Да, сегодня 6 суток от последнего приема фенибута, из них только первые 3 было не так, а последующие, включая сегодняшние - типа не бросал, энергия, настроение, сон - все в норме, даже не чувствую, что чего-то не хватает. А ведь полтора года - это не терапевтический курс. Мож из за малых доз, хз, по мойму при больших там активней действие на ГАМК, следовательно и СО какой-то должен быть.
А в малых - я его чувствовал все 1.5 года, иначе бы не принимал так долго. Да и не нравится мне действие от высоких доз - типичное бутератное (с 2 листов разов начинает рубить в сон), с малых без толера - настроение, без тяги, типа настоящее, все зае...сь типа - это в нем и интересно мне было и настроение такое держалось около 20 часов от разового приема 3т. фенибута (бифрена), потому и принимал раз в сутки, потому и толер не рос.
Я последних 12 дней приема фенибута на море был, взял с собой 12 листов (из рассчета по листу на день), съел, есно все, но не равномерно, т.е. точно помню, что в какой-то из дней съел 5, какой-то день пропустил и последние 3 дня хавал 4-3-3, т.е. за 5 дней из 12 я съел всего 15т, значит за оставшихся 7 дней я съел 105т, т.е. из рассчета - по 15т в день (там не строго, точно были дни, где 10 ел, а были - где 20). Это я к тому - что эти последние 12 дней дозы были уже не маленькие, тем не менее я офигеваю, что небыло СО. Не исключаю, что индивидуально может быть.
Вспомните случай с Ufimskiy (что-то давно его не видать), он долго хавал фенибут в миксе с лирой (хз сколько там лиры, но тож немало, около 900) 3 листа в сутки (30т. по листу за прием). А потом решил фенибут выкинуть по причине, что какие-то попобчки пошли (то ли почки или печень или жкт, я позабыл). Ну и берет и отказывается от фенибута, продолжая принимать ту же дозу лирики. И офигевает от СО, он его надолго запомнил и врядли больше юзает теперь фенибут (не системой и не такими дозами уж точно). Сама лирика, высокую дозу которой он хавал с фенибутом - не вытянула, т.е. не перекрыла ничего, толерс и все такое, вот и выхватил. Можно тут поискать по форуму, ему несладко было.
Потому вывод примерно такой - с высоких можно выхватить, с низких - пока я не выхватил никакого СО, 1.5. года системы - это недетсткий срок.