лирика 300мг + фенотропил 300мг - принял с утра. состояние классное! реально повышается эмпатия, я на каждую красивую девушку сегодня ТАААК пялился)))) ну и плюс разговорчивость пиздец)) глааза выражение лица выкупные, надеюсь пройдёт потом.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:14:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными
Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными (Прочитано 254973 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
А чего пялиться то, под таким миксом всегда прокатывает, действуй и все
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
согласен))) просто щас нет ни денег ни здоровья ни времени, нету трёх основных вещей ))) хотя я и понимаю что главное это стимул к действию и само действие)
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Кстати про эмпатию - под лирикой, да есть такое - все девушки становятся прекрасны и хочешь любую, вроде бы подходи - знакомься, но меня в последнее время мужское здоровье реально подводит - видимо побочка фенибута или флуоксетина.
Мужики, у кого как с этим?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
От алкоголя скорей всего, у флу тоже такая побочка. Да мало ли еще от чего. Пройдет через пару мес хим чистоты, когда выработка тестостерона начнет восстанавливаться
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
видимо побочка фенибута или флуоксетина.От фенибута все заебись поверь...А вот от флуоксетина это возможно, возможно даже то что потом вообще стоять не будет он сильно влияет на потенцию...Ну алко вместе с колесами не есть гуд...все в куче может привести к необратимым последствиям...
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Алкоголь сильно влияет на потенцию. Прозак у кого как. У меня в первый месяц - почти не мог кончить))) Потом прошло)))
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
да чувак это походу фенибут, мне тоже кажется что он влиет!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно фенибут, мегадозы алкоголя бессчетное число дней здесь ни при чем. Сквозное, вспоминается анекдот. В данном случае в связи с твоим постом. Бухали всю ночь и отравились хлебом. Сквозное, ты часто хлебом травился? А что тогда пишешь?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Потом прошло)))эт прошло...а последствия?
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Конечно фенибут, мегадозы алкоголя бессчетное число дней здесь ни при чем. Сквозное, вспоминается анекдот. В данном случае в связи с твоим постом. Бухали всю ночь и отравились хлебом. Сквозное, ты часто хлебом травился? А что тогда пишешь?
че к чему писал?! какой нахуй алкоголь, человек написал конкретно про феник и я ему ответил по сабжу. каким хлебом травился че за пурга ??
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Если по посту то да, но есть еще предыдущие посты в других темахЦитироватьКонечно фенибут, мегадозы алкоголя бессчетное число дней здесь ни при чем. Сквозное, вспоминается анекдот. В данном случае в связи с твоим постом. Бухали всю ночь и отравились хлебом. Сквозное, ты часто хлебом травился? А что тогда пишешь?
че к чему писал?! какой нахуй алкоголь, человек написал конкретно про феник и я ему ответил по сабжу. каким хлебом травился че за пурга ??
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
-
Selyan, анекдот в тему!))
эт прошло...а последствия?а что за последствия? Я его больше не пью, хотя на секс он мне не влиял. Все таки я буду искать способы правильные
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
тоже сегодня лиру с алкоголем миксую, но это - экстрим стайл! лучше не надо..
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
-
Совет: если лира вас уже не прет, не думайте что алкоголем вы ее сильно разгоните. скорее всего получится просто трэш
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
C Алкоголем получается PEACEDEAT
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нет, нормально все с алкоголем получается, и похмелья нет. А какие проблемы?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Похмелья нету если лиру на фторой день опять жрешь...Но на здоровья я не думаю что это гуд...какие проблемы?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными