Русланыч,откуда такие сведения-стаж употребления не более 10 лет,а потом,что психбольца?
Или это твое умозаключение?
10 лет назад ее даже не было!
Русланыч,откуда такие сведения-стаж употребления не более 10 лет,а потом,что психбольца?Десять лет это примерно - просто я знаю и собираю посты людей которые сидят на ней 7-8 лет.
закончился прегабалин и фенибут. разом. первый раз за 8 месяцев вынужден тормозить из-за финансовых проблем, до этого даже дня не было без микса.Возьми карбомазепин(это чтоб не затрясло) или габапентин(Конвалис,Нейронтин....)это тебе чем то напомнит твой любимый прегабалин.
что будет происходить в ближайшие пару дней - даже представить боюсь.
но а вообще давным-давно хотел сделать остановочку, хотя бы на 3-4 дня, вот он видимо тот самый случай..
прикрыться нечем совершенно, эта мысль гложет
Русланыч,откуда такие сведения-стаж употребления не более 10 лет,а потом,что психбольца?Была.Кент мне давно говорил,что где то в инете находил заметку что какой то крендель за границей якобы хавал ее 22 года!Какой то,название не помню отек головного мозга.За достоверность инфы не ручаюсь,но друг говорит,что на каком то иностраном сайте такую заметку видел точно.
я принимая 75 себя не оцень чувствую...будет и от 25.СО, бро не путай его у него не космос но слабый.СО но будет! вон Серж тебе написал. фенибута возьмешь и все будет норм. Делай!
так если дома сидеть то норм, а чемто заниматься очень в лом
закончился прегабалин и фенибут. разом. первый раз за 8 месяцев вынужден тормозить из-за финансовых проблем, до этого даже дня не было без микса.
что будет происходить в ближайшие пару дней - даже представить боюсь.
но а вообще давным-давно хотел сделать остановочку, хотя бы на 3-4 дня, вот он видимо тот самый случай..
прикрыться нечем совершенно, эта мысль гложет
Dekabrist1976,может хуже стало из-за толера?Бро,да вроде нет,все нормально.Ты тоже кидал все сразу?
Хоть как кидай хоть сразу,хоть через час
Стаж