Я не знаю чё за отхходняки там у вас, у меня тьфу-тфу нет такого. Но я так понял, если с фенибутом миксуешь, то потом без него колеса не прут... только я так и не понял - даёт он на самом деле усиление или это загон..? Я просто сразу прегабалин и катодолон, начал пить е бутом, чистяком не пил... но когда попускаюсь, на габапентине, бут не добавляю, и габапентин, вроде нормально действует...Друг, ты меня удивляешь...ты ж всегда уходишь с одного на другое, какие уж тут отхода?
хм..попробуй уйти вчистую с прегабалина в миксе с бутом.(именно с него, а не с габы, и БЕЗ габы.). то что бут усиливает - нет, не загон. но усиливает только ..эээ..эйфоричность. анальгетический и все прочие эффекты прегабалина не усиливает.
кстати, где-то здесь видел, что при одновременном проглатывании катадолона и прегабалина они вроде как взаимно друг друга гасят. и ощутил это сам. и сука гасится как раз анальгетический эффект, ради которого я закидывал в пасть все до чего руки дотягивались.
где-то в теме катадолона читал, что он какой-то частичный антагонист чего-то там гамк-подобного..