информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Анданте/Селофен/Залеплон  (Прочитано 100360 раз)

Vitaliy 203

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #480 - 21 Авг 2024, 12:33:33

Перейди на квет, или что-то подобное. Я его месяц подряд пил не какого СО не было.
да квет был бы идеальным вариантом, если б я его периодически не подписывал под селф .. и есть опасения не выработался и к нему толлер((

когда я с врачом с этой клиники Атос по телефону общался-задал ему такой же вопрос.он на полном серьёзе ответил , что в таких случаях применяют гипноз и якобы очень успешно..!

что вы думаете по поводу этого гипноза  и действительно ли он может быть настолько эффективным?

Мафиозник

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #481 - 21 Авг 2024, 17:33:03

Гипноз попахивает каким-то разводом, имхо. Не верю я в эти врачебные байки, типа тебе не надо ничего делать, мы тебе гипнозом все вылечим, волшебная таблетка, ага. Мне один такой пытался сделать гипноз, результат  - ноль. Оказалось шарлатан, бывший врач, устроил на дому наркоклинику. Я отказался ему платить и послал нах вместе со всем персоналом  -  его жена и сын. Пиздец какой-то с нашей наркологией и безнаказанностью подобных "врачей".

Я бы к этому Атосу присмотрелся повнимательнее. Вообще у нас есть неплохие частные клиники, но они должны пользоваться методами доказательной медицины а не гипнозами, визуализациями и т.д. Это же не кружок йоги, в конце концов, а если человек на барбитуре сидит, там и ласты можно склеить пока гипноз начнёт помогать.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Petrik

monahdima

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #482 - 23 Ноя 2024, 22:19:00

Нарулил лиру 150, салофен и левану завтра опробую сей коктейль вечером на сприжке с кратома и отпишусь. Ранее опыта с салофеном не было надеюсь поможет уснуть на кумарах. :dance3:

Всем Божей помощи!

Brodyaga

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #483 - 29 Ноя 2024, 14:49:43

Мафиозник , я ещё в году 2013 ходил к такому гипнологу,  5 сеансов по 300грн за один давал, все до пизды, а как он меня вводил в "транс" это вообще пиздец , кричал таким угрожающим голосом "ненависть к таблеткам и алкоголю" и это повторял под расслабляющую музыку)))

Pashapasha

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #484 - 30 Ноя 2024, 03:04:23

Мафиозник , я ещё в году 2013 ходил к такому гипнологу,  5 сеансов по 300грн за один давал, все до пизды, а как он меня вводил в "транс" это вообще пиздец , кричал таким угрожающим голосом "ненависть к таблеткам и алкоголю" и это повторял под расслабляющую музыку)))
А если реально лечиться понадобится таблетками?

Dol4eVita

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #485 - 30 Ноя 2024, 03:54:22

Досить безпечний з гіпнотиків це золпідем. До кінця препарат не дуже вивчений, короткий, це +, діє на рецептори не так як інші. До нього для сну можна підключити банальний атаракс. Але атаракс дуже швидкий толер. Краще всього приймати його під перевіркою тиску та сатурації. Краще, щоб дія була більш дієва, брати у формі крапель та сиропу.

Нейролептики та ади інгібірують імунку, забивають рецептори..

Не хворійте...

Живем на скоростях, но ездим с автоматом!

Puncher

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #486 - 30 Ноя 2024, 16:06:47

Всегда было интересно, а если ли прям существенная разница, между этими  z - гипнотиками? Просто соннат, в котором есть зопиклон продаётся исключительно по красным рецептам, а селофен, в котором залеплон спокойно можно купить в любой аптеке. Золпидем я, сказать по честному, вообще никогда не встречал, его и в аптеках наших то нет в наличии.
Вопрос к тем - кто шарит, чем отличаются эти вещества, какое из них самое сильное/слабое. Благодарю.
За селофен, лично мне надо съесть его штуки 3, чтобы заснуть, и то - тяжело. А от одной вообще ничего.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Кастет

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #487 - 30 Ноя 2024, 21:36:43

если из з-гипнотиков, то зопиклон сильнее золпика (золпидема), а залпик сильнее залика (залеплона) по времени действия. а вот по силе - эта как примерна сравнивать, чем лучше нахуяриться - водкой, текиллой или абсцентом - крепость вроде и разная, а синька есть синька  -так и с этими залипухами.

Сказали спасибо: izabella, Puncher

Dol4eVita

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #488 - 01 Дек 2024, 21:43:44

А чому ви не берете до уваги, що золпідем може зняти навіть кататонію, яка може бути внаслідок вживання деяких речовин, таку як наприклад опіоїдная кататонія. Дуже прояснює мозок. Та ступень безбеки не зрівняти з іншими z гіпнотіками. Він діє на кору головного мозоку, базальні ганглії, тощо...

На ранок не буде ніяких "похмільних синдромів", як від інших. А спати то толер, не треба дивитися, що "z гіпнотік" саме для сну.

Живем на скоростях, но ездим с автоматом!

Сказали спасибо: Puncher

Vitaliy 203

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #489 - 03 Дек 2024, 23:42:49

А чому ви не берете до уваги, що золпідем може зняти навіть кататонію, яка може бути внаслідок вживання деяких речовин, таку як наприклад опіоїдная кататонія. Дуже прояснює мозок. Та ступень безбеки не зрівняти з іншими z гіпнотіками. Він діє на кору головного мозоку, базальні ганглії, тощо...

На ранок не буде ніяких "похмільних синдромів", як від інших. А спати то толер, не треба дивитися, що "z гіпнотік" саме для сну.

я тоже про золпидем давно читал что он из z гипнотиеов самый  безопасный и действенный.но в нашей сука прекрасной стране его нигде нет ни по любым рецептам

Tomorrow

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #490 - 04 Дек 2024, 14:44:24

Селофен кумары снимает в месте с атакараксом если пить

Puncher

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #491 - 04 Дек 2024, 15:07:22

Селофен кумары снимает в месте с атакараксом если пить
Кумары с чего? Мне он давал просто непонятное состояние с 3 таблеток, я даже не мог нормально прочитать слова, как читать разучился, воспринимать слова не мог. Но если цель заснуть, то с этим он отлично справляется.

Сказали спасибо: izabella

Tomorrow

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #492 - 04 Дек 2024, 23:48:06

С метадона, лично меня в миксе снимал лучше Лиры

Puncher

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #493 - 05 Дек 2024, 14:46:20

Шо кстати хочу подметить, эти z-гипнотики действительно полностью снимают синдром отмены на короткое время, допустим селофена надо было 3 таблетки, и часа 2 я забывал шо я вообще отменяю, цена снятия абстиненции.... Удивительные препараты. Я раньше думал, что не смогу никому объяснить как на меня трава действует, теперь понял, что если действие травы хоть как то я могу описать, примерно, то действие этих препаратов... Вроде и нормально все, абсолютно адекватен, но прочитать банальное предложение не можешь, мозг просто не воспринимает. И подобное. Какой то нереальный тупняк, диссоциациативное состояние.

izabella

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #494 - 05 Дек 2024, 16:44:13

Регулярная рубрика: челлендж - Puncher дегустирует аптеку, сегодня z-гипнотики
<3

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Сказали спасибо: Puncher

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11647
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #495 - 05 Дек 2024, 16:53:17

Дело молодое! Я уже наверное практически всё перепробовал, один пунктик остался - Кокаин).

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Puncher

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #496 - 05 Дек 2024, 20:15:14

Регулярная рубрика: челлендж - Puncher дегустирует аптеку, сегодня z-гипнотики
<3
Так а шо мне, сижу тут один в Днепре, скучаю))А так изучаю новые агрегатные состояния))