И лично мне еще с бодуна сняться помогает, если штуки 3 сразу. А так беспонтовая фигняПолезная инфа.Я никогда на транках ,гипнотиках соло не торчал.Транки в стекле с ширевом-это финдиперс.
А этот преп в аптечке надо иметь.
И лично мне еще с бодуна сняться помогает, если штуки 3 сразу. А так беспонтовая фигняПолезная инфа.Я никогда на транках ,гипнотиках соло не торчал.Транки в стекле с ширевом-это финдиперс.
Да я понял,шо таблеточки не простые.Но если продаст,то нэхай валяется.Скажу вразрез с снижением вреда, но под дела, если нет бензов - тоже прокатит. Только не разом вкинуть жменю, а как тик-так - всего 2 таблетки в двух калориях ))) и так каждый час - полтора повторять.
Да я понял,шо таблеточки не простые.
Скажу вразрез с снижением вреда, но под дела, если нет бензов - тоже прокатит.Отож то.Скоро лето.Может сейну пару десятков кустов.За неимением релахи, и селофен потянет.
Скажу вразрез с снижением вреда, но под дела, если нет бензов - тоже прокатит.Отож то.Скоро лето.Может сейну пару десятков кустов.За неимением релахи, и селофен потянет.
Если есть толер на сонники, он распространяется и на бензы(((
Не говоря о сонниках . Т.е. если есть толер на зопиклон, он уже есть и на залеплон, даже если его пьешь раз в году. И наоборот.
Перекрестная толерантность.