Чем они лучше? Они с клоном, нитрой и ксанаксом вообще в сравнение не идут. Транки гораздо сильнее. Может залеплон и зопиклон лучше и сильнее недотранка гидазепама или леваны, но только не других транков
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:40:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Анданте/Селофен/Залеплон
Тема: Анданте/Селофен/Залеплон (Прочитано 98257 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Согласен, как эта шляпа вообще может быть лучше классики ксаныча, клона и релахи.
Кстати что то темы не нашел, золпидем завалился, знакомые из штатов привозили, в такой желтенькой коробочке ( как и все у них) но год до 20 срок годности. Уже выкинуть? Не пробовал никогда просто, но просроченный стремновато
Кстати что то темы не нашел, золпидем завалился, знакомые из штатов привозили, в такой желтенькой коробочке ( как и все у них) но год до 20 срок годности. Уже выкинуть? Не пробовал никогда просто, но просроченный стремновато
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мне шли!
Ну мне больше нравятся сонники. Имею право?
Ну мне больше нравятся сонники. Имею право?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Как это вообще можно соло жрать хз.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Хочешь узнать?
Узнаешь
Узнаешь
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
У каждого свой прикол
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
у Z-гипнотиков по сравнению с транками больше выражен снотворный эффект. Засыпать под ними лучше, чем под транками.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Макс Дэмэйдж, Не вздумай выкинуть! Его у нас хуй найдешь, лучше продай или подари кому-то, например, Солнце вон ценитель. Да и я бы не отказался, но уже поздно, она первая в очереди. Разве что, если ты ей отправишь, она сможет мне пару-тройку таблеток переслать чисто попробовать)))
Вообще просрочка в случае химикатов - это не одно и тоже, как в случае с продуктами. Помню кололись дико просроченным промедолом, пиздячило что немого, как от героина. Если вещество в порошке, спрессовано в таблетку и запечатано в блистер, то с ним мало что может произойти. Особенно что касается его безопасности. Ну, в крайнем случае, будет немного слабее, так как часть вещества разложилась, это если оно нестабильно по своим качествам. Короче, очень прошу, не выкидывай, это ведь у нас диковинка!
Вообще просрочка в случае химикатов - это не одно и тоже, как в случае с продуктами. Помню кололись дико просроченным промедолом, пиздячило что немого, как от героина. Если вещество в порошке, спрессовано в таблетку и запечатано в блистер, то с ним мало что может произойти. Особенно что касается его безопасности. Ну, в крайнем случае, будет немного слабее, так как часть вещества разложилась, это если оно нестабильно по своим качествам. Короче, очень прошу, не выкидывай, это ведь у нас диковинка!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
у Z-гипнотиков по сравнению с транками больше выражен снотворный эффект. Засыпать под ними лучше, чем под транками.
Нитразепам рубанет в сон сильнее Z - гипнотиков
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Мафиозник - а можно узнать, чем зопиклон лучше многх бензов? Жду тебя здесь https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,299.1520.htmlОтветил в теме про зопиклон.
А вообще не понятно, почему вас так удивляет, что кому то может нравиться то, что не нравится вам, и не нравиться то, что вы любите? Люди разные, кого-то вообще прегабалин как наркота прет, есть любители алкоголя, димедрола, тропикамида, всяких мулек из "Эффекта", ДХМ, циклодола и прочего пиздеца, который назвать наркотиком просто язык не поворачивается. Лично мне тот же диазепам в соло в тер. дозах очень слабый, почти ни о чем, тогда как 3 мг есзопиклона я чувствую выраженно, а если на алкашку, то чувствую эйфор. На алкашку и с залеплона эйфорит, правда не всегда. А вот с бензов я в соло эйфорию вообще не чувствую, только если у меня паника и я принимаю клон под язык.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Меня они вообще в сон не рубят. Помогают уснуть, это да, но если я не лягу, сонливости нет вообще. Зачастую совсем наоборот, на поговорить пробивает.у Z-гипнотиков по сравнению с транками больше выражен снотворный эффект. Засыпать под ними лучше, чем под транками.
Нитразепам рубанет в сон сильнее Z - гипнотиков
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Такая же фигня. Особенно от зопиклона. Ну и от залеплона тоже немного
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А у меня от нитро может быть сонливость, слабость, а сна нет(
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
А у меня от нитро может быть сонливость, слабость, а сна нет(Блин, где вы его берете, нитразепам? Если можно в личку, буду благодарен!
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Макс Дэмэйдж, Не вздумай выкинуть! Его у нас хуй найдешь, лучше продай или подари кому-то, например, Солнце вон ценитель. Да и я бы не отказался, но уже поздно, она первая в очереди. Разве что, если ты ей отправишь, она сможет мне пару-тройку таблеток переслать чисто попробовать)))
Да я уже понял) у них там не блистеры просто, а такие жёлтые колбочки пластиковые, все пилюли туда им кладут.
Вообще понятно что сроки годности преуменьшаются, но главное что бы каких нибудь токсичных метаболитов не образовывалось, как себя поведет то или иное вещество со временем не понятно, тут надо быть опытным химиком-фармацевтом ( ну это всех леков касается)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот сейчас накурился. Интересно, если вкину 5 штук зопиклона, спать вырубит или нет?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Вот сейчас накурился. Интересно, если вкину 5 штук зопиклона, спать вырубит или нет?С одной вырубит. Только нужно принимать находясь в кровати, не отвлекаясь ни на что кроме сна... Что залеплон что зопиклон так юзать, чтоб не очнуться потом в неизвестном месте и с провалами в памяти...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Да провалы в памяти от Z - гипнотиков страшные
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании