Ну хорошо что помог тебе , вот только как ты без него будешь - если отменишь - пробовал?Отменять его нужно как и все ПАВы,лесенкой,но я еще не планирую его бросать
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:58:49
Тема: Амитриптилин (Прочитано 216610 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Мне доктор, когда его отменяла, под конец (за несколько дней до отмены вроде - точно не помню) назначила Золофт. Сначала минимальные дозы а потом подняла постепенно. Может тебе пригодится этот опыт, когда будешь отменять амитриптилин.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня после СО от лирики,уже тяжело чем то напугать)но перестраховаться всегда надо,спасибо за совет)
avalancherow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
я тут недавно отписывался что амик перестает работать на два-три дня после пьянки, а первые часы после самой пьянки отходняк больше похожий на выхода.Так вот, не совсем так.Вчера выпивал (3 недели не пил) и никаких последствий вообще.Дело в том что раньше я лирику пил, сейчас же нет.Наверно вот это сочетание лирики и алкашки и давало такие последствия, а не амик.Хз
Правда на сердце да..ну у меня и так не айс последнее время с ним (хз, ищу причину, может микроэлементов каких нехватает), но сегодня после вчерашнего пульс на 35 процентов повышен, по сути тахикардия.
Хотя все же влияет на амик алко - сразу по окончанию алкогольного опьянения вновь проявились зажимы на лице.Хотя по самочувствию никакого спада.Как то выдорочно так
Правда на сердце да..ну у меня и так не айс последнее время с ним (хз, ищу причину, может микроэлементов каких нехватает), но сегодня после вчерашнего пульс на 35 процентов повышен, по сути тахикардия.
Хотя все же влияет на амик алко - сразу по окончанию алкогольного опьянения вновь проявились зажимы на лице.Хотя по самочувствию никакого спада.Как то выдорочно так
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
С ад лучше не пить алко, ну или чисто символически вина бокал, иначе будут последствия не очень (
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Сколько таких видел,чтр бухают во время терапии АД,а потом ноют,что препарат хуйня)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Брат прибухнул на амик, пошёл на крышу. Дэбил малолетний. Вовремя сняли. Так что да, лучше не бухать.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Встречал эстетов,которые спецом под бухлишко амик брали,мол заборестей и экономнее)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Любители, чтоб "дёшево и сердито". Таких лучше стороной обходить...)
Встречал эстетов,которые спецом под бухлишко амик брали,мол заборестей и экономнее)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Чо , боишься ,что на тебя перейдёт?)))
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Чо , боишься ,что на тебя перейдёт?)))Боюсь, что с меня на их головы ещё что перейдёт - не вывезут
А если серьезно, то никто не знает, когда к ним белка придет от таких "миксов"...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Брат прибухнул на амик, пошёл на крышу. Дэбил малолетний. Вовремя сняли. Так что да, лучше не бухать.У меня в летнем лагере такое было в 15, ток флуксоэтин+Шейк с пивом , лез на скалу прыгать в море)кот перестал бояться воды)а друг ебало набил
avalancherow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
У меня вечно такое было, когда пьешь-пьешь разные анти-ты, а только спустя года понимаешь, что они то не работали как раз потому что вечно то алкашкой сбивал, то колесами, я уж молчу про последствия..
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
10 лет наверое уже на амике. врач назначил. а че правда он опий усиливает? спасибо за ответы
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, не правда
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
10 лет наверое уже на амике. врач назначил. а че правда он опий усиливает? спасибо за ответы
Герыч усиливает, по ищущениям,но как-то однобоко. Просто вырубает наглухо спать, если кинуть поверх героина амитриптилин.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
10 лет наверое уже на амике. врач назначил. а че правда он опий усиливает? спасибо за ответыда, амитриптилин усиливает действие ПАВ - опиаты можно отнести к психо-активным веществам. Но если 10 лет амитриптилин принимаешь, то действия можешь и не заметить.
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Когда в ПНД лежал мне амитриптилин давали только после обеда, а на ночь не давали, обясняли это тем что АМ действует как слабый стимулятор. Но на ночь давали азалептин и фенозепам. А утром и в обед карбамазепин.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Может после феназепама с азалептином, амитриптилин и стимулирует