А для меня амитриптилин стал единственным доступным ((и по цене и без рецепта)) средством от постоянной невыносимой боли на душе. В то время когда надо было как то выживать и работать и ребенка поднимать, Амик в кармане помогал и алкоголь усилить и заснуть вечером и утром тревогу приглушал, все в зависимости от дозировки. Поначалу реально от таблетки спишь сутки, а позже действует помягче. Знаю о его побочках, но бог миловал. А вообще когда болит очень сильно душа поможет сразу, с полтаблеточки, хотя бы уснуть, затормозится. Тоесть препарат не для кайфа, а для спасения от тоски и горя.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:29:35
Тема: Амитриптилин (Прочитано 216671 раз)
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
старый дбрый амитриптилин...сука нихуя мне не помог даже для сна залупаговна
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
если тебя клон не берет, о каком амике может речь идти
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
клон уже берёт с одной таблетки вырубатет с 2 глючить начинаю,- спал с девочкой напугал её
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Сонливость целый день после этого препарата.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
в первые дни да, все правильно. И что. Об этом черным по белому в инструкции написано, спасибо что продублировал.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Читаю тут - мало кто продолжал приём дальше этих первых дней. Самолечение, как оно есть. Люди назначают сами себе и начинают глотать препараты, приём которых лучше б начинать в условиях стационара, или хотя бы находясь дома на больничном. А потом удивляются, что побочки мешают на работу нормально ходить и бросают.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Маш, я понимаю ты кандидатских 5шт закрыла и шаришь в ад, базару 0
Но у меня родственники серьёзные врачи, ну яд этот амик
Там пару таблеток его токсичнее блистера коды
Сушит, садит сердце, тяжело послать, по окончанию действия явная отмена мягко говоря
Ну чем он хорош
Поэтому тема мертва, это гавно
Прости, профессор критик любитель дички сортовой, прости
Не в духе я
Эх
Но у меня родственники серьёзные врачи, ну яд этот амик
Там пару таблеток его токсичнее блистера коды
Сушит, садит сердце, тяжело послать, по окончанию действия явная отмена мягко говоря
Ну чем он хорош
Поэтому тема мертва, это гавно
Прости, профессор критик любитель дички сортовой, прости
Не в духе я
Эх
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Коть, вот и правильно. Не самолечись амитриптилином. И вообще не самолечись.
Лекарство не может быть хорошим или плохим. Это ж не коньяк. Лекарство может помогать или не помогать от какой-то болезни/состояния. Мне когда-то его назначали, в стационаре, тогда помогал. Никогда после сама себе его не покупала и не пила. Не то лекарство, которое возникает желание глотать просто так, по приколу.
Ну чем он хорош
Лекарство не может быть хорошим или плохим. Это ж не коньяк. Лекарство может помогать или не помогать от какой-то болезни/состояния. Мне когда-то его назначали, в стационаре, тогда помогал. Никогда после сама себе его не покупала и не пила. Не то лекарство, которое возникает желание глотать просто так, по приколу.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
в первые дни даТак я где-то неделю принимал по 50 мг, пришибленный целый день ходил, с жуткая слабость аж до самого вечера.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
и что дальше то ? сформулируй мысль и вопрос если он есть. Неделя это не несколько дней разве ? У меня батю с четверти табл 25 мг вырубало на 12 часов. На что жалоба то, не понятно
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Вопроса нету. Просто говорю. Говорю что препарат больше дает побочек чем пользы. для психушки норма. или срочно надо вырубиться. Мне доктор не назначал если что.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Пил на кумарах от коды. Перед сном 2шт и баеньки) 1 месяц пропил и бросил.Побочек не ощутил. Ну утром настроение хорошее было после приема.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Через месяц как раз по утрам стим начинается. Просыпаться легко. Все правильно.
avalancherow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
А для меня амитриптилин стал единственным доступным ((и по цене и без рецепта)) средством от постоянной невыносимой боли на душе. В то время когда надо было как то выживать и работать и ребенка поднимать, Амик в кармане помогал и алкоголь усилить и заснуть вечером и утром тревогу приглушал, все в зависимости от дозировки. Поначалу реально от таблетки спишь сутки, а позже действует помягче. Знаю о его побочках, но бог миловал. А вообще когда болит очень сильно душа поможет сразу, с полтаблеточки, хотя бы уснуть, затормозится. Тоесть препарат не для кайфа, а для спасения от тоски и горя.У меня лично сразу же после опьянения прям феновые выхода (да,да , от алкашки) изза амика.И следующие два дня точно эффект пропадает от него, что трагично в десятикратном масштабе.
А так я принимаю всего одну таблетку, работает отлично, собственно весь СИОЗС мусор что я перебирал прежде не работал ни как , кроме массы побочек.
Предупреждение нафтизиновым наркоманам: будет пульс как на фене, амик с нафтизином не совместим
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Всем привет,не заходил сюда около 9 месяцев и вступлю в защиту амитриптилина, вначале этого гребанного карантина,решил я бросить лирику,кодтерпин а алкоголь,тому шо жить от кумара до кумара,я изрядно заебался,депрессняк сжигал мне психику,выход я нашел именно в этом препарате,пил как положено курсом и в дозах указанных в инструкции и интернете,когда вышел на рабочие дозы,а это 180-200мг,то я буквально на второй день ожил,даже поймал гипоманию,вернулся сон,утром вставал заряженным энергией и полным сил,да есть неприятные ощущения в начале,как то сухость во рту,запоры и потливость,неприятно,но жить можно,я к чему,не надо гнать на этот антидепрессант,если его правильно принимать,то в некоторых случаях он просто не заменим,моя оценка ему 10 из 10
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ну хорошо что помог тебе , вот только как ты без него будешь - если отменишь - пробовал?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А он не вызывает физической отмены совсем. Пробовала лично.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
у меня от амитриптилина сразу начинает ноги крутить - в неврологии это "синдром беспокойных ног" называется и даже клоназепам не убирает это.