всего лишь 1 таблетка амика )))теперь я понял почему доксепин седативит!)
у меня четверть неплохо ощущается
я тоже 30 пил в течении дня, но без амика, а слухи ходили что его и по 100 глушили и за рулем ездили)))
всего лишь 1 таблетка амика )))теперь я понял почему доксепин седативит!)
всего лишь 1 таблетка амика )))Это не на долго, если ты хочешь (именно) спать на нем (каждый день) в течении долгого периода.
Но я же ведь спал и на самом Доксепине, без Амика.всего лишь 1 таблетка амика )))теперь я понял почему доксепин седативит!)
я тоже 30 пил в течении дня, но без амика, а слухи ходили что его и по 100 глушили и за рулем ездили)))
Но я же ведь спал и на самом Доксепине, без Амика.Так я и без доксепина сплю))) Я тебе про то что с первых премов он не седативит! это я по себе лично сужу. Но только могу допустить одну вещь, что возможно, это индивидуально, хотя мало вероятно. или он не опиатчиков только седативит?) х.з
Если он спит всего на 1 табе Амика долгое время и не поднимает дозу, то он (я уверен) сможет спать и без него.ну, видимо челу так нравится.
И ты наверное 100% прав - все индивидуально. И я особенно убеждаюсь в этом, когда речь заходит о ПАВах!Но я же ведь спал и на самом Доксепине, без Амика.Так я и без доксепина сплю))) Я тебе про то что с первых премов он не седативит! это я по себе лично сужу. Но только могу допустить одну вещь, что возможно, это индивидуально, хотя мало вероятно. или он не опиатчиков только седативит?) х.зЕсли он спит всего на 1 табе Амика долгое время и не поднимает дозу, то он (я уверен) сможет спать и без него.ну, видимо челу так нравится.
Вы хотите сказать что амик это и есть чудо таблетки от кумара?нее,кумара он не снимает вобще.для сна подойдет,но на утро будет состояние еще ебАней на кумаре
Я конечно тут не советчик, так как что такое кумар даже толком не знаю. Но мож лучше четвертинка-половинка Азалептина наночь, чем жменя амика?да и азалептин не снимает ломки. будет ли вред меньше от азалептина или от амика.х.з тоже индивидуально получается.
Еще не понятно, снимает ли Азалептин ломки, ведь он так сильно расслабляет мышци?
по сколько хавал? розовые таблы?таблы по 25 розовые. перед сном по 1-й пару дней по началу. вчера одну перед вечером и одну перед сном и уже проснулся вспухший. сегодня подумал побочки все терпят и схавал половинку с утра половинку после обеда еле протупил на работе, целую перед вечером. но всё. может простыл но состояние как заболел. насморк. ну его. есть ещё трускал. побочки те же. отёчности и т.д. сегодня его а амитрип на полку.
Юра,ты всё продолжаешь нюхать пробовать всё подрят?аккуратней нада,так же и слизистую можно сжечь нахуй чем нибудьнет.
Макселло,амитрип не снимает кумар совсем,я ж говорила уже.так для сна сгодица и всё.а если такие побочки попёрли в виде отёка,нах нада!тем более с таких в принципе небольших дозировок.а ты ещё чёнить кроме амитрипа принимал?