Я вобще его не вывозил больше нескольких дней пить, бросал бо не вывозил это овощное состояние, только первые дни спал от него как убитый
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:38:48
Тема: Амитриптилин (Прочитано 216708 раз)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
И утром от него состояние, как мешком с цементом пришибли.
Утром выхожу покурить как кактус.Я бы лучше взял труксал но уже поздно.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Я вобще его не вывозил больше нескольких дней пить, бросал бо не вывозил это овощное состояние, только первые дни спал от него как убитый
Его лучше всего на ночь.Меня ещё стремает его со
Dostoevsky222
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 73
-
От этого препарата меньше пользы нежели потом проблем. Побочки обязательно накроют если скушать лафет или два (25мг*50шт) Сна на отмене не будет пару недель. Никому не советую! Препарат совковый , сделан для психушек. Кто хочет от него поспать , лучше купите в аптеке обычные сонники типа донармила и т.п. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ БЕСПОНТОВОЙ УЙНЕЙ !!!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Никаких проблем с него нет, от слова совсем. Нормальное лекарство. И это не сонник.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Это не сонник,как написала выше Маша,это антидепресант что меня лично очень удивило. Мне подогнала его знакомая,которая тоже много лет в опиумной а теперь в метадоновому торбе. И самое удивительное что 1-2 таблетки помогали заснуть даже на кумаре.
Когда я пообщался на тему этого препарата с врачом: врач посоветовала мне заменить амитриптилин-аминозином,нейролептиков. И впринципе это мне помогло,пропив аминазин недельку мне уже не нужно было каждый вечер глотать пару табора амитриптилина.
Когда я пообщался на тему этого препарата с врачом: врач посоветовала мне заменить амитриптилин-аминозином,нейролептиков. И впринципе это мне помогло,пропив аминазин недельку мне уже не нужно было каждый вечер глотать пару табора амитриптилина.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
на меня даже 5таблеток никак не действовали
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
вот честно, без обид
читая Анальгина, я почему то думаю, что это - сказочный персонаж))
ну или типа тролль, свой прикол тянет)
5 таблов амика, ну неужели мимо кассы могут пройти?))
читая Анальгина, я почему то думаю, что это - сказочный персонаж))
ну или типа тролль, свой прикол тянет)
5 таблов амика, ну неужели мимо кассы могут пройти?))
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Анальгин на Анальгина давно уже не действует)
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
так там же смесь всевозможных препов!
как же тогда будет чувствоваться бедный анальгин среди многих компонентов серьезных в его миксах??))
насчёт амика, там слишком напряжные побочки? в итоге, есть смысл терпеть? на что амик влияет и какоц от него ценный позитивный момент будет?
расскажите, кто ел!?
как же тогда будет чувствоваться бедный анальгин среди многих компонентов серьезных в его миксах??))
насчёт амика, там слишком напряжные побочки? в итоге, есть смысл терпеть? на что амик влияет и какоц от него ценный позитивный момент будет?
расскажите, кто ел!?
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
так там же смесь всевозможных препов!Единственный плюс от амика для меня был сон. И в принципе всё. Не осилил я его - днём в овоща превращался и опухал....
расскажите, кто ел!?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Побочка там основная - дневная сонливость и овощизм первых несколько дней. Потом - вполне приличное бодрое самочувствие на удивление. В принципе никаких лютых побочек не было. Принимала несколько раз в день а не на ночь. Дозировка поднимается постепенно и так же постепенно снижается к концу курса.
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
на меня даже 5таблеток никак не действовалиЭто пять баллов!! )))) Аналгиныч, больше так никогда не делай. пж.
В отличие от АДов группы СИОЗС (Паксил, Ципролекс), у тех побочки прут часто первые две недели: тошнота, тревога, нет желания хавать... То у Амитриптилина этого всего в 2-3 раза меньше. Но и разгонятся он может в 2-3 раза медленнее.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Я его ел только неделю и то перед сном лет 7 назад, но уснуть помогал
Almond
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Амик пить нужно не меньше недели, а лучше двух, что б перестало вырубать и шатать от него и был эффект именно как от АД, как снотворное его не вижу смысла, толер мгновенный и со временем спать не тянет.
Пью его чисто как АД, свою работу он делает прекрасно
Пью его чисто как АД, свою работу он делает прекрасно
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Дозировка поднимается постепенно и так же постепенно снижается к концу курса.
А какой шаг лестницы на снижение, не помнишь? Я щас с двух на 1,5 таблетки спустилась, сколько дней один шаг выдерживать? Вчера выпила одну вместо полутора, раздражительность днем очень сильно мешает. Надо плавнее, видимо
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Не меньше недели точно (чаще на глаза докторше не показывалась). А так зависело от фазы луны и/или настроения докторши как и все назначения/отмены/коррекции препаратов.
Точнее не вспомню. Давно это было
Точнее не вспомню. Давно это было
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Как АД его не понял.Но как сонник на отмене Линбага он работал на 100%.Никая залупа типа " донормилов ","сондоксов", итд не спасала.Но минус -заторможенное состояние утром.Пил одну таблетку перед сном.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
У нас он как добавка к метадону на ЗПТ. С утра Мед +пол таблетки амика. И нормально усиливает опиатные эффекты. В этом то и весь секрет, если колесо то заторможеный и сонный целый день. Если пить на ночь, то тоже пол таблетки. И утром никакой заторможенности, после кофе норм.бодрячек. Я наблюдал у людей толер к амику набивают, с утра по 5колес к метадону, чтобы только повтыкать. Такое не приветствую, тем более каждый день он садит сердце. По выражению врача "сердце превращается в тряпочку"
Влияние токсичных доз амитриптилина на сердечно-сосудистую стстему
Влияние токсичных доз амитриптилина на сердечно-сосудистую стстему