Надо будет выломать рец на амик , прям что надо . Такое и за трамал/дол люди описывали , но после преги он прет - один раз а потом только по наростающей до граммов . Посмотрим , невролог выпишет если уже лиру выписал ? Скажу не пошло лекарство -нужен амик..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:12:29
Тема: Амитриптилин (Прочитано 216666 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Надо будет выломать рец на амик , прям что надо . Такое и за трамал/дол люди описывали , но после преги он прет - один раз а потом только по наростающей до граммов . Посмотрим , невролог выпишет если уже лиру выписал ? Скажу не пошло лекарство -нужен амик..Ну спроси и скажи что слышал о амитриптилине хорошие отзывы,тем более если врач еще работает по старым методичкам,они его любят выписывать,а по поводу лирики,это не тот препарат,который можно употреблять в долгосрочной перспективе,я полюбил амитриптилин,самое лучше что я принимал,после него еще ламотриджин и амисульприд в моем списке маст хэв препаратов,можно пробить меланхолию и апатию любой тяжести)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Нейролептиками пробить апатию?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Вчера на ночь принял таблетку амитриптилина 25 . Всю блять ночь желудок болел как после диклофенака . Больше есть не буду .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Может, надо было съесть что-то?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Нейролептиками пробить апатию?Да,много нейролептиков в определенных дозах стимулируют,амсульприд,сульпирид,флупентиксол,трифтазин,много их
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 584
-
От него побочка - запор, уже неделю не ходила. Так же и по-маленькому тяжело, мышцы как будто не расслабляются. Трындец. Лучше что то другое выбирать для долгосрочного приема
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Запор дольше трех дней ведёт к тяжёлой интоксикации организма. Слабительное в помощь.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
От него побочка - запор, уже неделю не ходила. Так же и по-маленькому тяжело, мышцы как будто не расслабляются. Трындец. Лучше что то другое выбирать для долгосрочного приемаСо временем,эти побочные эффекты проходят,в начале без слабительных не обойтись,ну это если ты выбрала этот антидепрессант для серьёзного лечения,и почему именно его? может быть с чего полегче стоило начать? амитриптилин очень сильный,но очень тяжёлый препарат
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 584
-
если ты выбрала этот антидепрессант для серьёзного лечения,и почему именно егоИз-за седативного эффекта, и вцелом состояния после него. А ты принимал его?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,принимал, было два периода длинною год каждый,принимал по 250 мг в день,но там были такие состояния,что и вспоминать не хочется,если вдруг появляются мысли,что мне опять хреново,то я сравниваю что было тогда,и понимаю,что у меня всё хорошо, антидепрессанты и другие вещества назначал психотерапевтесли ты выбрала этот антидепрессант для серьёзного лечения,и почему именно егоИз-за седативного эффекта, и вцелом состояния после него. А ты принимал его?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
если ты выбрала этот антидепрессант для серьёзного лечения,и почему именно егоИз-за седативного эффекта, и вцелом состояния после него. А ты принимал его?
Его пьют на ночь. Днем он не должен никак ощущаться.
Или ты решила полетать на амике? Это ошибка.
Или у тебя процесс привыкания к препарату ещё не прошёл.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Dender прегу принимаю уже 2года по 600мг и никакого толера а все ТЦА типа амика это хуеня галимая и побочек дохуя есть же новые АДы типа тетрацикликов и СИОЗС а лучше ИМАО
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Амитриптилин годный препарат,стоит копейки.Сон улучшает неплохо.Я на нем даже без зопиклона хоть зопиклон и есть.Сегодня ночью между 6и 7сутками кумаров от мед.метадона,заснул 21-30мин.А проснулся в 7час.утра,Честно Сам офигел
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне тоже амик на героиновом кумаре очень помогал
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Амитриптилин годный препарат,стоит копейки.Сон улучшает неплохо.Я на нем даже без зопиклона хоть зопиклон и есть.Сегодня ночью между 6и 7сутками кумаров от мед.метадона,заснул 21-30мин.А проснулся в 7час.утра,Честно Сам офигелИ сколько ты его пил?( мг?)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
То не то что нездоровый сон, то вредный сон походу ,бо просыпаешся ещё более разваленый чем ложился от этого амика. На постоянку как его люди юзают неврубаюсь.
AdmiralTogo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- AdmiralTogo
-
Бля заметил после амика зрение садиться..прочитал аннотацию ..да есть такое .как и многих АДтов!.вот интересно восстановится если отменить!(((
AdmiralTogo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- AdmiralTogo
-
То не то что нездоровый сон, то вредный сон походу ,бо просыпаешся ещё более разваленый чем ложился от этого амика. На постоянку как его люди юзают неврубаюсь.Это по началу .надо просто потерпеть.недельки две.потом амик сунет охуенно!