чем пофиксить переодические неприятные слегка больные ощущения в сердце на вход в амик? пульс не повышен, остальное все норм, но иногда пару раз побаливает. давно когда пил амик в дозах больше (50 мг сейчас тогда пил по-моему150) то ничего такого не было. проблем с сердцем нет. и да, он у меня работает как ад на дозе 50мг, сегодня 5-й день, уже чувствую
Сходи к кардиологу и сделай кардиограмму, амитриптилин сам по себе не вызывает проблем с сердцем,но и как другие препараты повышающие норадреналин, даёт нагрузку на сердце и если с ним проблемы,то может усугубить их
Я сейчас в Германии. Недавно врач выписал Амитриптилин neuraxpharm. Так что в Европе тоже им лечатся. Цену не знаю, мне он выписан по рецепту бесплатно. Я только 5 евро доплатила. Тоест, не такой он и дешевый. Нашего пила по 25 мг. Немецкий принимаю 75 мг, полторы таблетки. Спать- сплю. Спокойной стала и уравновешенной. Но поссать не могу. И слизистая сорта огнем жжет. Хочу попробовать отказатся. Короче, нужно выбирать из двух зол.
А что до амитриптилина назначали? побочки со временем проходят, просто некоторые лекарства могут усилить сушняк во рту, проблему поссать или запоры,и это надо учитывать, чтобы не похерить зубы от сухости во рту,я постоянно с собой жвачку таскаю,ну и воду тоже,но если вам врач адекватный назначил амитриптилин и он помогает,то надо мириться с неприятными эффектами,не такое это зло амитриптилин, как его описывают,и не надо заморачиваться, дорогой он или дешманский,если кому-то дёшево,то есть датский Саротен,280 грн за 100 табсов)против 50 грн нашего Лекхима