Викинг на протеине боится походу грибов😂😂
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 06:16:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 198370 раз)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
От протеина писька не стоит, говорят Мухоморы миксовать с ним не стоит.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Ого какие причинно-следственные связи в моей голове от чисто случайно сделанной фотки🤡есть же поверье, что викинги перед боями ели мхм для храбрости. Так вот этот викинг на упаковке смотрит с ужасом на мхм, потому что тот пантерный и огромный для размеров викингов, сразу в вальгаллу отправит😄
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Сегодня забрал на почте красавцев в том году брал слабенькие были, так как мухи не наркотик скину фотку упаковки
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[_20211027_110939.png]
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Отведаешь отпиши как зашли.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Тоже интересно .
CheBurella
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Кто пробовал микс мухоморов и MDMA, какие прогнозы?)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Сегодня забрал на почте красавцев в том году брал слабенькие были, ...
Отведаешь отпиши как зашли.
Тоже интересно .
+1 !!
отпишись = народ имеет право знать ))))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не думаю что это хорошая идея . Оба вещества достаточно самодостаточны а мухомор ещё и агрессивно может воспринять ,, соседей ,, и попроситься на наружу .
Кто пробовал микс мухоморов и MDMA, какие прогнозы?)
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Я мухами не трепую(страшно) качество мне попалась хорошае кстати в том магазине три вида сорта 1, 2 и 3 сорт ну там например третий сорт не целые шляпки в песке я взял первый сорт. Если в том году мне надо было две шляпки чтобы почувствовать эффект то сейчас достаточно одной шляпки. Просто в том году я был на метадоне ещё а сейчас с февраля чист только трава проскакивает, и вот за 9 месяцев я думал моя печень восстановилась Но после того как недавно заварил одну шляпку мухомора тот день болела печень Я так понял из-за него, епифанцев в YouTube говорит что мухомор сразу показывает с чем у человека проблемы,(хотя понятное дело мухомор таксичен) следующее приёмы по одной шляпки не оказали такого влияния на печень, то есть боли Я не слышал. Но я понял что печень надо лечить отказ от наркотиков не означает что сама восстановится без усилий работы над собой, кстати за 2 недели до того как я купил мухоморы я бросил табак не курю уже 3 недели сигареты и не тянет, но думаю это не заслуга мухомора а воли) как-то так
Кто хочет юзать пантерный мухомор рекомендую почитать отзывы:
https://telegra.ph/Krasnyj-ili-Panternyj-vot-v-chyom-vopros-06-26
Кто хочет юзать пантерный мухомор рекомендую почитать отзывы:
https://telegra.ph/Krasnyj-ili-Panternyj-vot-v-chyom-vopros-06-26
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хз, мне кажется эти негативные отзывы про пантерный сами продавцы в основном и пишут, оно и понятно, им барыжить надо, а красным куда выгоднее. В пвнтерном холинолитики просто в составе содержатся, поэтому им как раз триповать особо и не кайф, только если вы фанат тропиков и тригандэ😁
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Заварил вчера на пол кружки кипятка шапку мухомора 3.5 г . Вода смыла краску с точками как и не было . Чуть подсолил и горячим выпил . Эффект был слабый но заметный сначала в ушах шумело , а потом появились ощущения вроде на прегу курнул травы . Первую половину ночи спал отлично под утро ужу как всегда . Проснулся перебил грибы через сетку отменял 3.5 г чайная ложка с горой положил в рот и запил водой . Через пол часа опять начал улавливать слабые нотки изменения сознания .
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Брал как лекарство от простатита. За полтора месяца вылечил. Прочитал что лечит сахарный диабет. Сделали тетке спиртовую настойку 3 средних шляпки на 200 грамовую чекушку водки, прочитали в нете дозировку 10 капель утром на тощак и за месяц у тетки сахар упал с 20 до нормы здорового человека - 5. Сейчас уже целая очередь диабетчиков выстроилась. Качеством товара при заливании его водкой яаляется красивый яркий ржаво-оранжевый цвет похожий на свежезаваренный чай, а не тусклый коричневый. Если бы этот сайт продавал бы еще мухоморное вино разбавленное и не разбавленное водкой то вообще было бы круто так как в нем лучше чем в сухом мухоморе сохраняются все лечебные вещества. Не разбавленным вином лечат глаза при нарушении зрения, а разбавленным лечат почки и печень, опухоли, простатит, сахарный диабет. Разбавленное мухоморное вино с водкой 1:1 хранится так же как и вино бесконечно долго.
Отзыв нашел на странице известного энтеогенного магаза, может кому будет полезным.
Отзыв нашел на странице известного энтеогенного магаза, может кому будет полезным.
Prometey
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Сегодня забрал на почте красавцев в том году брал слабенькие были, так как мухи не наркотик скину фотку упаковкиПривет.Сколько весу в пачке?
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Пришли на почту 50 г красных,буду баловаться.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Брал как лекарство от простатита. За полтора месяца вылечил. Прочитал что лечит сахарный диабет. Сделали тетке спиртовую настойку 3 средних шляпки на 200 грамовую чекушку водки, прочитали в нете дозировку 10 капель утром на тощак и за месяц у тетки сахар упал с 20 до нормы здорового человека - 5. Сейчас уже целая очередь диабетчиков выстроилась. Качеством товара при заливании его водкой яаляется красивый яркий ржаво-оранжевый цвет похожий на свеже...
Хз... почитать можно и интересно но не стоит принимать близко к сердцу писульки с магазов тех - как по мне. Барыги напишут что и шляпа длиннее станет и облысение пройдёт итп... Ишь ты! - диабет они лечат... Столько в мире диабетчиков страдает и сидят на инсулине и всё такое, если бы так было просто то уже бы порешали с этой категорией больных давно. Не исключаю что мхм может положительно влиять на эту проблему, но это вилами по воде - шо хуем по пизде елозить...
пс: - для наивных доверчевых
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Ишь ты! - диабет они лечат... Столько в мире диабетчиков страдает и сидят на инсулине и всё такое, если бы так было просто то уже бы порешали с этой категорией больных давно.
И лишились бы сверхприбылей на лечении диабета, если действительно окажется, что лечат
Prometey
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 23
-
И лишились бы сверхприбылей на лечении диабета, если действительно окажется, что лечатВ том то и дело, что он под ногами растет.Ето не панацея от всех болячек,но кто его знает..)Можно испробовать по рекомендациям.Не химия,и на том хорошо.Плацебо+минимальный еффект от лекарств делают иногда удивительные вещи.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
В том то и дело, что он под ногами растет.В этом году был в разных климатических зонах /разных городах в лесах - находил сыроежки / подберёзовик /белый гриб / лисички , но не одного мухомора не видел .. , да раньше рос под ногами и получал сапогом _ теперь прячется, а жаль я бы не сомневаясь 3 шляпки съел бы.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)