Твой организм загадка👽. Тяжёлую аптечную артиллерию принимаешь, от которой половина форума бы откисла, а от мхм в психушку поехал🤔Нет загадки. Все правильно. Мухомор не каждому помогать станет.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:21:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 197239 раз)
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Не здравым он не поможет , инфа 100%
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Почему же. Помог. Только по своему, по мухоморному. Отправил в больничку, чтобы парень в себя пришёл и завязывал жестить😁Твой организм загадка👽. Тяжёлую аптечную артиллерию принимаешь, от которой половина форума бы откисла, а от мхм в психушку поехал🤔Нет загадки. Все правильно. Мухомор не каждому помогать станет.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Не здравым он не поможет , инфа 100%Там скорее весь набор был Анальгина _ зашли мухоморы и вызвали эвакуатор для сознания. п.т. Маниту - вышли мне наложенным платежом грибы , а то уже аптеку не вывожу содержать..
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Братан , у меня делиться особо нечем самому мало будет . У вас разве не продают мухоморы ? Они ж не под запретом !
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Да ну, парень просто нервную систему разбалансировал. И виной скорее всего не последний лишний грамм как он написал - это совпадение. Словил паническую атаку - ходил и боялся остановиться - это типичное поведение при панике. Все эти грибы опасная штука - могут сломать старые нейронные связи: в одном случае из-за этого можно перестать хотеть употреблять вещества и почувствовать себя обновлённым и полным сил. А если не повезёт, то можно перестроить так участок нейронной сети в голове, что все знают, чем закончится. Ролики Епифанцева - яркий пример как быстро мухоморы убивают мозг.)К мозгам начинает подкрадываться прям заметно без микроскопа .Я бы не стал пить его часто. А то я читал, как тип себе психику уничтожил этими микродозингами мухомора.
https://psy-ru.org/viewtopic.php?t=7222
https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=2&t=7603
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мухомор это не псилобицыновый гриб что он там может перестроить ? Тем более от таких смешных доз . не нагоняйте жути пожалуйста .
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Епифанцев довольно интересная и многогранная личность. Своеобразный Кастанеда для советского пространства, с мухомором вместо кактусаРолики Епифанцева - яркий пример как быстро мухоморы убивают мозг.)К мозгам начинает подкрадываться прям заметно без микроскопа .Я бы не стал пить его часто. А то я читал, как тип себе психику уничтожил этими микродозингами мухомора.
https://psy-ru.org/viewtopic.php?t=7222
https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=2&t=7603
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
О чём думают грибы?
— И это Ваше объяснение происходящего?
— Это начало.
прячь ,, простыни ,, под спойлер пожалуйста
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
— И это Ваше объяснение происходящего?
— Это начало.
прячь ,, простыни ,, под спойлер пожалуйста
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот нихуя се! инфа / Андрюха порадовал
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
...да это клёво, читал эту копипасту ещё в 2015м, но всё равно спасибо Андрюхе что расположил её тут для наших и тех кто в теме! Ещё верю в то что споры занесены к нам из вне, метеоритом или чем не знаю но это явно не земная штука.
Вот чисто по своим опытам наблюдал и поражался стратегии и живучести мицелия (грибницы - для тех кто не сильно в теме), бывало что обраню нечаянно с кейса кусочек на дно бокса (всего зёрнышко или его часть обросшую мицелием) = = сразу начинает осваиваться в месте падения, захватывал даже поверность керамзита несмотря на то что тот был на половину в воде с перекисью и потом лез на стенки бокса кидая нить за нитью!, мицелий старается по максимуму выжать кпд из пространства, очень живуч, способен изолировать в самом себе поражённые участки, когда видит что ему пиздец думает как сохранить себя хоть в какомто виде (споры, грибы, или самого себя кусочек) чтобы потом при возвращении благоприятных условий обратно активироваться из комы и начать прогрессировать по новой!
пс: тема Психоделики\Псилоцибин = есть фотки моих боксов (первые страницы, сообщухи за 2015-й год)
Вот чисто по своим опытам наблюдал и поражался стратегии и живучести мицелия (грибницы - для тех кто не сильно в теме), бывало что обраню нечаянно с кейса кусочек на дно бокса (всего зёрнышко или его часть обросшую мицелием) = = сразу начинает осваиваться в месте падения, захватывал даже поверность керамзита несмотря на то что тот был на половину в воде с перекисью и потом лез на стенки бокса кидая нить за нитью!, мицелий старается по максимуму выжать кпд из пространства, очень живуч, способен изолировать в самом себе поражённые участки, когда видит что ему пиздец думает как сохранить себя хоть в какомто виде (споры, грибы, или самого себя кусочек) чтобы потом при возвращении благоприятных условий обратно активироваться из комы и начать прогрессировать по новой!
пс: тема Психоделики\Псилоцибин = есть фотки моих боксов (первые страницы, сообщухи за 2015-й год)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Ещё верю в то что споры занесены к нам из вне, метеоритом или чем не знаю но это явно не земная штука.Тоже так думаю, тем более споры в открытом космосе могут ведь выживать👽может благодаря этому "веному" и жизнь на земле зародилась
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Нечто 3 космическая плесень. После просмотра этого фильма я больше мухомор сухим)не ел а заваривал чаай
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Заебись что ты такой впечатлительный ) так то подобного рода фильмы есть и о курении , алкашке , соли , сахаре , мясе , сале , колбасе .... и о воде которую пьем и о воздухе которым дышим тд . И что ? Правду говорят ,, меньше знаешь- крепче спишь ,,
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен / знание умножает скорбь _ а не знание есть благодать (так вроде где то читал..)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Недаром раньше дурачков блаженными называли.ну тут палка о двух концах,знания нужны те которые дейсвительно нужны в жизни,а вся лишняя блювотина не должна в памяти откладыватся,а то чипы сгорят от перегрузки.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
У Достоевского прочла: пьяных и юродивых бог бережет.
Сам он это придумал или тоже из вселенской мудрости....
Сам он это придумал или тоже из вселенской мудрости....
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Для меня мухи были и остаются разовой темой.
Также как и псилы.
В этом году скучал сидел на крыльце, докурил последнюю сигарету из пачки, и что-то меня потянуло прогуляться в лесочек недалеко от дома. Там не было никогда мух, я в принципе и не надеялся их найти. Но вот, когда возвращался, побродив там между деревьев и в зарослях, то одна семья нашла меня сама (на фото)
плюс ещё одна шляпка и хватает
Полной сушки я конечно не дождался
Также как и псилы.
В этом году скучал сидел на крыльце, докурил последнюю сигарету из пачки, и что-то меня потянуло прогуляться в лесочек недалеко от дома. Там не было никогда мух, я в принципе и не надеялся их найти. Но вот, когда возвращался, побродив там между деревьев и в зарослях, то одна семья нашла меня сама (на фото)
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
плюс ещё одна шляпка и хватает
Полной сушки я конечно не дождался
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Напишите пожалуйста в личку с какого сайта заказывать в UA, хочу в капсулах взять попробовать 🙂
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)