Юра, прекращал бы ты свои эксперименты, а то ты скоро что нибудь такое полезное сожрешь что не откачает тебя ни рыгачка, ни раствор марганцовки! подурковал маленько и хватит!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:28:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 197987 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Я вот тоже Юрий тебе так намекал...по лезвию ходишь...ну нах...Может и вред минимален от грибов, но опасность я ибу...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да я их и не хаваю уже.
лежат вон в банке.
на всякий случай если припрет очень сильно -- думаю этот тяжеляк хоть как-то, но поможет, по крайней мере после них ничего не попрет это точно, ни опиаты ни даже бухло. своеобразный такой стоп-кран.
или к зубному например... во как ахуенно я придумал... )
хоть изучил тему, теперь в курсе что к чему.
лежат вон в банке.
на всякий случай если припрет очень сильно -- думаю этот тяжеляк хоть как-то, но поможет, по крайней мере после них ничего не попрет это точно, ни опиаты ни даже бухло. своеобразный такой стоп-кран.
или к зубному например... во как ахуенно я придумал... )
хоть изучил тему, теперь в курсе что к чему.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
Привет. Те грибы что ты нашел, это сто процентов не они. семиланцеата не ростет в лесах и на пеньках всяких.
Она растет на кочках, широких и влажных лугах, там её нужно искать. Их очень много севернее, под МСК или СПБ, ну и далее на север. Вообщем на лугах её нужно искать а не в лесу))
Она растет на кочках, широких и влажных лугах, там её нужно искать. Их очень много севернее, под МСК или СПБ, ну и далее на север. Вообщем на лугах её нужно искать а не в лесу))
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
ты где пропадал Ветер?заходи в общалку.поговорим.Привет Юра
Да где меня ток не носило))
Немогу в общалку писать, сори за флуд. Невижу я её. Видимо это связано с тем что мне меседжи все удалили))
Я и так тут дня три пытался написать, но ничего неполучалось. Капча вылазила, я её вводил, а она всеравно меня непускала, типа неправильно ввожу, глюк какой-то. Ток сегодня админ поправил, и я вот смог написать))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
я написал уже вчера только в скайп. еще в личку напишу.
да, очень жаль. так и думал что у нас они не растут. возможно монтана растет, очень похожую видел, растет восн на мхах
да, очень жаль. так и думал что у нас они не растут. возможно монтана растет, очень похожую видел, растет восн на мхах
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да написал я уже. Ветер не знает точное кол-во своих постов. написал и в скайп и в личку куда еще можно? где-то пропадает...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Юр, попробовал я всёже отвар Берсерков - высушил три средних шдляпки аманиты красной в электродуховке при темпе около 70, не совсем до хруста, но и не сырые - отварил на медленном кипятке 20 минут - припил на голодгый желудок - нууууу, что сказать... стимуляция(прилив энергии) полюбому прочуствовал, тошноту легко подавил сладкой конфеткой... поездил пару часов по городу - приехал - выпил пива два литра - ПРЁТ этанол! А ты говорил нет... провалился в сон - самый обычный сон, без околомистичесских сновидений...
видать играет роль месность сбора..да и я собирал их после дождя, видать часть ПАВвов ушло из грибов...
попробовал себя больно ущипнуть под пиком воздействием - ну гдето в половину анастезирует аманита))
короче надо еще поэксперементировать с сушкой временем и местом сбора, способом употребления..
такие дела
видать играет роль месность сбора..да и я собирал их после дождя, видать часть ПАВвов ушло из грибов...
попробовал себя больно ущипнуть под пиком воздействием - ну гдето в половину анастезирует аманита))
короче надо еще поэксперементировать с сушкой временем и местом сбора, способом употребления..
такие дела
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
так сухими нада было жрать!! ты же уже высушил а потом еще проварил -- там вообще наверное ПАВов не осталось. суши до хруста и смело хавай.
если большая доза то бухло почти не прет. ну если 2 литра крепкого выпить то конечно почувствуется.
отвар нужно было с сырых делать и то варить 17-18 минут. на всякий случай можно прихавать каких-то м-холиноблокаторов, они как противоядие для мускарина (мхолиномиметик) из-за которого бывает мутит.
могут отличатся и по времени сбора и по месту.
с такой готовкой у тебя очень слабый отвар получился. для сильной дозы нужно как минимум 4-5 свежевысушенных (но не пересушеных) шляпок (диаметром сырых прим - 10-12 см)
p.s. вчера схавал 5 столовых ложек из своих запасов сушенных -- почему-то очень слабо торкнуло... не могу понять почему.
нет, у меня 1 партия тоже как раз после сильных дождей была собрана. нормально все там. ничего никуда не девается
вот думаю еще обязательно запастись.
не знаю, 4 день без наркоты, вчера ж прихавал чуток грибов -- никакого кумара. даже спал нормально.
после идеально высушенных не должно мутить даже ни капельки. когда тогда у меня получилось (сушил на батарее), то буквально через минут 20-30 начались небольшие судорги -- знач готовся )))
если большая доза то бухло почти не прет. ну если 2 литра крепкого выпить то конечно почувствуется.
отвар нужно было с сырых делать и то варить 17-18 минут. на всякий случай можно прихавать каких-то м-холиноблокаторов, они как противоядие для мускарина (мхолиномиметик) из-за которого бывает мутит.
могут отличатся и по времени сбора и по месту.
с такой готовкой у тебя очень слабый отвар получился. для сильной дозы нужно как минимум 4-5 свежевысушенных (но не пересушеных) шляпок (диаметром сырых прим - 10-12 см)
p.s. вчера схавал 5 столовых ложек из своих запасов сушенных -- почему-то очень слабо торкнуло... не могу понять почему.
нет, у меня 1 партия тоже как раз после сильных дождей была собрана. нормально все там. ничего никуда не девается
вот думаю еще обязательно запастись.
не знаю, 4 день без наркоты, вчера ж прихавал чуток грибов -- никакого кумара. даже спал нормально.
после идеально высушенных не должно мутить даже ни капельки. когда тогда у меня получилось (сушил на батарее), то буквально через минут 20-30 начались небольшие судорги -- знач готовся )))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
понел )))))))))) загнался карочъ я )) но мне кажецо что погода всёже дождливая тоже влияет. в худшую сторону, ну а павы то я всё же прочуствовал
а ароматные то какие, мммммм нямка!
(офф) - что к м-хол.блок-рам относят?
и еще тоже кажется на полянку поганковидных мухов набрёл, но чего то не решился...
кстати отваренные мухи кинул на улицу под берёзку, ну это так, так сказать "чтоб не портить с ними отношения)
и еще тоже кажется на полянку поганковидных мухов набрёл, но чего то не решился...
кстати отваренные мухи кинул на улицу под берёзку, ну это так, так сказать "чтоб не портить с ними отношения)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а может они в дождливую погоду наоборот силы набираются? почем ты судишь -- думаешь чем больше влаги тем больше они типа разбавленные?
если план часто поливать разве он портится от этого?
хотя я тоже не знаю, как оно влияет там. вполне возможно что в более-менее сухую погоду грибы могут (возможно!) быть лучше по силе.
p.s. самый типичный холиноблокатор -- это ДУРМАН ))) (белена, беладонна и иже с ними) Гиосциамин входит в состав некоторых таблеток. или атропин в ампулах -- это все содержится в Датуре.
достаточно 5-15 семян.
если план часто поливать разве он портится от этого?
хотя я тоже не знаю, как оно влияет там. вполне возможно что в более-менее сухую погоду грибы могут (возможно!) быть лучше по силе.
p.s. самый типичный холиноблокатор -- это ДУРМАН ))) (белена, беладонна и иже с ними) Гиосциамин входит в состав некоторых таблеток. или атропин в ампулах -- это все содержится в Датуре.
достаточно 5-15 семян.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
В общем Риари в след раз сверху мухоморов дурмана навали. И все ништяк будет, правда не тебе
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
не. перед мухоморами. ладно, я смотрю тут немного народ мыслит стереотипами и шаблонами. ладно.
галюциногенная доза дурмана это ну примерно 300-500 семян. 5 семян это в 100 раз меньше.
ни в коем случае не пропагандирую данный способ.
Для ярых поклонников шаблонного мышления:
галюциногенная доза дурмана это ну примерно 300-500 семян. 5 семян это в 100 раз меньше.
ни в коем случае не пропагандирую данный способ.
Для ярых поклонников шаблонного мышления:
Гиосциамин, как и прочие алкалоиды атропинового ряда, является неселективным блокатором м-холинорецепторов. Снижает секрецию желез желудка, слюнных желез, желез слизистой оболочки глотки, трахеи, бронхов, потовых желез. Уменьшает тонус и моторику гладкой мускулатуры желудочно-кишечного тракта, понижает тонус бронхов, желчевыводящих путей, мочевыводящих путей. Повышает частоту сокращений сердца и сердечный выброс. Вызывает расширение зрачков, повышение внутриглазного давления, паралич аккомодации.
Показания: спазм мочевыводящих путей, цистит, почечная колика, синдром раздраженной толстой кишки, спастический колит, мукозный колит, острый энтероколит, желчная колика; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, пилороспазм, холелитиаз, холецистит, острый панкреатит, гиперсаливация; бронхиальная астма, для предупреждения бронхо- и ларингоспазма; атриовентрикулярная блокада; отравления м-холиномиметиками (мухомор), ингибиторами ацетилхолинэстеразы.
Противопоказания: глаукома, обструктивные состояния ЖКТ и мочевыводящих путей, атония кишечника, острый язвенный колит, токсический мегаколон при язвенном колите, артериальная гипотензия, острое кровотечение, миастения, повышенная чувствительность к гиосциамину, тахиаритмии.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
А кто эти люди ? Вот негодяи то
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
понел )))))))))) загнался карочъ я )) но мне кажецо что погода всёже дождливая тоже влияет. в худшую сторону, ну а павы то я всё же прочуствовал
а вот за это тебе грибочки спасибо скажут полюбому. ну, что выкинул под березу а не в мусоропровод. хотя отваренные... )))
не бери только левые грибы! даже пантерные!! ни в коем случае. я как-то хотел взять пантерных (рядом тусовались с красными) но меня чел отговорил очень резко. и правильно сделал. там больше скорее не ПАВов а типа холиномиметиков -- это расширение сосудов, тошнота, засыпание и т д. я не знаю, не пробовал да и особенно не хочется.
поганковидные -- ты точно уверен что это они?? очень легко перепутать с поганкой (это же тоже мухоморовы) но в них буфотенин (или как там) и 5-мео-DMT ))))) я не встречал еще подробных репортов про употребление их. хотя все мухоморы сравнительно безобидные (ну кроме как поблевать) кроме бл. поганки.
я раз тоже думал что поганковидный мухомор -- потом оказалось что он очень похож на примерно 5 сортов других разновидностей смертельно ядовитых. а я его хотел срезать.
так что бери только то, в чем уверен на 100% если нет -- выкидывай без сожаления
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
галюциногенная доза дурмана это ну примерно 300-500 семян.
лолшто?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
примерно пол чайной ложки. или вообще полная, но без верха
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)