Это ни то спонтом самоубийство каторое я на днях гдето выложил, кажись про бога тема, там ещё добили с автоматов тех кто не захотел самоубиться, вроде фбр, а обставили всё типа они прибыли и замочили зачинщиков. Вобще с этими сектами походу особенные дела в Украине обстоят, или это так подали инфу, но повод если и ни бить тревогу, то серьёзно задуматься над положением религиозного беспридела в стране стоит. Да и невооружённым взглядом видно, как ни верующий так обязательно сектант, хоть и большинство сект не носят явно экстримисткой или реакционной направленности, но мозги религиозным опиумом пропитывают капитально и это тоже не есть гуд.
С верой ведь как? Вера это противоположность неверию, как любовь и ненависть которые разделяет лиш шаг, и любые эмоции полярно противоположные, всё это наклоняет сознание искривляя его, и вносит дисонанс в психику, как на неестественный процесс в психике, от этого и возникает атеизм, просто нормальным людям не достаточно той инфы которую всем преподносит церковь, вынуждая просто взять и верить и не рассуждать, а главная основа веры почемуто тора, явно и реально реакционная книга, в которой отражена вся звериная сущность того кто представился якобы Моисею богом, а потом писалась длинная летопись геноцида в масштабах континента. Я бы предпочёл чем сходу воттак верить всему что чешут проповедники, просто сесть и с позиции нормального здорового психически человека прочесть весь ветхий завет, я более чем уверен что современные христиане % на 70 даже его не осилили, а надо бы, хоть знать от куда ноги ростут у вашей детской веры, которую просто поимели и будут иметь, пока сами не научитесь думать головой.