Про всякие техно - интересности и в мире животных, я много уже познал, а своего художественного произведения никто из адептов мотылька не написал? Кроме трипов. Или это в другой ветке?, То в какой?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:07:39
Тема: Это интересно. (Прочитано 137155 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вообще все все творческие пуки наших форумчан заливаются сюда: раздел креатив
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Про всякие техно - интересности и в мире животных, я много уже познал, а своего художественного произведения никто из адептов мотылька не написал? Кроме трипов. Или это в другой ветке?, То в какой?
Пишут некоторые, внимательнее просто нужно быть !
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Великий аттрактор упомянул автор видео * Механизм управления вселенной* ☝️Может новый телескоп побольше расскажет и покажет _ скоро должен расправиться- посмотрим..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Маниту говорил, такие фильмы ему заснуть помогают. Попробовать, что ли
Как настоящий фильм посмотрел. Множество красивых локаций, переживания за главного героя🐞, любовная линия, злые персонажи и неожиданная развязка👌Пишите название, плизз!
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Solntse так а в чём проблема снять название самой? ...или я туплю? Открываешь ссылку и будет название...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Удобно, когда перед видео идёт название или тема, сразу понятно, смотреть или нет
Например, села я ужинать, а там такая хрень неаппетитная (((
Например, села я ужинать, а там такая хрень неаппетитная (((
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Без базика = твоя правда
хотя картинка с крабом должна подойти под ужин)))))
хотя картинка с крабом должна подойти под ужин)))))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Аппетит приходит во время еды
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Как устроена вселенная , космос-пространство и время , сквозь пространство и время с Морганом Фриманом - самые лучшие засыпалки 👍 я их по кругу гоняю )
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
ПАУКИ - ЧТО МЫ О НИХ НЕ ЗНАЕМ? В моём жилище много пауков живет / мы уже к ним привыкли и не выгоняем , убивать вообще в голову даже не приходит .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Из книг по биологии знаю, что пауки это не насекомые. Они относятся к отряду членистоногих. Класс паукообразные
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
класс! получил удовольствие от просмотра! галстуки с паутины и подобное-это что то! но любимое насекомое даже не паук! как то доце учительница биологии дала задание принести с летних каникул на урок засушеное насекомое. и буквально в последние дни лета я случайно увидел на стене магазина богомола. ну и, конечно поймал и принес домой. если б это был прусак или клоп, он сразу же б погиб, ну а тут стало просто интересно, они у нас не распространены. короче, поселилась она у нас в банке 3л(она, как мы выяснили, по кол-ству делений на пузике) и назвали мы ее Светой! но Свету надо было кормить! Гугл в помощь и все паучки в подъезде пошли знакомиться со Светой! когда они закончились мы с малой пошли на охоту за кузнечиками,(кстати жуткие твари,которые как оказалось хищники и каннибалы, когда их в банке со Светой было много(ну а мы ж старались), они обгрызли ей ноги!!! поняв ошибку, мы запускали их после только по одному. Света прожила с нами почти до нового года. кушала она в 3л банке(не спрашивайте, как и где уже зимой я находил всяких насекомых ей в корм))), а жила на цветке возле батареи. в конце она оставила на цветке какую то шнягу, как икру и повиснув вниз головой, ушла в лучший мир...а через некоторое время из этой"икры" вылупились маленькие богомольчики!, которые лазили по цветку, стенам и кругом))) очень жаль, но я так и не смог выяснить чем их кормить...жизньболь...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
о! оно! Но чем малышню кормить?
KIRILL