информационный проект снижения вреда

Автор Тема: инъекции: ошибки, болезни и как их избежать  (Прочитано 47916 раз)

Мулька89

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90

бывают случаи, когда лучше уже открыть пах.
а таки да! впах опаснее тем что это глубинные вены и если начнет гнить ...чревато,флегмоны например там разные.
не говоря уже о тромбозах и варикозах, которые рано или поздно возникают у всех паховиков.
может демик и сильнее палит вены(потому что концентрация большая как правило), но нет таких последствий как от тропика. от тропика гниют гораздо раньше и быстрее чем от демидрола.
я прокололся в пах больше 15лет, и шо я хочу сказать по этому поводу ...
а нихуя я не хочу сказать!
но вот веселит меня одна бородатая поговорка:
что, мол,открыл пах - значит открыл крышку гроба!
такое впечатление что эту поговорку бабки выдумали, те что у подъезда сидят, чтобы пугать наркоманов-малолеток.)
не всё так категорично и трагично! ... но опасно,это да!
         та же херня....только в пах ставлюсь не 15 лет а лет 7-8 и норм все...аккуратней нужно быть))) а так с дури можно и хуй сломать :pardon:
 
В детстве я молил Бога о велосипеде,Потом понял что Бог работает по другому,Я украл велосипед и стал молиться о прощении...
 

DELY


матерая Мулько)))
ставица в пах-верх кретинизма и забития хуя на себя
тмхо
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

Клякса


в пах... без базика, но!, от ошибки не застрахован даже опытный наркоман, рано или поздно бдительность притупляется и можно одним уколом наворотить такого... в любом случае употребление любого наркотика путём инъекции в пах - это один из самых опасных способов и здоровья точно не прибавляет. Можно стать инвалидом а то и покинуть этот мир...
 
НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ, - ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! © Курт Дональд Кобейн.
 

Rossopont


Пару недель назад уколол героин в синявку на внутренней стороне руки ниже локтя, примерно на уровне центряка куда обычно врачи ширяют, но не в центр, а ближе к локтю в эти развилки тоненькие синие, много лимонки было, и уже неделю эта вена как провод твёрдая см5 или больше, как шишка выперает и твёрдая, всё бы ничего, это рассосётся со временем, но кисть немеет, особенно большой палец, рука правая. Небыло печали, вобще странно, редко портаки с венами случались, мож несколько раз за всю жизнь ито бывало старыми иглами напартачиш, а тут и баян новый, и колюсь то редко, раз в сто лет.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

DELY


это онемение если нерв задел будет год-два минимум,у меня только палец отошел и то не до конца.
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

Rossopont


Хз что там за нерв, поначалу было нормально, через неделю заметил что рука немеет, а вена как камень или провод, все венки мягкие, а та в которую колол твёрдая и торчит наружу. Она закрылась походу, сгорела, много лимонки насыпал в раствор и быстро загнал, надо было помедленней.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

Васька


Ходил в СПИД центр кровь сдавать,врач заехала в нерв рядом с веной ,и вобще косорукая три дыры сделала,вобщем когда с вены выезжала потянула этот нерв,прокол был в районе локтя,а щас я не могу полностью выпрямить руку,как только выпрямляю прострел выше локтя у кисти,больно пиздец,а седня надавил место укола и тоже стреляет у кисти,я уж на турнике висел два дня через боль чтоб нерв вытянулся и встал на место,но хуй там,мож че подскажете?
 
 

Михо


Завалить надо эту врачиху к ебеней матери)
А по делу так то хз что делать.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

injecto


в пах... без базика, но!, от ошибки не застрахован даже опытный наркоман, рано или поздно бдительность притупляется и можно одним уколом наворотить такого... в любом случае употребление любого наркотика путём инъекции в пах - это один из самых опасных способов и здоровья точно не прибавляет. Можно стать инвалидом а то и покинуть этот мир...

чем опасен этот способ введения?если с умом все делать, то бедренная вена прослужит оооочень долго, знаю лично людей которые по 30 лет ставятся туда, так же знаю людей которые при наличии хороших вен на руках,ставятся все равно туда, ибо не хотят ходить с дорогами палиться. Куда опаснее палить синявки, которые при сгорании запросто могут начать гнить, т.к. кровь не пропускают сгоревшие, а та в свою очередь может так же запросто начать разлагаться,что чревато сепсисом и смертью разумеется. + со временем убитые на руках вены, превращают ваши кисти-кулаки в нечто похожее на руки морячка папая (это тот чувак из мультика,который постоянно с трубкой в зубах, еще шпинат хавает и становится мега-сильным)  это происходит из-за плохого оттока крови, кисти отекают и меняют цвета что хамелеон, от красного , до фиолетового в крапинку.

Сам лично избавился от кучи проблем,начав ставится в бедренную, главное не допускать появления шахт,чего я в свое время не додумал, бил в одну точку, а можно спокойно "ездить" по вертикали вверх-вниз,что дает дорогу,а это лучше чем шахта диаметром с палец. 

 Что дало хорошего,если можно так выразиться открытие бедренной? Да,именно бедренной, паховой вены в человеческом организме не существует!!! Плюсы - это, отсутствие палива на руках, избавление от многочасовых казней в поисках синявки,  гарантия отсутствия задувов,а это в свою очередь гарантия отсутствия абцессов. Минусы - это... да я даже ХЗ какие минусы... Ну через 8 лет начали отекать ступни по утрам и при долгой ходьбе, хотя может это и не из-за этого,а из-за того что все возможные синявки на ногах были сожжены ранее + варикоз,который был и до открытия бедренной.

Это не является поддалкиванием к открытию этой вены, но если вы уж выбрали свой путь, и длится он будет долго - то рано или поздно вы придете к этому!

Не знаю как на счет винтовых, может конкретно винт доставит проблем ввиду своей кислотности, но я например 80% "наркокарьеры" вливал туда ширку, и 20% винт (это примерно 2-2.5 года). Самой большой проблемой за примерно 11 лет ,стала опухшая нога, вследствие прогнанного по алке с ветерком винта (у меня странность, правая алка вообще практически не причиняет боли при попадании, всего лишь печет ,да и то почему-то секунд через 25-30 только. Левая при только прокалывании уже стреляет так,что глаза вылазят)

матерая Мулько)))
ставица в пах-верх кретинизма и забития хуя на себя
тмхо

Ты видел мои "колотушки" , да и сам такие же имеешь. Если бы я знал,что уколы в руки приведут к такому, то с первого дня ставился бы в бедренную...  А если я выпью пару-тройку литров пива - то можно спать без подушки. Колотушки заменяют подушки ))) А пальцы заменят лысого из Brazzers )))   + еще онемевшие мизинцы и часть кисти от мизинца до запястья вследствии попаданий в нерв , "тухлую" подмышкой. И уже года 3.5 не отходит
 
وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏
 

Клякса


   injecto - согласен со многим что ты говоришь, но как говориться каждому свое! Тоже знаю типули поддают в пах более 10, а то и 15-ти лет и нормуль, а кому-то или не везёт или руки из жопы - згорают очень быринько!! Плюс, как в фильме "на игле" время меняется, люди меняются, музыка меняется, наркотики тоже меняются... сейчас такая химия попёрла - просто опасная для жизни - которая не только убивает физически но и меняют навсегда психику, это уже не те наркотики которыми увлекались наши старшие поколения (мне 36). Сейчас загнать себя в гроб гораздо вероятнее и проще употребляя х.з. что инъекционным способом, в особенности в пах или метро... - ИМХО!
 
НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ, - ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! © Курт Дональд Кобейн.
 

Rossopont


У нас видел очень много нариков на цыганском те что без вен давно, так они с зеркальцем в кармане напостой, и колятся в шею, некоторые в ту вену что снаружи, а некоторые в глубокую,  под прямым углом вгоняя инсулиновую короткую иглу. Всёж не пах. Но метро в любом месте тела опасно, а сверху, это ещё ладно, на шее вена толстая и редко пропадает.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

DELY


от героина она вообще редко пропадает даже на руках,если не колоть его с разной лабудой.
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

Вадос


Шея и подключички исчезли за полгода.Нет ничего вечного.Справедливости ради надо заметить что кололся с таблетошным димедролом.
 
 

rammon


Доброй ночи , ДРУГИ. Читаю форум уже пару лет , да все недосуг было  зарегестрироваться , да видно пришло и мое время -есть вопросы . Поставился по булке - опухла, причем вся полностью , болит - не сесть , твердая пипец . На абсцес вроде не похоже - на другой был недавно с покраснением , горячее окружающих участков хирург чик-чик , дренаж , жена дома перевязки - 1.5 недели и только шрамик на память . А что это может быть ? Да еще в те дни много разного проганялось по булкам - двойные анальгинны б диклофенак , ну и мак естствнно, хотя из чего цыги Этот раствор делают - НЕ ЗНАМО . Очень свербит эта опухоль .
 
 

Вадос


Абсцесс начинается,что ещё может быть.Они по разному начинаются.
 
 

rammon


Благодарочка , Вадос . С понедельника узнаю , когда ее смена и пойду - симетрию восстанавливать .
 
 

bobus


Корешь не давно три недели отвалялся в больничке.....
Ставился по булке, в основном металл с тропой, ставился более двух лет( говорил, что если делать очень глубоко, то нормально)...
В итоге, такие же как описаны выше, симптомы.....
Кончилось тем, что температура, боль адцкая и хреного....К врачу запись на три дня....
он похуй, полез без записи, да и врачиха уже уходила!
Приболтал ее....она посмотрела, сказала это пиздец и вызвала скорую....его на скорую в больняк и сразу на операцию.....
Как он мне сказал, что 6 литров гноя отсосали(может  что то путаю, мож меньше)
Ну не суть, в итоге и врачиха и хирург говорили, мол исчо пару суток и пиздец тебе был бы!
А очередь к врачу на три дня  :dntknw:
 
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

Rossopont


6 литров, во загнул, этож какая жопа там? 600мл может.)))))
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

Михо


Где то такая
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

rammon


БЛАГОДАРОЧКА , bobus . Я не дождался понед. ломонулся прям в хирургию . Док глянул , потыкал , говорит абсцеса нет , написал пару антибиот. Попью пару-тройку дн. по о развитию событий попру опять к эскулапам . Дак и не болит ,пока не сядеш на нее , не температурит. Отпишусь с назв. лекарств , если не наеб..сь . А форум - бомба и учасникам БРАВО !!! Архинужное движение .