Логично
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:56:23
Тема: инъекции: ошибки, болезни и как их избежать (Прочитано 105816 раз)
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
rhaella
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Здравствуйте, такой вопрос. Мы с парнем не наркоманы, иногда курим соль (через лампу), но от нее последнее время было просто ужасно и мы решили купить меф. Брали самый дешевый, на другой нет денег, он вонючий был ужасно, каким-то растворителем вонял. Через нос вообще не попер, ни капли эффекта и мы впервые в жизни попробовали уколоться. Мы из строгих семей, в руки-ноги нельзя, дома спалят. Поэтому просто укололи вниз живота, не выбирая место, наугад. И поперло, приход был офигенный, такого кайфа никогда не было раньше ни от чего. Решили теперь так иногда делать, но я вот зашла почитать рекомендации и тут пишут, что в паху тоже нужно вену искать и что сложно все это. У нас опыта ноль в этом, поэтому вопрос, а если просто наугад колоться вниз живота и при этом прет неплохо, от этого не будет негативных последствий? Скорее всего оно под кожу попало просто. Или в этом тоже какая-то опасность есть и лучше все таки в вену пытаться?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Это офигеть конечно,что в жизни только не бывает.а вы говорите.В живот додумались,а что не в жопу?вы уже наркоманы,а что ещё хуже солевые.Завязывайте оно вам на хуй не надо.
rhaella
- Молчун
- Оффлайн
-
пробовали в жопу, не поперло вообще. да и меф в/м никто не ставит. вниз живота, где пах начинается, ну не знали мы, что еще вену искать там надо, на похер воткнули
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Соль больше торкает ,когда ее куришь по моему))меф надо тут спросить у знающих.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мы с парнем не наркоманы, иногда курим соль (через лампу),Отэта я прооралась!!! Меня ещё так никто не веселил. Не наркоманы, вы у психиатора на учете не состоите? Если ещё нет, то настоятельно рекомендую посетить этого специалиста. А может вы просто тролите?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Ириша Доброго Здравия! Это людишки веселятся так, я к стати тоже проорал с их него поста. Я тоже не наркоман, ну подумаешь пару тройку раз в месяц побалуюсь и усэ. Какой я наркоман?, я просто любитель наркотиков!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Объясните ей кто-нибудь старожилы,у меня нервов не хватит сейчас))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ириша Доброго ЗдравичЗдравствуй, дорогой! Сегодня в дурдомах всего мира день открытых дверей. У меня на работе тоже исполняют, мама не горюй. Ни на какую голову не натягивается. А девушка походу троль. Имхо.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Объясните ей кто-нибудь старожилы,у меня нервов не хватит сейчас))Не трать зря нервы, там бесполезно.
rhaella
- Молчун
- Оффлайн
-
Ириша Доброго Здравия! Это людишки веселятся так, я к стати тоже проорал с их него поста. Я тоже не наркоман, ну подумаешь пару тройку раз в месяц побалуюсь и усэ. Какой я наркоман?, я просто любитель наркотиков!Употребление 0,5 ск на двоих раз в неделю - это наркомания?
Я вопрос нормально задала, не понимаю, с чего налетели с грубостью. Мы не системники, пробовали таким способом первый раз, может и насмешили вас чем-то, но извините, не все знатоками родились.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Наркомания у меня тоже щас раз в неделю,а последнее время ещё реже.А какая разница колоть под кожу в живот или по мышце не пойму?я пах до сих пор не открыл,20 лет с 1999г употребляю и не открою,оставлю на потом))попробуйте покурить,за меф я незнаю не пробовал.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
rhaella а из какого города Вы?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Доброго Здравия, Уважаемая rhaella! Ну во первых с чего Вы взяли, что на Вас налетели тем более с грубостью! О чем Вы шепчете? Вы наверно еще не знаете, что такое налетать да еще и с грубостью! Мы просто прикололись с Вашего поста. Или Вы хотите сказать, что Пост Ваш не прикольный? Возьмите и прочитайте его снова. И что по Вашему там нет ничего смешного? Да я чуть со стула не упал от прочтенного Вашего Поста!Ириша Доброго Здравия! Это людишки веселятся так,Употребление 0,5 ск на двоих раз в неделю - это наркомания?
Я вопрос нормально задала, не понимаю, с чего налетели с грубостью.
Где Вы отписуете "МЫ С ПАРНЕМ НЕ НАРКОМАНЫ" а дальше идет перечесление всех "прелестей" и к кому это Вы себя относите, к не наркоманам?
П.С. Если я Вас задел за живое своим выше отписанным постом, то прошу мя простить и строго не судить, т.к. все мы люди грешные и каждому свойственно ошибатся!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я чуть со стула не упал от прочтенного Вашего Поста!Вот-вот. А я упала и покатилась под стол. Особенно от повествования про иньекции неизвестного вещества в живот, в области паха. Надеюсь, я не грубо выражаюсь?
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Если раз в неделю берите инсулину и ставте в кулак или есть много вен не палевных ! После струны инсулинавай через сутки почти нет следа на коже! Я вообще не понимаю как кислоту по коже иле в.м гонят! А другой мой совет уходите с этой дороги пока далеко не зашли это же( психотроп) там выход из системы один процентов людей находит! А 99% смерть через ужасные ,страшные и адские,прожитые последние годы, сначала познают настоящий ад системы и понимаю что надо быстрей валить с этой жизни и легче всего свалить суецидом! Ват такой у вас конец будет если не одумаетесь! Не наркоманы) все мы так начинали раз в неделю! А вы по юзайте тут тему как мы заканчиваем, "микралог в память о погибших друзьях...
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Rhaella, прости за не скромный во прос, а как ты вобще попала на Мотыль? Или кто подсказал? Ромаха, я очень сомневаюсь, что они уже куда либо соскочать, может быть только с дуба на кактус. Это ж Вы прикиньте Народ!, они вмазались в низ живота по мышце, я сомневаюсь что по Вене, т.к. опыта иглоукалывания у них до этого не было, и ощутили приход- это им уже понравилось. А если они вмажутся еще и по Вене, так их нему восторгу предела не будет. Поэтому и говорю они уже наши, дай Бог чтоб они только в систему не вляпались!
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Есть же ж такая тема на форуме
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6883.0.html
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6883.0.html
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ей простительно, она еще плохо ориентируется по темам, т.к. только сегодня зарегестрировалась.