Подскажите в какой Фармации в Киеве можно отоварить рец на Феназепам 0.001? Обошел Оболонь и Троещину, голяк..Нигде ты его не купишь, его нужно по интернету искать и то российский в сто раз дороже. В Украине его отпускают строго по красному рецепту, как и травмадол, а барыги ним не торгуют...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:59:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Феназепам
Тема: Феназепам (Прочитано 107524 раз)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Zar1ne, у врача спроси где купить, он должен знать. Мне врач сразу сказал когда рец выписывал, несколько аптек у нас в городе, где можно купить
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин, все врачи морозятся его выписывать, я его не могу купить, пробовал так, в спецаптеки, так морозятся, говорят что нужно с рецептом. А российский в интернете 500 грн.за 001, а 0, 25 - 700 валентовский плюс пересылка
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Самый хороший феназепам это интерхим,уже не первый раз убеждаюсь, а вот валентовский немного уступает, хотя тоже ничего.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Самый хороший феназепам это интерхимЭто на Украине? У меня валентовского 6 таблеток осталось, надо хотя бы его приобрести где-нибудь. Бл потерял целую пачку 2.5мг.🤨
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, на Украине. Валентовский нелегально завозят к нам, а наш недостать практически
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
ХЗ, мой врач когда терку выписывает на фенчик, сразу говорит где его отварить можно.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Меняю пачку габаны, или 30штук неогабина на пачку феназепама интерхимовского ic. Пишите в лч
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Меняю стаж 22 года на Гелик! НА евро-номерах не предлагать!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
флуд на бан.....меняешься?
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
я в 2013г лечился в наркодисп. нам по 3-4 раз.давали толи гиду т.л феназип. Я типа запивал чаем а сам сплёвывал в чашку и пил за раз днев.пайку.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Здарова. Тут пачку фена недорого предлогают,а я хз непомню совсем эфекта от него.. Прикалывались когда еще в школу ходили да и то пару раз,есть ли смысл его брать если я сейчас "уже"как 2 месяца чистый не считая ганджубаса,в ахуе потом за условным субиком непобегу?)) Есть смысл его хавать просто так? Скажем в обычный будний день? Работать можно под ним?
Просто хочется какой-то движухи,а к опятам притрагиваться нехочется,а то.. Наверно все-таки не лучший вариант для движухи,работы,бытовухи?
Просто хочется какой-то движухи,а к опятам притрагиваться нехочется,а то.. Наверно все-таки не лучший вариант для движухи,работы,бытовухи?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не.не лучший,все транки не лучший.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Наверно все-таки не лучший вариант для движухи,работы,бытовухи?Не лучший. Его если поспать надо или нервяк успокоить
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
спасибо за ответы.
ну думаю возьму на черный день,когда совсем прижмёт.после амфа вырубит с них? поговорить под ними непрет?
ну думаю возьму на черный день,когда совсем прижмёт.после амфа вырубит с них? поговорить под ними непрет?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
все транки не лучшийНу кому как. Я вообще транки люблю, но феназепам меньше всего. Нет, гидазепам на последнем месте все же.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Феназепам успокаивает и на сон хорошо, если спишь плохо, или не можешь заснуть... Ещё кореш комне пришёл после фена калбасило его, то я дал феназепам, то его успокоил.
Как по мне, мне он нравится... Если жёсткий бодун, то феназепам снимает хорошо очень
Как по мне, мне он нравится... Если жёсткий бодун, то феназепам снимает хорошо очень
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
что лучше уберёт похмел,феники или лира?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
лира
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Феназепам