Как представлю - желудок сводит )))
Попробую, по совету DELY, брусничным джемом разбодяжить. Всем спасибо за советы.
Попробую, по совету DELY, брусничным джемом разбодяжить. Всем спасибо за советы.
Как представлю - желудок сводит )))
Не, не пхнеть )))
Но и не кумарит, вроде. Видно моя тушка согласна на собственную выработку веществ, лишь бы больше не вливал в нее подобную гадость )))
На аве не я а мое вечное состояние души )))
а по поводу "ненаторчался" или "хочется чем то убиться" то вполне можно там какую то марку прихавать, ощущений получишь море просто, и главное -- вряд ли захочется повторять
Согласен на все 100%. Только, в Донецке, за мои 12 лет торча, мне марки один раз попадались. Но тогда я без лаве был поэтому они прошли мимо меня. Так что только DXM и сальвия. Мы, кажется, уже общались на эту тему. )))ужас конечно. твой кент терминатор? 15 грамм парацеты сожрать? я от 10 чуть не крякнул(
Встретил утром старого кента. Он, при мне, три пачки паракода закинул и сверху пол пачки левика. Я аж прихуел. Этож сколько парацета он в себя вогнал!!! Купил ему на свои последние деньги АЦЦ - заставил выпить. Ну чем бля думают?!