какая сеть аптек?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:56:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Паракод
Тема: Паракод (Прочитано 47075 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
x45
- Неофит
- Оффлайн
- life is good
-
какая сеть аптек?это не сеть))) а вообще за подобной инфой в личку, взял сегодня с утречка 2 м и 0.5 баварии, отбил еле выпил ети 400 мл парацета хреново выпала, но была на тряпке, удивило ее малое кол-во с 2 х кодетерпа бутера было больше, нах такое счастье, прыгаю окончательно!
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Впечатление что преп спецом выпустили на замену тип как запрещённым точнее резко ставшим порецептными, тип чтоб быстрее кодеиновые скопытились от парацеты...)( Куча ж народу так и будет его жрать прямо не отходя от кассы чтоб быстрее раскрыло. Отбивайте его ребяты обязательно! Но вы и так всё сами знаете.) И на нём кстати нагло так написано отпускать без рецепта. Никаких по назначению врача и прочего.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Дима,в ру..е нема?неа. мне говорили шо в не болей брали,но там знакомая.. грит не заказывали никогда
x45
- Неофит
- Оффлайн
- life is good
-
Впечатление что преп спецом выпустили на замену тип как запрещённым точнее резко ставшим порецептными, тип чтоб быстрее кодеиновые скопытились от парацеты...)( Куча ж народу так и будет его жрать прямо не отходя от кассы чтоб быстрее раскрыло. Отбивайте его ребяты обязательно! Но вы и так всё сами знаете.) И на нём кстати нагло так написано отпускать без рецепта. Никаких по назначению врача и прочего.как история с опаснейшим ядом - трамадолом, сегодня шел возле депо все усеяно коробами писец нации, и так кучки по 2 шт минимум
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Угу, я тож проводил аналогии. Паратрал. Тара-пара-пара-тара...)(
Название какбэ само намекает - возьми пару или поболее...
Название какбэ само намекает - возьми пару или поболее...
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
а че переживать то? кто то этой нации сует в глотки это ядло? они завтра зеленку пить начнут и че делать? пускай травятся если жить нормально не умеют!
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
А нормально это как?)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
все нашел и я паракод де есть ,вернее был:(.. за день грит размели ,грит заказала ещё но на складах щас нет его ,почему то , хз почему
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
а нормально это в кино ходить и девочек любить, а в аптеку ходить когда болит что то, а не когда в жопе чешется от того что нехуй делать!:)))
x45
- Неофит
- Оффлайн
- life is good
-
а нормально это в кино ходить и девочек любить, а в аптеку ходить когда болит что то, а не когда в жопе чешется от того что нехуй делать!:)))
а че переживать то? кто то этой нации сует в глотки это ядло? они завтра зеленку пить начнут и че делать? пускай травятся если жить нормально не умеют!у меня вообще такой район, вечером стремно ходить, утром идешь штук десять на встречу кто пах держит ибо кровоточит и т.д.
вот я к примеру за пол года набрал 10 кило как минимум, бегаю прыгаю, турники брусья отжимания, вообщем вообще даже табак бросил, а это сидит писец аптека в 5 мин от дома, сколько раз ее хотели закрыть все никак
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Усё, поплыли параХоды по городам, не остановишь!.. Титаники им имя.)
А мне одно другому не мешает как то.) А может я для профилактики?) Говорят же что надо лечицца не когда уже болит а не допускать такого чтоб болело...)))
А мне одно другому не мешает как то.) А может я для профилактики?) Говорят же что надо лечицца не когда уже болит а не допускать такого чтоб болело...)))
x45
- Неофит
- Оффлайн
- life is good
-
Усё, поплыли параХоды по городам, не остановишь!.. Титаники им имя.)верняк, вот я один из немногих кого ребцентр поменял, совсем другим стал как до наркоты, даже немного лучше, уже за неделю подругой успел обзовестись
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
религиозный ребцентр?
x45
- Неофит
- Оффлайн
- life is good
-
религиозный ребцентр?они понты колотят в этом плане, главно как ты к этому относишься, сам не без греха, умудрялся с руководством подкалываться
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
поюзал я этот перп с отбивкой несколько раз и понял что тяги 0...
короче ТИПО=) спрыгнул я с таблеток, т.к. попробовал Мёд=)
короче ТИПО=) спрыгнул я с таблеток, т.к. попробовал Мёд=)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
А-а, мед поюзал..)))) Уличный, в смысле, не ЗПТ-шный? Тогда добро пожаловать в наш клуб любителей сладкого!))) Про кумары от меда рассказать, или подождешь личного опыта?))
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Ну а те кто жрёт один х неотбитым - хавайте вместе с АЦЦ (ацетилцестеин) от кашля в аптеке до грамма - это фигня уменьшает вред пирацеты!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Паракод