началось с бессонницы и депрессииа ты одинокая? мне кажется если бы рядом кто то был,легче бы стало
сам уже долго один.и пускать кого то с возрастом все сложнее..а для чего тогда жить?семья наверное единственное спасение от пустоты этой ,депресии
началось с бессонницы и депрессииа ты одинокая? мне кажется если бы рядом кто то был,легче бы стало
Мне Вита-мелатонин помогает. Только если не на кумаре. На кумаре только безодиазепины с лиройМне тоже,это родной нарколог мне присоветовал,
Системлю на соникахвсе утро читал как бороться с зависимостью от снатворных.серьезная проблема.сейчас не представляю как без них спать буду..нашел подушку травами набитую.или думаю купить одельно(шишел хмеля,мелису,пустырник еще там самого такого)и самому сделать.но вообще думаю постепенно нужно выходить.отрезая от таблы по чуть и заменять натуральными какими то седативами.еще неплохой нашел преп.-седафитон(там не только валианна)
а если без снатворных,выпить на ночь 300 габапентина.заснешь?и потом его половинить и с травами мешать..
Не согласен / на габапентин можно прилипнуть как на лирику / системно употребляю уж 2й год - если отменяю колпак свистит как газопровод и такое не комфортное состояние не сшибается даже паксилом . Лишь триган д или Бут более менее снимает этот фон. У всех по разному , но экспериментировать не рекомендую -это ГАМК как не крути.
Как по мне наркотики вообще такая коллективная штука как и алкоголь, когда в компании балуешься изредка ну ещё куда не шло, когда начинаешь в одиночку хуярить, можно считать что ты приехалНачиналось в компании, продолжил в одиночку.