Мне надо так уставать, чтоб валится с ног. Может тогда и без таблеток уснуОдно дело уснуть совсем другое дело поспать ! Мой первый сон два часа потом до утра каждый час подрывает .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:54:25
Тема: как уснуть? (Прочитано 159567 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я тоже за ночь несколько раз просыпаюсь. Сон настигнет под утро, когда уже надо вставать
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Он не рецептурный, достать азапин проще простого. Препарат отличный, мне помогал после аддерола спать в тот же день прийома, на стояк не влияет, норм препУзнал о таком препе, как Азапин (клозапин). 12 с копейками грн. пластинка. Четверть 100 мг таблетки, 20 минут - и ты уснешь. Но есть 2 "но". Это не снотворное. И утром очень (ОЧЕНЬ) тяжко раздуплиться.он же рецептурный, и там если с алко смешать можно в коматоз упасть ваще, не то что уснуть
- Оффлайн
-
Я тоже за ночь несколько раз просыпаюсь. Сон настигнет под утро, когда уже надо вставатьПопробуй сонапакс 10мг
Спасибо, конечно за совет. У меня от транков СО ещё не прошло до конца. Не хватало ещё нейролептиков. Я вообще любые нейролептики тяжело переношу
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я бы хапанул нейролептиков, мне их кололи в наркушке, конечно неадекватно начинаешь воспринимать реальность, но вырубают они сильно. Но взять негде, психиатр не выписывает, только АД и знакомых нет, кто получает
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
пиздец. жрал я этот Азалиптол года 2. начинал жрать тока в кумаре, в итоге жрал каждый день все 2 года по 100мг перед сном, чтоб не тусоватьсяся в кровати а уснуть. сейчас его нет у меня. дней 5 тупо по 1-2 часа сплю, причём я раскумарен катером+лирика, ложусь наваленый норм и не могу уснуть, это ВИЛЫ. завтра для меня катера тоже не будет, будет тока немного лирики, наверно ахуею жостко.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Смотри, в приходе катера сложно спать, ведь идут игры разума и остановки дыхания. От азапина будет долго ломать. Сойти с него можно сонапаксом , реально помогало
Но я в итоге стал через время вместе пить
Но я в итоге стал через время вместе пить
Apelsin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я торчу на мёде , металл, сладкий, стаж вв долгий, раньше маляс(канцентрат ширива) двигали, вообщем , в кране: чтобы спать , 1 таблетка лирики 75-150мг не больше! Ну желательно именно лирика чтоб на таблетке было написано ,pgn Pfizer,ибо прегабалин без этих надписей видимо с подвала и ели даёт о себе знать, дальше от выкручивания суставов сильный обезбол , можно Но-шпа+Кетанов укол по булке или вместо ношпы , Спазмалгон и вместо кетанова лучше порошок (нимесил) , в дневное время суток от мурашек и нервных срывов типо у меня не получится, это все зря, я не справлюсь , валерьянка, можно полторы дозы, не пить спиртное! Перед сном, пить левана таблетки это снотворное+успокоительное + усиливает действие противосудорожных (лирика), левана дозировка(0,5) и гидазепам таблетки ! Дозировку с самой маленькой! Сбивать температуру , парацетамол, желателен прием кардио, и если нет вен четвертинку ацетилки 1 раз в день , в течении 1-2 недель максимум. И можете от рвоты чета купить. Это самые дельные советы перекумарить на лайтах! Возможен прием ТГК, ну лучше только перед сном. Крепкого здоровья всем, по больше ненаходов! Миру мир
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ого, то можно уснуть и непроснуться.
А ненаходов это ты зря. От ненахода больше стресса чем от любой неудачи в нашем деле
Можно переносить в перекумарку онлайн.
А ненаходов это ты зря. От ненахода больше стресса чем от любой неудачи в нашем деле
Можно переносить в перекумарку онлайн.
Apelsin
- Неофит
- Оффлайн
-
Не нужно, там ребята сюда будут если чё я их фоловал) сам сейчас спрыгиваю) пока 7 день тока, еле чувствую пока) но пью все и курю тоже что выше написано! Помогает) пробуйте. И не нужно пить карвалол , нивкоем случае! Он вам не поможет , ну только в лошадинной дозе, он вызывает тахикардию + в нем содержится фенобарбитал ( в многих странах запрещен как опасный наркотик) если долго принимать, то после отказа будет весело
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Левана - говнище редкостное. Имхо.
Сколько раз пил, столько раз сонный паралич случался. Не думаю что это случайность.
Хотя все индивидуально, конечно
Сколько раз пил, столько раз сонный паралич случался. Не думаю что это случайность.
Хотя все индивидуально, конечно
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
пиздец. жрал я этот Азалиптол года 2. начинал жрать тока в кумаре, в итоге жрал каждый день все 2 года по 100мг перед сном, чтоб не тусоватьсяся в кровати а уснуть. сейчас его нет у меня. дней 5 тупо по 1-2 часа сплю, причём я раскумарен катером+лирика, ложусь наваленый норм и не могу уснуть, это ВИЛЫ. завтра для меня катера тоже не будет, будет тока немного лирики, наверно ахуею жостко.На отмене азалептола 2 часа это еще нормально так.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я полгода принимал азалептол . Пил через день . Сутки на смене по дороге в казарму стакан водки с шаурмой в казарме литр слабоалкоголки половинку азалептола спускаюсь в курилку курю косяк и до койки уже по стенке иду. Вечером похмеляться слабоалкоголки пил половинку таблетки и опять спать потому что завтра снова на сутки .отмены не выхватил совсем .
Apelsin
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну я тебе так скажу, у меня в детстве был сонный паралич, я будто не сплю, но слышу как по коридору кто то идёт, с ножом зарезать всю мою семью) и я один не сплю и слышу как он подходит к комнате, скрепя паркетом)очень хочется проснуться и пошевелится хотябы , но как будто тело не твое) но тогда ещё я не принимал ничего) и учился на 5ки. Это дело такое , мне нарколог советовал. Именно для ломки от метадона, лирику, левана,(нимесил) и гидазепам. Остальное от себя дописал, не первый раз занимаюсь такими практиками)
Азалиптин, азапин, азалиптол. Если зависимость от опиатов , то это нажно пить пристегнутым, ибо будет выкручивать со скоростью и силой х2 как бы не х3) но это не на всех так влияет. Есть исключения!
Мне кажется самое главное, днём хотябы ходить по лестнице , физические нагрузки минимальные делать. Посуду помыть , попылесосить , дров наколоть) лучше чем по полу кататься, и главное помнить . Что лучше 2-3 недели пострадать , чем всю жизнь унижаться! Это все шляпа, главное знать что все это можно бросить и нужно главное самому не сбивать дыхание, и не накручивать себя!
Не пиши несколько сообщений подряд. Для редактирования пользуйся кнопкой Изменить
Азалиптин, азапин, азалиптол. Если зависимость от опиатов , то это нажно пить пристегнутым, ибо будет выкручивать со скоростью и силой х2 как бы не х3) но это не на всех так влияет. Есть исключения!
Мне кажется самое главное, днём хотябы ходить по лестнице , физические нагрузки минимальные делать. Посуду помыть , попылесосить , дров наколоть) лучше чем по полу кататься, и главное помнить . Что лучше 2-3 недели пострадать , чем всю жизнь унижаться! Это все шляпа, главное знать что все это можно бросить и нужно главное самому не сбивать дыхание, и не накручивать себя!
Не пиши несколько сообщений подряд. Для редактирования пользуйся кнопкой Изменить
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
На счёт нагрузок правильно.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
У нас только в подвале можно поспать
В каартире страшновато .
Я правда не бегаю в подвал , но сегодня где то рядом так лупило, что пришлось спускаться в подвал
И там уснул
Очнулся только жена и ребенок мой сидит
Все разошлись
Только зашел домой
Сука снова началось
Но я лег дальше спать дома
Проснулся живой
Ну и слава Богу
В каартире страшновато .
Я правда не бегаю в подвал , но сегодня где то рядом так лупило, что пришлось спускаться в подвал
И там уснул
Очнулся только жена и ребенок мой сидит
Все разошлись
Только зашел домой
Сука снова началось
Но я лег дальше спать дома
Проснулся живой
Ну и слава Богу
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Весь оффтоп и флуд перенесён во флудилку
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Насчёт бессонницы. У меня от мета.тоже так .Сначала спал.И залипал где только сяду.А позже все ,даже ночью сон оснь плохой да и заснуть тоже проблема большая.
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Насчёт бессонницы. У меня от мета.тоже так .Сначала спал.И залипал где только сяду.А позже все ,даже ночью сон оснь плохой да и заснуть тоже проблема большая.Ну под метом я хорошо спал, я принимал его мало дней и в малой дозе. Надеюсь эти 4 дня тоже хорошо посплю, хочется отдохнуть уже , просто выспаться, успокоиться, таких простых вещей которые сейчас невозможны:( ну ничего, это только один день.
Видимо индивидуально, видишь пишут что под бупром спят, у меня нервная система настолько взвинчена, что даже если уснул вскакивать каждый час. В идеале месяца 3 надо без тяжёлых побыть,, и можно будет вернуться на двушку в день, я уверен оно и зацепит,и по деньгам будет небо и земля .
Upd: если я закрываю глаза, начинаю видеть визуальные галюцинации, это так прёт eszopiclone?