Я под бупром ночью спал рывками по часу-два просыпался обычно от того что рука или нога онемела . Переворачивался на другой бок и дальше ложился спать . Днём когда выдавалась возможность лечь отдохнуть вырубало как ударом молотка в глубокий сон на пару часов . Главная прелесть бупра для меня было то что не в падло пойти потрудиться поработать тяжело .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:58:37
Тема: как уснуть? (Прочитано 159569 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Под металлом можно сутками спать. Работать тяжело не пробовал. Под трамом в молодости вообще усталости не было. Хотя ебашил в бригаде бетонщиков+металлоконструкции.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Я очень плохо сплю уже много лет. Просыпаюсь каждые 2 часа. По мне часы можно сверять. И это не сон, а мучения обычно. И как это исправить не знаю
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
Я очень плохо сплю уже много лет. Просыпаюсь каждые 2 часа. По мне часы можно сверять. И это не сон, а мучения обычно. И как это исправить не знаю
Ох как я тебя понимаю
До сегодняшней ночи засыпал в 11 , просыпался в 3 , ложился дальше
Затем просыпался в 6 и в !9:28-9:31 !
Вот прям не больше и не меньше
Вчера раскумарился и проспал 13 часов не просыпаясь
Хоть просыпаться по несколько раз все же лучше чем не спать вообще , крышка подтекает все равно от этого )
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня сон более менее настроился . Три месяца уже прошло или что-то около того с момента начала моей перекумарки . Были моменты думал никогда не смогу уже спать . Вот бы ещё силы работать вернулись .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Должно быть збсНу как сказать, вчера только в 3 ночи заснула.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
А чаи не пьешь с мятой, мелиссой, чебрецом? Валерьянку? Это все не вредно и дало бы шанс на сонДолжно быть збсНу как сказать, вчера только в 3 ночи заснула.
Меня 100мг кветиапина+50гидя+600 лирики + 2 капсулы персен форте отрубают спустя 30 мин))
Вообще сироп Алора для сна ещё песня, очень рабочая штука+сны яркие сразу
В общем поправляйся
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Чаи только с мятой и мелиссой и пью. Ещё с ромашкой. Травяные в общем.
Валерианку пила как то, но от нее через месяц стал желудок болеть, а эффекта не заметила, так и бросила. Есть таблы с валерианкой, пассифлорой (которая в Алоре) и мелиссой в хороших дозировках. Ещё не пила, это мне тут прописали. Попробую как нибудь, но это ж пить надо недели 2, чтобы хоть что то начало действовать, и то не факт
А твой список и без персена бы уложил, имхо
Валерианку пила как то, но от нее через месяц стал желудок болеть, а эффекта не заметила, так и бросила. Есть таблы с валерианкой, пассифлорой (которая в Алоре) и мелиссой в хороших дозировках. Ещё не пила, это мне тут прописали. Попробую как нибудь, но это ж пить надо недели 2, чтобы хоть что то начало действовать, и то не факт
А твой список и без персена бы уложил, имхо
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Не покрутило всетаки
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Вобщем я не на кумаре считай. Пью свои 1, 5 зпт таблетки уже почти месяц. Но не об этом. Я и когда 5 пила, тоже спала плохо. Ну 9 часов точно спала. Хотя нет, из общих 9 часв, каждые 1,5 часа потом прогулка типа 30 мин. А плтом еще пока заснешь. Так чьо смело на пополам рубать можно ((( это не сон, а мучения! Постоянные кошмары, просыпаюсь каждые полтора часа, хоть время сверять по мне! Постоянно в холодном поту и в ужасе от снов! Встала, покурить, вроде выдохнула, успокоилась и... все с начала! Ночь это просто издевательство, какая-то камера пыток блин! И не спать невозможно, главное хочется! Прям рубит в сон! Но и такие сны- ну их на хер! Не знаю, что делать с этим! Это мучения, а не сон!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Попробуйт сонники ( селофен), нейролептики ( кветиапин) или триттико. Я чередую разное, потому что дольше 5 дней что то одно( кроме транков и з - сонников, но в овердозах) не работает
А вообще сходи к обычному невропатологу, раза с 3- го может выпишет зопиклон или транки, если сильно жаловаться на бессонницу
А вообще сходи к обычному невропатологу, раза с 3- го может выпишет зопиклон или транки, если сильно жаловаться на бессонницу
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробуйт сонники ( селофен), нейролептики ( кветиапин) или триттико. Я чередую разное, потому что дольше 5 дней что то одно( кроме транков и з - сонников, но в овердозах) не работаетК врачу не пойду точно. Их и так у меня множество в расписании. Что дадут без рецепта, подскажи, пожалуйста!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто добавь мёда . Безрецептурные сонники шляпа неработающая . Прегабалин бы помог думаю но тебе понравится и уже без него даже мёд не раскумарит .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Селофен. Дорогой, но если без толера, начни с 1 штПопробуйт сонники ( селофен), нейролептики ( кветиапин) или триттико. Я чередую разное, потому что дольше 5 дней что то одно( кроме транков и з - сонников, но в овердозах) не работаетК врачу не пойду точно. Их и так у меня множество в расписании. Что дадут без рецепта, подскажи, пожалуйста!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
У нас в аптеках ни селофена, ни анданте нету. Пару раз попадался. А сейчас тупо нет ни в одной, даже в барыжной
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Блин, опять не сплю(((
Как мне это надоело. Ещё завтра дела, в 6 надо встать.
Хочу наркотикоффф!!!
Вот блин наркочервяк, постоянно требует кайфа. Как обычные люди живут, не думая об этом?
Интересно, если выпить кратом, я что то почувствую?
Как мне это надоело. Ещё завтра дела, в 6 надо встать.
Хочу наркотикоффф!!!
Вот блин наркочервяк, постоянно требует кайфа. Как обычные люди живут, не думая об этом?
Интересно, если выпить кратом, я что то почувствую?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Как я тебя понимаю . Сам два месяца спал по два часа в сутки час днем и час ночью . Когда ужирался спиртным мог Вырубиться часа на три . Как ни странно когда размутился бупром он никак не помог хотя я был уверен что хоть высплюсь . С металом та же история 4 дня юзал 4 дня не спал . У меня сегодня тоже дел до самого вечера не смог отказать соседу в помощи нужно перевеять кучу сои .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я сегодня похоже вообще не засну(((
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Судя по твоим постам,проблема больше состоит на нервной почве,нежели клинически(именно бессонница).
И видимо ты очень мнительная натура,любишь себя поднакрутить.
Может я и не прав.
И видимо ты очень мнительная натура,любишь себя поднакрутить.
Может я и не прав.