Молодец! Пять дней уж норм для ГАМКов.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:24:17
Тема: как уснуть? (Прочитано 160062 раз)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Cкоро будет почти месяц трезвой жизни. Но иногда, по вечерам особенно такое ощущение, как будто бакл припирает. Оно короткое и очень слабое, по ходу в организме бакла накопилось достаточно, интересно бы узнать за какое время он полностью выводится из организма.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Cкоро будет почти месяц трезвой жизни. Но иногда, по вечерам особенно такое ощущение, как будто бакл припирает. Оно короткое и очень слабое, по ходу в организме бакла накопилось достаточно, интересно бы узнать за какое время он полностью выводится из организма.Ого, Солдат! Ты все-таки сделал это! Малаток:)) Удачи тебе!
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
да уж. не так давно был бодун+кумар. ещё и редбулла влил большую банку на всякий случай утром. мотор впервые в жизни вылетал так, что решил помочь фармацевтично от него. вот познакомился с корвалолом и ещё какой-то хренью... вроде как помогло.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
бля народ схавал я баклофен и изнутри и сноружы(ща пощоту где то седьмой прыжоr на ремис прошло 14 дней.У меня даже мысли такие пробевают что если вкину не папрёт(да папрёт сука сто пудов! :dntknw:надеюсь не скоро заеду по этой теме,а там как карта ляжет)Да и что я заметил мне этот последний 7мой прыжок даёться от самого начала очень тяжело(меня просто выносит)такого ещё небыло.Спустя 3 дня начал по крошки препы подкидывать(по сути они фонарь)но я в настрое и мне помогает,жутка ппц.Я перед спрыжкой за 2,5 месяца усандалил 8 банок 25пяток.Играться можно,но я заигрался(короче гребу далье....Бля второй день страшная трясучка,И как я уже говорил ГИДАЗЕПАМ вам в помощь-0,05-3 раза в день не ждите сверх естественого-снимет дрох и немного раслабит без потери окружающей среды!Не лир,не всего остального,домашний стоцеонар((((
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Решил спрыгнуть опять=) всё терпимо, но немогу спать! из-за безсоницы обычно наченаю торчать опять. Осенью лежал в клинике, и после этого не торчал месяца 3. тоесть в торбе месяца 4-6 наверно(это меня радует, что не сильно в торбе) после клиники пил Нообут+сандокс и не спал всёравно толком. начал норм тогда спать через 1.5 месяца наверно и то столько продержался потомучто думал что подшивка работает=) Подскажите что мне заказать для сна. Лирика не вариант т.к. дома думают что она торч...коаксил,амитриптилин,феназепам на крайняк пол влокона корвалола!!!
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
корвалол не помогает, а если помогает то на пол часа, а остальное в моём городе ничего больше нету . вместо феназепама есть только гедозепам. ну спс за ответ, но на данный момент со сном всё впорядке т.к. я опять давно торчу
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Колёса помогают временно....
Я уже трезвый давно, но все равно сплю плохо. Особенно если какие нибудь головняки в жизни, по работе....Начинаю крутить в голове, придумывать, анализировать все до мелочей....Хрен, заснешь...или очень рано просыпаешься и начинаешь что-то делать....
Понимаю что это самонакрут....может со временем нервная система стабилизируется....тогда и сон нормализируется!
Я уже трезвый давно, но все равно сплю плохо. Особенно если какие нибудь головняки в жизни, по работе....Начинаю крутить в голове, придумывать, анализировать все до мелочей....Хрен, заснешь...или очень рано просыпаешься и начинаешь что-то делать....
Понимаю что это самонакрут....может со временем нервная система стабилизируется....тогда и сон нормализируется!
Danqua
- Неофит
- Оффлайн
-
Водка
Неспящий
- Неофит
- Оффлайн
-
не во всех случаях помогает .а так да,только лучше все таки что -нить импортное .уж больно я нашему алкопрому не доверяю .у меня желудок -лакмусовая бумага .как пьем бехеровку или там текилу все оке ,как что нить наше -сразу дает о себе знать застарелый гастрит .
а так грамм 150 -200 если бессоница выручала раньше. только пить надо по 30 . а не залпом стаканишку.
а так грамм 150 -200 если бессоница выручала раньше. только пить надо по 30 . а не залпом стаканишку.
DRELIA
- Гость
бечеровка и текила дорого стоят.за такие лаве можно найти для сна чё нить поинтерэсней.
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
не во всех случаях помогает .а так да,только лучше все таки что -нить импортное .уж больно я нашему алкопрому не доверяю .у меня желудок -лакмусовая бумага .как пьем бехеровку или там текилу все оке ,как что нить наше -сразу дает о себе знать застарелый гастрит .да ты чё,импортный алкоголь фуфло недаром в египте наша водка стоила 30$ Когда бакс по 33 руб был,алкоголь более менее в европпе,наша водка самая за....я.
Неспящий
- Неофит
- Оффлайн
-
то DELY Каб бэ предполагаецца что бессоница не как у меня -хрон заболевание а чисто перманеннтное явление .типа иногда .бехеровка стоит литр =рубль. если употреблять как я сказал хватает на 5 раз. даже если 10 раз в месяц бессоница- 2 рубля . что поинтереснее без вреда и засады? шышки далеко не всегда в сон клонят и кстати могут попасться легкие -рубль употребишь за раз .я на такое попадал . мы ж вроде не о торче а о сне тут гутарим.
п.с у меня знакомые отказались от водки почти все ,к возрасту она как то не идет .в молодости да, хорошо и дешево . альтернатива если денех мало подобрать что нить из крымских коньяков .хотя теперь крым наш и палить будут палюбасу.
п.с у меня знакомые отказались от водки почти все ,к возрасту она как то не идет .в молодости да, хорошо и дешево . альтернатива если денех мало подобрать что нить из крымских коньяков .хотя теперь крым наш и палить будут палюбасу.
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Уже полтора месяца без бакла, вообще без всего, вспоминая прошлое ощущение такое, как будто из клетки на волю выбрался, реально не тянет к нему. Я боялся этой зависимости, но, видно отрицательных эмоций, связанных с баклосаном, больше, чем положительных.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Cкоро будет почти месяц трезвой жизни. Но иногда, по вечерам особенно такое ощущение, как будто бакл припирает. Оно короткое и очень слабое, по ходу в организме бакла накопилось достаточно, интересно бы узнать за какое время он полностью выводится из организма.
да никакой это не бакл. нужно понимать что наркота сама по себе ничего не меняет, а только действует на рецепторы как сигнализатор -- ВСЕ дальше уже организм сам делает все спецэффекты.
просто теперь ты научился идентифицировать это состояние,умеешь его отличить, а по вечерам бывает наплыв дофамина, вот и кажется что бак прет - тоже интересно становится, движняково и т д - это обычное нормальное состояние
notforu
- Неофит
- Оффлайн
-
я на синьке спргнул после года по 250 в сутки , запой на месяц , потом состояние такое что не денег небыло не в аптеку не зайдеш , ток до бара дойти похмелится и спать, глюки пару раз словил но обошлось , ща четвертый месяц не ем колес , иногда выпиваю . а так вроде все путем . обратно пробовать не хочу
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
ну в общем моя "неделя трезвости" соравлась на 3 -4 день примерно=) опять всё упёрлось в сон. физику поправляю неогабином, вроде всё путём, но наченая с второго дня уснуть нереально вообще. тупо 0 сна. к утру на часик. и в течении дня по часику разок, другой. ну такая перспектива мне не подходит. вчера пошёл с грусти вкинул 5 катера под шишку) короче посоветовала мне аптекарша Труксал, говорит на нём прыгают на легке и сон попровляет. есть поштучно. пробовал кто?
и скажите сколько его вкидывать перед сном? по 6 грн вроде колесо она говорит
и скажите сколько его вкидывать перед сном? по 6 грн вроде колесо она говорит
Неспящий
- Неофит
- Оффлайн
-
не вздумай!!!!! это препарат которым лечат шизиков . спрыгнуть с него потом сложнее чем с опиухи будет .СО убийственный .толлер бьется средне . это типичный нейролептик . изобретен для психов в 70ых . более того если пожрать года 3 можно немного стать инвалидом .поздняя дискинезия. самый кайф что после него вообще почти ничего не берет то есть слезать только ломкой .
попробуй для сна миртазапин или диазепам .как вариант кветиапин (у него куча аналогов главное вещество действующее есть дорогие есть не очень )
попробуй для сна миртазапин или диазепам .как вариант кветиапин (у него куча аналогов главное вещество действующее есть дорогие есть не очень )
Мулька89
- Неофит
- Оффлайн
-
Сомнол мне мазя помог, тока на него присаживаешься быстро с умом хавать нада, щас пью донормил по 2 на ночь и пыли попироску хорошую по другому не уснуть 22 дня уже без срывов))