Жуть, так и йбнутся можно больше на белку похоже, мои самые тяжелые кумары с ширки с демиком, 1.5 месяца почти не спал. Но чтоб такое?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:38:40
Тема: как уснуть? (Прочитано 159704 раз)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
А ещё,,замечательная,, вещь когда на кумаре пытаешься уснуть вроде вот вот вырубишься и тут прилетает удар со вспышкой в голову . Такого тоже не было ?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Нет не удар, а типа авария или другой какой-то страх и все встаю курю, пью таблы разные для сна и так по 3-4 часа,хоть и на работе устаю и дом частный работа постояно, да сам знаеш как жить в селе.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно знаю. Мне с работой как то даже легче кумары переносятся. Когда заебусь шо пиздец хоть аппетит появляется остаканюсь за ужином и 100%хоть на пару часов да вырублюсь . Сейчас мало сплю просыпаюсь очень рано в 4 утра уже в кухне запиваю прегабалин горячим чаем) с 6 начинаеются хлопоты по хозяйству и в 12 я могу себе позволить часа три вздремнуть. Потом опять трудиться пока не позакрываешь худобу на ночь это часов в 8 и опять свободен до самого утра . Мне нравится такой режим )
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А ещё,,замечательная,, вещь когда на кумаре пытаешься уснуть вроде вот вот вырубишься и тут прилетает удар со вспышкой в голову . Такого тоже не было ?У меня без Кумара такое. Это нервное
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Хорошо еще когда на мозги не кто не капает, поработал хоть через силу и отдыхаеш. А тут и жена начала выкупать скандалы крики, говорит ты уже ебнулся окончательно 4 внука а ты за старое, разведусь, выгоню ну а я конечно в отказ.Завтра начинаю очередную попытку, бросить это дело.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
а у меня руки как замараживает я хз , отнимает чтоли. пик этого отмараживания в локтях, очень неприятно. я вставал болтал руками, пока не попустит, примерно пару мин. это от азалептола и от труксала ловил тоже. мб это от нейролептиков у меня БЫЛО. а как привык оно прошло. привыкал с меся-два. ну такая хрень не каждую ночь, примерно через раз-два=)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В смысле без кумара ? На недогонах тоже такое бывает .А ещё,,замечательная,, вещь когда на кумаре пытаешься уснуть вроде вот вот вырубишься и тут прилетает удар со вспышкой в голову . Такого тоже не было ?У меня без Кумара такое. Это нервное
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
В смысле без Кумара. От нервов. У меня ремиссия была 8 лет, вообще ничего не употребляла. Потом из за сильного нервного стресса заболела и все пошло по п
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
а что в гуманитарке есть достойные нашего внимания ПЕЛЮЛИ ??? я бы тоже себе пару паков вырубил бы чего-то. Может там есть пелюли для печени-почек? тоже не помешало бы. у нас тоже гуманитарки бывают, но лекарственных гуманитарок пока не встречал.Сам не знал, прошлый визит к психотерапевту был очень удачным, выдали бесплатно пачку Лорметазепама. Для сна - отличается вещь б
бля вот тоже проснулся в 3 утра ЖЕСТЬ.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
А шо ти психиатру говоришь все как есть или морозишся что наркоман?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
На том свете выспимся,на этом мы проебали свой сон на наркотики.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
А шо ти психиатру говоришь все как есть или морозишся что наркоман?Депрессия, аппатия, тревога, бессонница, ПА и т.д.
Наркоманию "лечат" другие врачи...
Короче, все зависит ещё и от врача. Бывают очень тугие.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Гидазепам+кветиапин+лирика+дунуть
=
сон сон сон бэйби) долгий)))
=
ДжонниНоксвиль
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
У меня, когда засыпаю, бывает, что подрываюсь, как будто куда то кровать проваливается вниз в пропасть… в момент засыпания, по природе похоже на легкие подёргивания, когда отходишь ко сну, но только сильнее.. наверное похоже на вход в кетаминовый трип по ощущениям
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
У меня, когда засыпаю, бывает, что подрываюсь, как будто куда то кровать проваливается вниз в пропасть… в момент засыпания, по природе похоже на легкие подёргивания, когда отходишь ко сну, но только сильнее.. наверное похоже на вход в кетаминовый трип по ощущениямЭто переход из сознательного в бессознательное)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
ОБЬЯСНИТЕ ТОЛКОМ ЧТО ЗА СОННЫЙ ПАРАЛИЧ?
Вот почитай эту тему
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,10111.msg930345.html#msg930345
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Гидазепам+кветиапин+лирика+дунутьчто-что а ганжик решает вопросы со сном, особенно когда драп зачётный и покурить раза 3+ подряд, то оно вырубает на несколько часов, даже без азалептола(я его обычно ем на ночь). вот дней 10 у меня были варики покурить по несколько раз хорошей травы, так я азалептол и не думал трогать, тупо вырубался в 8+- вечера без этого дерьмового азалептола. короче лучше травы для сна нет ничего
=
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
К траве привык меня она не вырубает . Меня тут один убеждал что янтарь хорошо помогает уснуть .