Подскажите какая дозв лсд для первой раза , чтобы не мало) ну и не много , употреблял очень давно не помню че да как?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:53:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД
Тема: ЛСД (Прочитано 111272 раз)
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Vinsent Vega
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 202
-
Это трудно описать но в данный момент моя квартира превратилась в живое существо 🤣
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Подскажите какая дозв лсд для первой раза , чтобы не мало) ну и не много , употреблял очень давно не помню че да как?110мкг или около того. Это пол марки стандартнй 220.Хотя сейчас и по 165 бывают
Это трудно описать но в данный момент моя квартира превратилась в живое существо 🤣Да, все живое
Угостите кетамином , пожалуйста!!!
Вчера сьела +4шт по 220.надо было ждать, чтобы толер ушел. Но и так было ничего . Травы не хватало только.
Алко ,кстати, практически не попускает. Уснуть смогла только через 11 часов после приема
Vinsent Vega
- Юзер
- Онлайн
-
Я думал что я спалюсь своей супруге которая вообще далека от всего этого,но нихуя подобного 😂🤣она вообще даже на секунду не засомневалась в моей трезвости
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да, если не курить, то норм
Я палюсь накуренная,больше почти не под чем
Я палюсь накуренная,больше почти не под чем
Vinsent Vega
- Юзер
- Онлайн
-
Кстати барыга ответил)))что это lsd
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Круто!у меня закончилось...
Кстати, люблю ккурить перед приходом лсд, ну и потом
Vinsent Vega
- Юзер
- Онлайн
-
Круто!у меня закончилось...Ты,что то полезное,взяла для себя,из своих трипов?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Однозначно
Я бы в них хотела жить
Я бы в них хотела жить
Vinsent Vega
- Юзер
- Онлайн
-
ОднозначноЯ,не об этом сестричка,ты говоришь про иллюзорный мир,который даёт трип,а я спрашиваю,про пользу в нашем реальном мире,в повседневных делах от которых не уйти?…
Я бы в них хотела жить
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
ПОльза в отдыхе от реальности
А таких каких то инсайдов не было, кроме понимания,
что надо жить правильно, что все едино, что все связано в этом мире между собой, все есть энергия. Но это и от кетамина и травы было, может еще от чего. От медитаций самое большое духовное прозрение
В самый первый раз от четвертинки меня пробило на экологически чистую жизнь. Сортировала мусор, не выбрасывала бумагу(чтобы меньше рубили деревьев)и т.п.
Может еще вспомню, допишу.
А у тебя как?
что надо жить правильно, что все едино, что все связано в этом мире между собой, все есть энергия. Но это и от кетамина и травы было, может еще от чего. От медитаций самое большое духовное прозрение
В самый первый раз от четвертинки меня пробило на экологически чистую жизнь. Сортировала мусор, не выбрасывала бумагу(чтобы меньше рубили деревьев)и т.п.
А у тебя как?
Vinsent Vega
- Юзер
- Онлайн
-
ПОльза в отдыхе от реальностиПозже,напишу,нужно отдохнуть,а то я как то не рационально подошел к знакомству с этим веществом,с утра пришлось экстренно сделать не много дел отложенных со вчерашнего дня по ясной причине)),но в целом прошло всё неплохо,за исключением того что жена не понимала почему,я её не хочу отвезти за покупками))))😂
А у тебя как?
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Почитал про лсд тут всю тему и хочу спросить у знающих что лучше псилоцибиновые грибы или ЛСД? (Я пробовал только грибы)
Лучше хуже имхо не пожходящие градации.
И то и то дневной трип. На природе и в здравии. Но грибы имхо больше попуститься, покаяться, перелопатить свои взаимоотношения с людьми и прочие ментальные опирации. В лизере тоже этт всё может быть но он более интерактивный, коллективный, движовый. Я люблю под лизером попеть, погулять, посмеяться, тогда как грибы больше подумать, чаще на едине и особо не охота сильно перемещаться..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Люся то Люся, грибосікі то гибосіки.
То дві паралельні реальності.
Я вчора думав з'їсти пів картону, але не знайшов, так сховав ґии.. лять аш обідно. А може мій кіт з'їв, бо щось занадто розумний став
То дві паралельні реальності.
Я вчора думав з'їсти пів картону, але не знайшов, так сховав ґии.. лять аш обідно. А може мій кіт з'їв, бо щось занадто розумний став
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Буду проводить опыты над собой. Попробую перезагрузить сознание. Сейчас кумарюсь. Хочу употребить ЛСД возможно это поможет избавиться от синдрома отмены прегабалина. Что вы думаете по этому поводу?Не стоит. Рискуешь усилить все ощущения кратно. Особенно на физ кумаре офигеешь. Да и на шизе будет скорее всего сложнее. В любом случае это как миннимум ящик пандоры. Лизер усиливает и физ чувствительность и пси.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я вже чистий більше місяця і от самий час зоряний на психоделію. Та не так картону хочу як грибів.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Я вже чистий більше місяця і от самий час зоряний на психоделію. Та не так картону хочу як грибів.
От я теж так. Поки кумарило і єбошило ну його нах ту псіхоту. Тіко трохи грибів їв чуток раз. А на розйобаний стан буде або битва за стан або розйоб 2х. Психота це не наркотики щоб було ок.
Хочу ЛСД!!!
Скиньте денег, пожалуйста!!!
На ЛСД потрачу, отчёт гарантирую!
Я б только если вместе затриповать с тобой может постарался , а задонатить мне б тоже шоб ктото задонатил я б не против)))
...блин. почитал я последние 5 страниц и захотелось мануалку написать по лизеру
Какие 400 мкг?? Какие 1200?? Какие миксы?? Какие на кумаре трипы?? Вы прикалываетесь)))
Лол. Напишу
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я вже на цих "знатоків" не звертаю уваги.
Єдине що мені хочеться завжди написати їм так це: "хуй ти їв ЛСД, дядя".
Єдине що мені хочеться завжди написати їм так це: "хуй ти їв ЛСД, дядя".
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Не будуни с кем спорить😂
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД