Мечтаю о гидезепаме в миксе с бупром выспаться хочу .гидазепам - дневной транк, он не обладает седативным свойством. для сна лучше з-гипнотики
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 04:05:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256310 раз)
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
У нас весь гидазепам разобрали сразу, сейчас не купить. Беру левану и прегабалин. Кумарит умеренно, уже привык. Сука как же хочется обратно в мирное время, ненавижу оккупантов.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
В больших дозах на сон клонит. А в терапевтических даёт активирующее и антидепрессивное действие
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
А так, через неделю ты уже без него даже в мирное время запаникуешьнууу, не так конечно быстро, думаю две недели, грубая лестница в два-три дня и на выход.
Гид через время уже не будет так работать и что ты потом будешь делать?потом - это когда? разве что, когда война начнётся так, погодите-ка...
активирующееникогда не понимал строчки про эту "активацию" в инструкции. вот есть например седативное действие, есть снотворное, примерно понятно, где проходит грань, хотя только примерно, если начать копать. есть воздействие психостимулирующее, тут чётко - действие стимуляции, т.е. ускорения психических процессов, именно психики. А вот активирующее? не правильнее ли активизирующее? есть характеристика, но нет целеуказания. активизирующее что? активирующее что? детонатор бл?
пишут хуйню! писали бы всё по науке: "...ну, вас там чуть подрасчехлит, и по мелочи..."
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Да как не назови. Это его фишка. Я бы нём 14 лет не сидел если бы не это. Под другими транками особо ничего не хочется кроме как спать.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
активизирующее что? активирующее что? детонатор бл?
пишут хуйню! писали бы всё по науке: "
Поясняю: в отличии от многих других транквилизаторов, Гидазепам не способствует быстрой утомляемости в процессе выполнения какой либо деятельности. В нем слабо выражены миорелаксантные (расслабляющие) свойства.
Так понятно?
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
У меня был микс больше 3 лет 200 гидозепама, 750 лирики, 2-3 пластинки катера. В основном каждый день к этому миксу с лета добавился баклофен до 100-125 в конце. Сейчас с катера со уже нет. Гидозепам закончился, да и не купить уже. Остался баклофен и лирика, сейчас доза 100 баклофена, снижаю по немногу, лирику пью через день, иногда через два, но если пью, кумарить начинает ещё сильнее. Странная хуйня. Думаю это из за гидозепама, он в миксе всегда был с лирикой, и давал спокойствие, сейчас же, сегодня 100 баклофена и сначало 750 лирики, и потом ещё 300, и состояние ещё хуже чем просто баклофен. Такое чувство что шлейф отмены лирики появляется когда ее пью. Не знаю в той теме ли пишу, думаю баклофен как то перекрывает отмену гидозепама. Такой пиздец в голове, постоянно война снится. Заставил себя вставить наушники в уши и выйти на улицу, зайти на мотылек и написать, заставил.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
winter.echoes Влад - прегабалин немного перекрывает СО с бензов, но не полностью. Сгидазепама (учитывая, что это дневной транк) должен хорошо помогать.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
У меня сегодня такой пиздец был, хоть и выпил грамм лирики, не помогло. Выпил азалептол, почти пол таблетки, успокоило, но голова пустая и спать хочется.
Ходил искал гидозепам сегодня, нигде блять нет его.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
У меня сегодня такой пиздец был, хоть и выпил грамм лирики, не помогло. Выпил азалептол, почти пол таблетки, успокоило, но голова пустая и спать хочется.Привет Влад! Спроси левану, это тоже бенз, про него бабули еше не все знают. Должен помочь
Ewo4ka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 130
-
У меня сегодня такой пиздец был, хоть и выпил грамм лирики, не помогло. Выпил азалептол, почти пол таблетки, успокоило, но голова пустая и спать хочется.Привет Влад! Спроси левану, это тоже бенз, про него бабули еше не все знают. Должен помочь
Ее тоже практически нет (
Проще идти в психушку ( если открыта), дать денег или попросить ( смотря на кого нарвешься) выписывают фен, сибазон, клон, скорее всего в их аптеке не все запасы с сейфа выгребли..
Ну это как вариант конечно..
Если они сами их не разобрали конечно..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Все эти препы ушли на фронт
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Половина поставок во все аптеки ушло на фронт. Вчера я успел купить гидазепам
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Выписывать рецепты сейчас геморно, более того, эти препараты есть только в сети "Областной аптечный склад", а их по одной две на каждый район. И то эти препы как правило только в одной из них. По крайней мере в Харькове так. Я лично не готов тусить по городу под обстрелами рискуя нарваться на блокпост или мусоров и сойти за диверсанта.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Выписывать рецепты сейчас геморно, более того, эти препараты есть только в сети "Областной аптечный склад", а их по одной две на каждый район. И то эти препы как правило только в одной из них. По крайней мере в Харькове так. Я лично не готов тусить по городу под обстрелами рискуя нарваться на блокпост или мусоров и сойти за диверсанта.Под лежачий камень вода не течет
Пс буспирон или левану бери. Чето да и будет
Мира над головой Всем
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Привет всем и мирного неба,кто подскажет левана поможет если гида заканчивается?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я именно на отмене гидазепама не пил ее, но должна помочь.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Левана - самый хуевый из бензов. Имхо.
Гиду он заменить сможет.
Но я б лучше прегу пил бы. От леваны у меня сонный паралич.
Хотя тут все индивидуально
Гиду он заменить сможет.
Но я б лучше прегу пил бы. От леваны у меня сонный паралич.
Хотя тут все индивидуально
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Но тут люди писали что прега им не поиогала, да и сколько это времени её надо пить ты прикинь, что такое со от гиды за 8 лет я еще не знаю всегда была под рукою,но что здесь некоторые пишут это жесть. Да и за привыкание в инструкции не слова.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам