информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гидазепам  (Прочитано 256431 раз)

Человек без Имени

Гидазепам
Ответ #900 - 12 Фев 2022, 15:45:27

На транки присесть можно легко и незаметно. Из за комфортного и умиротворенного состояния потом очень трудно от них избавиться. Они под все хорошо заходят. И под опиуху, и под траву, и под лиру. Без них потом чувствуется дискомфорт. Незнаю почему гида показалась сильнее нитразепама. Для меня 5 мг нитры, как 4 табла гидазепама по 50 мг

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

Сказали спасибо: Solntse, top, Hedge Witch, Мироныч

Гидазепам
Ответ #901 - 12 Фев 2022, 19:50:13

Ирэн, тебе нельзя было его принимать, в течении нескольких лет или вообще никогда.
Это СО, всё по новой, почитай англоязычную википедию, там про это пишут.

Кстати по моему вопросу, о вибрации ноги круглосуточной (которая усилилась и поднялась вверх не так давно и не замечать не возможно), я нашел сегодня историю человека у которого тоже самое на отмену феназепама. Экстрапирамидка получается, так как на переферию тесты сдал и там норма. И крючение пальцев туда же, выспаться не могу вообще, а как проснусь то руки разрабатывать сразу.

Сказали спасибо: Ирэн27

Маниту

Гидазепам
Ответ #902 - 12 Фев 2022, 20:04:20

Гида - дневной транк - но из-за длинного периода полувыведения присадка на него быстрая (так как протекает употребление весело и незаметно) и жёсткая. Смотри, Валик - как бы потом не пришлось без гиды никуда. Говорю тебе, как человек, на бензодиазепинах в постоянном употреблении скоро как 3 года - без них потом никак.
Понял , принял ! Не переживай брат, это была разовая акция . Ищу способ отказаться от алкоголя пока безуспешно.

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

СанСаныч

Гидазепам
Ответ #903 - 12 Фев 2022, 22:49:52

Дааааааа бля, я вляпался опять, или снова, в голове идёт какая то ебонутая психологическая война, мне так тяжко её побороть, бля пил гидик 9лет слез полтора года непил, (благодаря сообществу в частности УМНИКУ, спасибо бро) теперь снова начал пить етот ебаный гидык, сука и без него уже крыша едит, бля понемаю что от одной таблетки плохо небудет и мне с ним как-то легче, но сука как подумаю что опять гидык, ето пиздец!

Будьте попорядочней!

Сказали спасибо: top

Гидазепам
Ответ #904 - 12 Фев 2022, 23:18:31

Говорят что второй раз слезать тяжелее, да это и понятно. Как тебя угораздило…кайфа же там нет.

Сказали спасибо: Мироныч

Кастет

Гидазепам
Ответ #905 - 13 Фев 2022, 10:34:38

Дааааааа бля, я вляпался опять, или снова, в голове идёт какая то ебонутая психологическая война, мне так тяжко её побороть, бля пил гидик 9лет слез полтора года непил, (благодаря сообществу в частности УМНИКУ, спасибо бро) теперь снова начал пить етот ебаный гидык, сука и без него уже крыша едит, бля понемаю что от одной таблетки плохо небудет и мне с ним как-то легче, но сука как подумаю что опять гидык, ето пиздец!
Саныч - ну я тебе ведь рассказывал уже - Буприк работает как антидепрессант - примерно, как и трамадол, если помнишь. В соло трамадол кидать - будет раздражённость какая-то, так и с бупром - нужен успокоитель. Не грузи себя, что гидазепам пьёшь, если с ним тебе легче живётся в социуме, ты себя спокойнее чухаешь и он не мешает твоим каждодневным задачам.
 Влез второй раз ведь не кайфа ради - так? ну так и пхни на нём и дозу не задирай, а на минималках. Главное, чтоб это не мешало жить комфортно. А то, что таблетки употребляешь - ну тут или ты наркоман в ремиссии на ЗПТ или всё бросай и попробуй на трезвую выгребать.
 Другие в-ва, типа фенибута быстро толер растёт к ним, прега - вообще не выход - даже на минималках.
 Я вот не понимаю - тебя пугает слово "ГИДЫК" или что? он оказывает анксиолитическое(успокаивающее) и противосудрожное действие - снотворный м миорелаксирующй эффекты почти не проявляются - его поэтому и называют "дневной" транк - в сон не клонит, мышцы в тонусе держит.
 Да, длинный период полувыведения, но пока он есть - пользуйся. Это не настолько сильный бенз, чтоб потом от него было сложно уйти в случае, если он исчезнет или доступ будет перекрыт.

Сказали спасибо: Deda69, Hedge Witch

Гидазепам
Ответ #906 - 13 Фев 2022, 21:43:08

Прописали мне кучу препаратов, на я же знаю что у меня на всё что хоть как то влияет на цнс идут реакции, принял безобидный нуклео цмф, так как его назначают именно при токсических поражениях цнс и у него нейротоксичности нету, ну и ночью от него пошла дискенезия горла, пол головы заболело резущей болью, и завебрировала вторая нога, с которой до этого всё было норм, а на утро скрючило пальцы на обоих руках. Я это тут всегда пишу, на случай если кому то это поможет. Всё как мне говорили «пав и любые препараты нельзя» что не попробую всегда такое в разной степене.

Полезная информация, но она бы лучше смотрелась в "перекумарке онлайн", да и больше людей почитают, т.к. инфа общего характера...
Придерживаемся темы, ребята.

« Правка: 13 Фев 2022, 22:04:35 от Мироныч »

СанСаныч

Гидазепам
Ответ #907 - 14 Фев 2022, 01:07:11

Спасибо Кастет, Костя ценю твою обратную связь! Да я решил! И мне легче с гидыком и всей семьё, нетак ой нервный, не такая параноя, лучше так, чем как дебил агрессия и все остальное!

Будьте попорядочней!

Гидазепам
Ответ #908 - 14 Фев 2022, 01:45:08

Зря ты так, СанСаныч, он на системе вызывает парадоксальные реакции про которые ты сейчас и написал.

СанСаныч

Гидазепам
Ответ #909 - 14 Фев 2022, 02:16:39

Зря ты так, СанСаныч, он на системе вызывает парадоксальные реакции про которые ты сейчас и написал.
Братан да пока так, бля второй месяц погнал,хотя бля если попаду к врачу знакомому нарколргу, что она скажет, тогда прийму решения.
Понимаешь я как гидозепам непил я пил фенибут. Бля некоторые говорят что на лирике сойти, но нехочу експерементов, хорош))) а вообще  заграницей к бублик у 90%пацыентам дают антидепрессанты или бензы, буприк как возбудитель))))

Будьте попорядочней!

Сказали спасибо: Ирэн27

Мироныч

Гидазепам
Ответ #910 - 14 Фев 2022, 02:28:55

На транки присесть можно легко и незаметно. Из за комфортного и умиротворенного состояния потом очень трудно от них избавиться. Они под все хорошо заходят. И под опиуху, и под траву, и под лиру. Без них потом чувствуется дискомфорт. Незнаю почему гида показалась сильнее нитразепама. Для меня 5 мг нитры, как 4 табла гидазепама по 50 мг
На меня наоборот нитразепам действие оказывает на порядок сильнее, чем гидазепам, сколько последнего не выпей...
Но у каждого свой организм.

СанСаныч, на лиру ни в коем случае! Не слушай таких советчиков... Имхо.
Костя прав в том, что гидазепам можно пить хоть до ста лет.. условно...
От него ещё никто не умирал (но это не точно)) Если не напрягает сама зависимость от этих таблеток гидазепама и лишняя финансовая нагрузка...

Меня вот сама зависимость от таблеток бесит... Таблеточки нужно везде с собой таскать, ещё и платить за это сомнительное удовольствие... Я немного отошел от темы, эту мысль в другой буду развивать...

Сказали спасибо: Deda69, Человек без Имени

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9741
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Гидазепам
Ответ #911 - 14 Фев 2022, 05:31:25

буприк как возбудитель))
Да я уже миллион раз об этом говорила, что бупренорфин со временем нужно принимать либо с бензом, либо с адом... ну или как Маниту - 150 оковытой и дудка))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Deda69

Человек без Имени

Гидазепам
Ответ #912 - 14 Фев 2022, 13:10:36

На меня наоборот нитразепам действие оказывает на порядок сильнее, чем гидазепам, сколько последнего не выпей...
Но у каждого свой организм.

Ну так я тоже об этом. Нитразепам намного сильнее гидазепама.
Это Валику гида  больше понравилась

Сказали спасибо: Deda69, Мироныч

Ирэн27

Гидазепам
Ответ #913 - 14 Фев 2022, 13:36:32

По миксу я примерно так и ответил. Сам транки принимаю давно, гидазепам в т.ч., Мне не легчает от мысли, что это психология... Пойми меня правильно, бро.
нехватку ты будешь ощущать, как только приём лек-ва пропустишь в положенное время, но в полный рост СО будет на 3-4 день. Так алпразолам имеет короткий период полувыведения и для купирования выраженного СО постепенно снижают дозировку, а потом пересаживают на "длинный" транк -как эталон диазепам.
гидазепам это плацебо как по мне
..действительно, лучше уж лира, чем бензы, уход тяжелый но короткий, не сравнить!
ну не скажи - Лирика обладает мощным наркогенным потенциалом, в отличии от гидазепама и СО при применении годами будет не таким и коротким, а + ко всему добавится депрессия, которая будет длиться до полугода, а у лиц с зависимостью в анамнезе возможно и подольше.
Да, насчет лиры годами согласна, еще до гиды просидела на ней + бут (900+ и бута 1.5 гр) но недолго, спрыгивала насухо, 4 дня ада, на 5-й день 500 мг бута + 3 гиды по 002 погрузили меня наконец-то в сон и покой, ... и понеслась гида на год, ну о спрыжке я тут писала

Ребята, кто написал, что к гиде мне прикасаться нельзя, вам огромнейшее спасибо, не знала, (очень хотелось в тот момент бензового спокойствия), слава Богу больше нету, покупать не стану однозначно, если бы знала вообще бы не тронула, отдала бы папе, он умеет с ней обращаться,оказалось что он сотрудничал с разработчиками Гидазепама (папа у меня ученый), и временами принимает его с момента создания без всякой зависимости

Маниту, именно гида отвратила меня от алко, стоит ли игра свеч..

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Deda69

Кастет

Гидазепам
Ответ #914 - 14 Фев 2022, 14:51:20

Ирэн27 для обретения спокойствия вместо гидыка (который тебе ещё долго нельзя) пей валериану курсом месяц - советуют брать Болгарскую (он в тёмно-коричневой оболочке, эффективнее)
 Ну и как за правило - после обеда исключи или по возможности ограничь крепкий чай, кофе, а вечером вообще желательно чай с ромашки, мелисса, либо некрепкий зелёный чай с добавлением мяты.

« Правка: 15 Фев 2022, 22:46:52 от Кастет »

Сказали спасибо: Kom, top, Deda69, Hedge Witch, Ирэн27

КотБегемот

Гидазепам
Ответ #915 - 15 Фев 2022, 15:53:02

Гидазепам хорош ток на минималках. Сотку за сутки потолок

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Гидазепам
Ответ #916 - 05 Мар 2022, 15:34:00

У меня несколько человек спрашивали в лс чем прекрываться на отмене гида и т.д.
Отвечу тут сразу всем, советую препараты: церобрализин, актовегин, цераксон, кавинтон.
Они безобидные, советую их при условии что остальное не будет заходить, так как сейчас у меня.

КотБегемот

Гидазепам
Ответ #917 - 05 Мар 2022, 16:40:28

У меня несколько человек спрашивали в лс чем прекрываться на отмене гида и т.д.
Отвечу тут сразу всем, советую препараты: церобрализин, актовегин, цераксон, кавинтон.
Они безобидные, советую их при условии что остальное не будет заходить, так как сейчас у меня.
А стрезам не пробовал? Я на нем сошёл с гиды

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Solntse, top

Solntse

Гидазепам
Ответ #918 - 05 Мар 2022, 16:46:10

Расскажи, как сходил , и как долго и в каких дозах пил гиду?

Все в нашем сознании

Человек без Имени

Гидазепам
Ответ #919 - 05 Мар 2022, 16:49:04

А стрезам не пробовал? Я на нем сошёл с гиды

Долго сходил?