Он и есть.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:58:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256463 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Мне кажется - это немножко разные препараты.
Грандаксин не вызывает сонливости, не оказывает миорелаксирующего действия. В этом (основная) разница.
Грандаксин не вызывает сонливости, не оказывает миорелаксирующего действия. В этом (основная) разница.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
это абсолютно разные препараты
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ри, друганя, не паникуи, = не xотел тебя напугать, но ето нужно знать, предупрежден = вооружен + дополнителнии стимул притормозить или бросить. Ты не один такои, у меня рильце тоже в пушку т.е. я не святои и не агитируу, сам употребляу неогабин (прегабалин) с 5-м гидазепамом, а именно 2x150 нео + 1 5-го гида в сутки, так я спасаус от СО после метадона, потому что угораздило меня опять "сесть жопои в лужу"! Зная и понимая весь вред от етого дерма, мне сознателно приxодится травить себя - вибирая из двуx зол меньшее и xоть не много снизить вред, ...просто обстаятельства: пока нет денег на больничку, - да xотя би даже просто на детокс 8((( ДЕЛИ тебе тоже привет бро, я давненько не был на форуме... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ПАЦАНИ, СТАРАИТЕСЬ СНИЖАТЬ ВРЕД, Я ВОТ БОЛЕЮ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ XУЕВИНЬКО, ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЛИВЕР ...ГРУСТНО МНЕ...
только прочёл.. блин, давай не вешай носа! и кодо-система жпа и метадон тоже в плане вырулить сухим! я вот поднашкрёб денег и сделал эластографию там фиброз от1 до 2. уже нихуя хорошего. зато осталльной ливер ничего вроде. пей дальще гиду, переходи на 002-ю и уходи на одну Лирику и план например. порадуй еще фотками моря!??? а друже? давай, ты там в двух шагах. всё что угодно из тэрча, только не мёд! я тебя умоляю!. отписывайся чаще.
по теме - я на своих 2-х таблах 005-го в день. спокоен как удав.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Вопрос:
Тест мочи на бензодиазепины. Гидазепам завалит тест?
Кто реально сдавал и знаком с результатом?
Тест мочи на бензодиазепины. Гидазепам завалит тест?
Кто реально сдавал и знаком с результатом?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
я не сдавал. но подумай сам это производное бензов. ИМХО покажет
Шмит
- Местный
- Оффлайн
-
Народ, есть ли кто, кто реально сталкивался?
(Ри, я сам хавал гидазепам в норм кол-вах и проходил тесты на ура, как и в этот раз, но человечек, который съел всего пару таблов - завалил тест. Вот я хочу понять, это мне всегда везло или напутали что-то в лабаратории. Заказал несколько экспрес-полосок. Буду завтра эксперементировать ))
(Ри, я сам хавал гидазепам в норм кол-вах и проходил тесты на ура, как и в этот раз, но человечек, который съел всего пару таблов - завалил тест. Вот я хочу понять, это мне всегда везло или напутали что-то в лабаратории. Заказал несколько экспрес-полосок. Буду завтра эксперементировать ))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
понял ситуацию. тогда подождём ещё мнения.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
-
Короче забрал тесты на бензики. Да, выявлеят.
Вопрос: как. КААААК я ниразу не спалился?
Вопрос: как. КААААК я ниразу не спалился?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Не спалился, может к тебе отношение нормальное, или мало единиц показывает, на что не на всех, но иногда закрывают глаза. Гидазепам он как диазепам и бромазепам, долго выводятся. Если я через 4-5 дней сдаю анализ после рогипнола и чистый, то выпив к примеру диазепам, то он бы показал стопудово. От периода полувыведения зависит, у одних он короткий, у других длинный. Гида из длинных какраз.
Nonamer
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ, есть ли кто, кто реально сталкивался?я сдавала в смартлабе. Ну вернее, меня обязали)
сдавала тест 10-ку.
конечно показал бензодиазепины. Тут даже думать нечего. А демик зараза дал барбитураты.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
вобще нечего даже думать
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Демедрол барбитуру показывает в тесте?
Вот так новость, этож антигистамин вобщето.
Мож загрузили понтами?
Как мой знакомый один сожрал пачку лирики 300х56, хотел отъехать, а в заключении врача написали передоз опиатов, вроде бы анализ так показал, а никааких опиатов близко небыло не щитая субика.
Откачали, живой, но усерается доказывать типа лира определяется как опиат.
Говорю ему, там никто тебе убогому анализы не проводил, от фанаря написали, хуле, раз передоз то опиаты, и написали. Главное спасли, хотя мож и зря, мучается пацан, ходит с клюкой, всего повидал в свои 45, ему уже такая жизнь надоела. Это он же при всех врачах себе вены резал, когда его на месяц исключили с проги, опять же за мелоч, громко разговаривал видители бля.
Вот так новость, этож антигистамин вобщето.
Мож загрузили понтами?
Как мой знакомый один сожрал пачку лирики 300х56, хотел отъехать, а в заключении врача написали передоз опиатов, вроде бы анализ так показал, а никааких опиатов близко небыло не щитая субика.
Откачали, живой, но усерается доказывать типа лира определяется как опиат.
Говорю ему, там никто тебе убогому анализы не проводил, от фанаря написали, хуле, раз передоз то опиаты, и написали. Главное спасли, хотя мож и зря, мучается пацан, ходит с клюкой, всего повидал в свои 45, ему уже такая жизнь надоела. Это он же при всех врачах себе вены резал, когда его на месяц исключили с проги, опять же за мелоч, громко разговаривал видители бля.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
по теме : гидазепам , мне вобще не понравился , полная хуйня ( хавал под катер 4-5 ), просто сразу очень захотелось спать .
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Спать,говоришь,ну-ну...
Скоро за сон будешь дорого платить.Ты ведь на те рельсы вмащиваешься.
Скоро за сон будешь дорого платить.Ты ведь на те рельсы вмащиваешься.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
это было года 2 назад ))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Говорю ему, там никто тебе убогому анализы не проводил, от фанаря написали, хуле, раз передоз то опиаты, и написали. Главное спасли, хотя мож и зря, мучается пацан, ходит с клюкой, всего повидал в свои 45, ему уже такая жизнь надоела. Это он же при всех врачах себе вены резалсорри за оффтоп, но кто жить не хочет, тот делает всё проще.....сам себя паря мучает!
Art-tm
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет.Такая ситуация,1 год принимаю гидазепам,в дозе 002 сначало хватало 1 потом как обычнодоза пошла вверх 5-6 таблеток,пил по тому что ето единственое что помогало от всд и невроза.Все было нормально,работал,гулял.Но потом заметил что начали дрожать руки и ноги(как-бы все тело)У меня есть склонность к тремору рук еще с детства.Вот и хотел узнать почему начало трусить все тело? То есть понимаю причины для стреса были перед етим,но началось все не сразу. То есть в состоянии покоя,когда лежыш то все нормально ,но только встаеш или на улице колбасит не подецки.Что ето? И есть ли каки-то препараты от тремора? Чтоб врачу сказать,а то он мало что понимает,кроме как денег и все пройдет.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Нахуя ты тему создал? Написал бы в "Гидазепам".
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам