У меня если ПА частые, то покупаю пластину гидыка 0,2го и дня за три выпиваю и всё, до следующих ПА. Классно убирает это состояние.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:12:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256675 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
У меня пэашки лучше всего убирает зопиклон и клоназепам. Кстати затестил недавно импортный, уж не знаю, может мнюха, но меня 0.5 мг Rivotril убирало красивее чем 2 мг нашего, одесского. Вот тот же зопиклон пофиг, что наш, что импортный - одинаково. Трамадол тоже. А вот клон почему-то показался другим, наверное мнюха или знак, что пора нашего вырубить - и сравнить ещё раз))
П.С. Кстати да, наверное говорено-переговорено, но чтобы в полной мере ощутить кайф от бензов, их надо вкидывать на панике. Если без опиатов и без паники - это перевод продукта, чесслово!
П.С. Кстати да, наверное говорено-переговорено, но чтобы в полной мере ощутить кайф от бензов, их надо вкидывать на панике. Если без опиатов и без паники - это перевод продукта, чесслово!
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Я писал в ночбре, может кто помнит, что примерно с 1 ноября крючит руки…(я думал это на СО) ну вообщем это каждый день во сне, руки, потом и ноги, бывает все пальцы, бывает избранные, бывает что просто немеют, обе руки, левая рука и левая нога, либо мизинцы на обоих руках одновременно, вообщем всё в том же духе. Принимаю калий, магний, В все, фолиевую кислоту - всё на минималках, но не проходит, устал просыпаться на измене, да и чувствительность кистей днем снижена, а сегодня вообще долго руки отходили. В врачу три месяца собираюсь но не иду…Вопрос: на что больше это похоже? На СО гида? На остео? На то что непродолжительный сон и усыпаю утром? Или потому что перешел по сигаретам с еденицы на пятерку и по две пачки в день курю?
А дискенезии ночные у меня в 80% случаев были на атаракс и донормил, антигистамины походу на отмене гида нельзя. Методом исключения понял. А лира вроде заходит, тфу, тфу, тфу…
Или то токсическая полинейропатия (у меня когда о на водку была) потому что рецепторы восттанавливаются а я на них седативы ложил/ложу.
А дискенезии ночные у меня в 80% случаев были на атаракс и донормил, антигистамины походу на отмене гида нельзя. Методом исключения понял. А лира вроде заходит, тфу, тфу, тфу…
Или то токсическая полинейропатия (у меня когда о на водку была) потому что рецепторы восттанавливаются а я на них седативы ложил/ложу.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Немение кистей почти 100% от курения, у меня та же фигня, немеют мизинцы на обеих руках, как будто отсидел, приходится разминать, аж мурашки бегают. Это нарушение микроциркуляции крови из-за курения. Так кстати можно докуриться до ампутации. Но у меня это бывает если, например, долго в одной позе в руках телефон держу, просто так, когда лежу, не бывает. В общем, бросай курить!
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
top 1. что скажет врач - бросать курить. две пачки - много, от этого только судроги.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Аспиринчик нужно попивать по четвертинке - разжижает кровь и улучшает циркуляцию . Мне знакомо о чем пишет Мафиозник - помогает аспирин , раз в месяц в течении 4-5 дней по утрам по четверти - помогает и руки перестают мерзнуть .
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Аспиринчик нужно попивать по четвертинке - разжижает кровь и улучшает циркуляцию . Мне знакомо о чем пишет Мафиозник - помогает аспирин , раз в месяц в течении 4-5 дней по утрам по четверти - помогает и руки перестают мерзнуть .Спасибо, обязательно попробую. А ты обычный пьешь или кардиологический, он вроде на желудок меньше побочек дает? А то ведь и правда, курение сужает сосуды + опиаты сгущают кровь, если я ничего не путаю. Прямо сегодня куплю и начну пить.
лучше кардиомагнил. и хватит оффтопить - придерживайтесь темы.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Я писал в ночбре, может кто помнит, что примерно с 1 ноября крючит руки…(я думал это на СО) ну а я на них седативы ложил/ложу.Привет всем, TOP как ты? Спрыгнул с гидозепам?
Бля у меня новая залупа с етой барбитурой, сука гидозепам как помните пил 9 лет, год как бросил неупотреблял, сейчас две недели опять начал пить гидик, фенибут ебаный принимаю год, я незнаю как мне быть, нехочу к у барбитуру пить и без ней сука жить нехочеться, пробывал не пить фенибут настроения нет агрессия, убить кого то хочется!
ВикторияГаш
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Подстилка русская
-
гидазепам это плацебо как по мне
- Старожил
- Оффлайн
-
Да! Спасибо!Я писал в ночбре, может кто помнит, что примерно с 1 ноября крючит руки…(я думал это на СО) ну а я на них седативы ложил/ложу.Привет всем, TOP как ты? Спрыгнул с гидозепам?
Бля у меня новая залупа с етой барбитурой, сука гидозепам как помните пил 9 лет, год как бросил неупотреблял, сейчас две недели опять начал пить гидик, фенибут ебаный принимаю год, я незнаю как мне быть, нехочу к у барбитуру пить и без ней сука жить нехочеться, пробывал не пить фенибут настроения нет агрессия, убить кого то хочется!
Сам тут метался, как помнишь.
22 ноябра последний приём был.
Больше к бензе возвращаться не планирую.
Самое хреновое что у меня сейчас это круглосуточные головные боли.
Бросай сейчас, чтоб недели в месяцы не превратились. Лирой замери что ли.
гидазепам это плацебо как по мнеКайфа нету уж точно. Хз зачем мы его ели/едим.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
гидазепам это плацебо как по мнеЯ тоже так думал. А потом прочитал эту ветку с начала, и поменял свое мнение. Да, на него подсесть надо умудриться, но всё-таки это бензодиазепин, а значит - может вызвать зависимость, и как выяснилось, очень сильную. Так что лучше без надобности его не пить, особенно жменями. Я сам так делал, меня пронесло, но других нет. Так что имей в виду, это тоже не игрушка.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
-
гидазепам это плацебо как по мнепо мне и клоназепам плацебо - пью 2 таблы и нихуя не чувствую.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Когда нет нужных транков, то хочешь - не хочешь приходится гиду жрать
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Человек без Имени я о другом. если долго пьёшь бензы в одной дозировке(рабочей) то действие или какая-то эйфория, как при первом приёме, исчезает. но стоит отменить - все прелести почувствуешь.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Даже к препаратам для снижения ад организм привыкает и их надо периодически менять. Так работает наш организм
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в этой теме писал про круглосуточную вибрацию и другие ощущения в ноге. Думал что на со от гида. И док местный гоаорил что на со. Оказалось что это не так. Мрт показало протрузии всех дисков поясницы, всё оттуда получается. Так что извиняюсь гид тут не при чем
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Вот и я так подозревала
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот и я так подозревалаТам еще одна грыжа Шморля есть.
Может гид не при чем и по поводу рук! (крючит пальцы/онемения)
Что я тут ныл и гид обвинял!
Может из за грудного/шейного.
А то пишу тут и людей гидом пугаю)))
В пятницу пойду на мрт остального.
Извиняюсь)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У меня если ПА частые, то покупаю пластину гидыка 0,2го и дня за три выпиваю и всё, до следующих ПА. Классно убирает это состояние.А какие перерывы получаются между этими ПА? Сколько дней не пьешь гиду, примерно хоть?
Она такая зараза, что чтоб не подсесть, недели две лучше перерыв делать. Имхо.
Т.к. очень длительный период полувыведения.
То Мафиозник: наш клон слабее ривотрила, ясен пень.
То СанСаныч: тормози с гидом, пока не поздно. Вспомни, с каким трудом слазил. Лучше эпизодически пить, чередовать с другими препами.
Все имхо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам