Надеюсь, спасибо. Тогда ещё вопрос...По назначению пьется флуоксетин, арилентал и кветирон, пока не попустит это все лучше не принимать? От дохтора толком ответа не получила, он вобще сказал что ничего страшного, бывает, правда ещё вчера он говорил, что быстро пройдёт, а оно что-то не особо
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:33:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256770 раз)
Haney
- Неофит
- Оффлайн
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
По назначению пьется флуоксетин, арилентал и кветирон,
Таких підводних каменів ще багато у "товариша"?
Я не даю таких консультацій тут.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Haney
- Неофит
- Оффлайн
-
Таких підводних каменів ще багато у "товариша"?
На данный момент это всё что есть
(запуталась как цитату вставить, ну да ладно)
Mdr: я виправив твою поламану цитату. А на майбутнє, то ти можеш користуватися функцією зміни уже написаного. "Изменить" кнопка є
Haney
- Неофит
- Оффлайн
-
А не, ещё атаракс, но его не успели начать принимать,.
Успели вчера 1
Успели вчера 1
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Надеюсь, спасибо. Тогда ещё вопрос...По назначению пьется флуоксетин, арилентал и кветирон, пока не попустит это все лучше не принимать? От дохтора толком ответа не получила, он вобще сказал что ничего страшного, бывает, правда ещё вчера он говорил, что быстро пройдёт, а оно что-то не особолучше принимать - эти препараты пить нужно курсом.
Haney
- Неофит
- Оффлайн
-
Так вот же ж и пьёт, до позавчерашнего дня, стремно стало давать сверху на гидазепам всё остальное, хз как сработает, потому как я нихрена толком не понимаю как оно все работает .
Я, конечно, понимаю, что может не оч умно выгляжу), со своими вопросами, но..прошли третьи сутки, а состояние не понятное.."Плохо, очень плохо, руки трусятся, все время хочется плакать...состояние максимально угнетенное...очень грустно.." (это со слов).
То что вижу: угнетение, как будто человек после наркоза, речь немного вялая. Но при этом в голосе проскакивала нотка агрессии...Утром из назначенного был выпит флуосетин, далее решили ничего давать (а может и надо было)
Вот уже мысли лезут, что может не признается и что то ковтнула сама...
Был момент когда просила сделать хоть что-то чтоб легче стало, ппц, а что я могу сделать..говорит "ну мне ж доназначили" (атаркс), а я уже тупо боюсь что-то давать..
Неужели может быть такая реакция на гидазепам..
Ну пзд..приплыли по ходу. Под утро (ещё темно было), проснулась включила свет и разбудила вопросом "Что с потолком?" Увидела на нем мошек, говорит их миллионы.
И что теперь? Бригада? РЦ? Или для начала пригласить человека кот много лет в теме т.с., может он поймёт, поговорит?
Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
Я, конечно, понимаю, что может не оч умно выгляжу), со своими вопросами, но..прошли третьи сутки, а состояние не понятное.."Плохо, очень плохо, руки трусятся, все время хочется плакать...состояние максимально угнетенное...очень грустно.." (это со слов).
То что вижу: угнетение, как будто человек после наркоза, речь немного вялая. Но при этом в голосе проскакивала нотка агрессии...Утром из назначенного был выпит флуосетин, далее решили ничего давать (а может и надо было)
Вот уже мысли лезут, что может не признается и что то ковтнула сама...
Был момент когда просила сделать хоть что-то чтоб легче стало, ппц, а что я могу сделать..говорит "ну мне ж доназначили" (атаркс), а я уже тупо боюсь что-то давать..
Неужели может быть такая реакция на гидазепам..
Ну пзд..приплыли по ходу. Под утро (ещё темно было), проснулась включила свет и разбудила вопросом "Что с потолком?" Увидела на нем мошек, говорит их миллионы.
И что теперь? Бригада? РЦ? Или для начала пригласить человека кот много лет в теме т.с., может он поймёт, поговорит?
Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
При погіршені стану відразу до лікаря!
Тобі тут писали щоб продовжували давати те що призначив лікар! Ви там зрбили по своєму. То робіть далі.
Тобі тут писали щоб продовжували давати те що призначив лікар! Ви там зрбили по своєму. То робіть далі.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Щойно у подруги у facebook побачив допис:Транк отключает всё чувства, подарит каменную морду - детей пугать.
"Как хочеться всім дарувати любов та красу, дарувати гарний настрій, але блін закінчився гідазепам у аптечці"
Только люди на системе не понииают этого, для них отмороженность становится нормой. Они очнутся только если бросят.
user.forms
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Зарегистрировался на форуме, чтобы поговорить о гидазепаме. Точнее как я собираюсь с него сойти. Были сильные стрессы, сильная астения, началась дереализация. Я начал принимать гидазепам и антидепрессанты. По итогу хотел съесть 2 пачки по 50мг, и остановиться, потому что уже не раз слышал и читал, что БД транки вызывают зависимость, но по итогу за 10 месяцев вместе с антидепрессантами подъедал и гиду, то по несколько дней, то по 7, потом пропускал дни и съедал маленький кусочек, периоды когда я его не ел были от 10-15 дней, иногда, это было лето я не ел гидазепам 40 дней. И за 10 месяцев обнаружил, что съел 8-9 пачек. Я полностью прочитал эту тему и некоторые люди скажут, что это пустяк, так как они и по 20 и по 100 таблеток ели за раз, для себя я этого не представляю, наверное я бы потерял сознание от таких доз. Последний раз я не принимал гидазепам 13 дней, и это был ад. Тут мало писали о симптоиах отмены, но я напишу о них подробно. 1) Очень сильная тревога по утрам, она настолько тяжёлая и изматывающая, что просто не можешь подняться с кровати, это почти паническая атака, тебя просто кроет. 2)Чувство душевного холода, вот ужасное чувство брошенности, оно настолько отвратительное, что у меня не хватает слов описать это. 3) Постоянная каша в голове, невозможность сконцентрироваться, постоянное чувство "на измене", работать не хочется, тело напряжено весь день и ты как зашуганный. 4)Паранойя и ипохондрия. Терпел 13 дней последний раз и просто не смог, начал опять принимать гиду. На ночь принимаю миртазапин, но с него хочу сойти тоже. Начал принимать гиду, тревога проскакивает, но всё равно общее состояние получше, утром легче, пропадает "тяжёлое утро" и чувство брошенности. Расписал себе схему схода с гиды на 50 дней, потом буду прикрываться растительными препаратами. И главное я не могу понять это от гиды меня так колбасит или это просто депрессия и тревожное расстройство так кроет, а гида наоборот мне помогает. Сумбурно написал, простите. Я здесь первый раз. С радостью с вами пообщаюсь.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Зарегистрировался на форуме, чтобы поговорить о гидазепаме.................Может быть, гидазепам тригернул что то в мозгу,и повылазили болячки
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Если это синдром отмены от бензов, то там не перепутаешь. Озноб, ломота в мышцах и почти полное отсутствие сна. Панические атаки, судорожные припадки то само собой. Но главное - при приеме очередной дозы должно резко становиться хорошо, после ломки прям эйфория в сомент начала действия. Если после приема таблетки гиды становится прям сразу, в течение получаса, радикально лучше, тогда это от гиды. Если нет, то это депрессия. В любом случае я рекомендую пойти к врачу, он не укусит.
user.forms
- Молчун
- Оффлайн
-
Это всё плохо изучено, фарм компаниям просто невыгодно проводить настоящие исследования, либо же они всё и так знают, но в инструкциях это пишется корректно вроде "синдром отмены длится не более 2 недель", чтобы не отпугнуть потенциальных покупателей. С другой стороны, гидазепам как правило назначают при нервных срывах, астениях, вызванных ними и панических атаках. А когда его бросаешь, то уже не понимаешь это синдром отмены, нервный срыв или и то и другое. Плюс никто не хочет делать исследования по бензодиазепинам, что они делают с мозгом, делают ли они рецепторы менее чувствительными к природной, мозговой ГАМК после их употребления, я еще ни разу не видел внятного описания самого принципа синдрома отмены (что с рецепторами, синапсами и т д, то есть на микроуровне, почему человеку так плохо), ну и сами люди, которые употребляют БД-транки, как можно подозревать и так являются невротиками, тревожниками и т д по своей природе. Поэтому правда где-то посредине. С гидазепамом я знаком лет 7, но успешно бросал и долго не пил, так, месяц подъедал раз в три дня и сходил. Бывали периоды, что я не пил его и по 6 месяцев ни единого кусочка, ни АД-санты, периоды ремтссии. А в 2023 доелся до того, что мне очень плохо на его отмене. Сейчас пью 25мг утром, 25мг после работы. От счастья не падаю, но тревожный фон значительно меньше, с недовольством, но работаю, с недовольством, но встаю утром, но это не сравнить с теми симптомами, которые у меня были на отмене 13-20 дней без единой таблетки. Облегчение у меня наступает не сразу, как тут некоторые писали, легче становится через 1.5-2 часа, таблетки я разжёвываю и запиваю водой. Но облегчение и на таком уровне - что у меня перестают в течение дня подёргиваться мышцы колен, лопаток, спины, шеи. Думаю, кто плотно сидит 150мг в день месяцами - там просто ломки и судороги. Я чувствую, что подсел, чувствую что будет трудно, потому что у меня хорошая реакция на препараты, многие на мне хорошо работают, тут некоторые писали, что гида - это мел и чуть ли ни витаминка. По своему опыту могу сказать как человек с склонностью к сильной тревоге, астеник - что это нифига не мел, настоящий бенз с выраженным эффектом, видимо всё зависит от дозы, надо подбирать свою минимальную, кому-то и 20мг хватает, кому-то и 100мг маловато. (А вот дрянь за не такие уж маленькие деньги как адаптол/мебикар для меня оказались мелом, фенибут лично для меня тоже оказался слабоват, тестил его раз 5 и по 250 и по 500мг). С гидазепама буду сходить на фитопрепаратах, пассифлора, анантавати, напишу об успехах или беде. Если сойду, оставлю гидазепам как средство при сильнейших стрессах и ПА.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Бензы насколько я знаю изучены вдоль и поперек. Поищи работы ученых, они обычно на английском языке на каком нибудь пабмеде или где там их ищут, я думаю там про СО от бензов немало найдётся. В кратце все как всегда, на отмене от бензов рецепторы ГАМК работают неправильно и в результате нарушается баланс торможения/возбуждения в центральной и периферической (наверное) нервных системах. Я бросал клоназепам, плохо было ровно две недели, потом стало попускать. Но у меня был срок небольшой, пару месяцев но в больших дозах и в миксах с лоразепамом, ксанаксои, диазепамом и тд. Потом еще месяц на чистом клоне с прегой и потом их оба бросил. Было конечно не очень, но без жести. Просто с 3 утра и до 12 дня хотелось удавиться подушкой, паранойя, бессонница, дереализация, нехватка воздуха, короче было весело. Но терпимо. Правда я ещё на метадоне, может он помогал это пережить, хотя я его и не чувствую.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Если это синдром отмены от бензов, то там не перепутаешь. Озноб, ломота в мышцах и почти полное отсутствие сна. Панические атаки, судорожные припадки то само собой. Но главное - при приеме очередной дозы должно резко становиться хорошо, после ломки прям эйфория в сомент начала действия. Если после приема таблетки гиды становится прям сразу, в течение получаса, радикально лучше, тогда это от гиды. Если нет, то это депрессия. В любом случае я рекомендую пойти к врачу, он не укусит.ты может перепутал СО от бензов с опиатами? никакого озноба и ломоты в мышцах при отмене бензов нет. нет сна, тревога зайопывает, не можешь сконцентрироваться, - из физических проявлений руки дрожат и голова болит.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Видимо, у всех по-разному. У меня вообще на любых СО есть проблемы с терморегуляцией, и что то вроде синдрома беспокойных ног когда хочется просто отстегнуть ноги и выкинуть. Не знаю, может это прега добавляла, так как я их одновременно бросил? Но я думаю что и в соло бы знобило и ноги крутило, а там хз конечно.
user.forms
- Молчун
- Оффлайн
-
Я замечал, что на отмене, ну на попытках слезть с гидазепама, помимо всех симптомов отмены, о которых я писал выше, меня очень морозит, даже если в доме тепло. Начинаешь пить гиду - эта проблема становится значительно меньше. Я так подумал, за месяц я не сойду никак, лесенка будет слишком резкая, буду сходить за 60 дней, но второй месяц схода буду пропускать дни приёма и будут уже минимальные дозы - 5мг, четвертинка от 20ки. Также, со всем уважением к наркоманам, скажу, что я ни разу в жизни не пробовал даже курить траву, никаких опиатов, никаких других зепамов и даже лирику не пробовал, может поэтому на меня гида хорошо действует, читал отзывы людей, для которых гида как мел. Наркотики не пробовал, антидепрессанты пробовал и длительно, но ничего лучше гидазепама не помогает. Очень надеюсь, что всё же сойду с него за 60 дней и затем подключу фитопрепараты, чтобы СО пережить. Всё, что я понял - резкий сход с гиды это дополнительный стресс для организма и я постоянно теперь помню, какой у него период полувыведения, поэтому только плавный сход.
Видимо, у всех по-разному. У меня вообще на любых СО есть проблемы с терморегуляцией
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Цитата: Мафиозник от Декабря 03, 2023, 16:28:29
Видимо, у всех по-разному. У меня вообще на любых СО есть проблемы с терморегуляцией, и что то вроде синдрома беспокойных ног когда хочется просто отстегнуть ноги и выкинуть. Не знаю, может это прега добавляла, так как я их одновременно бросил? Но я думаю что и в соло бы знобило и ноги крутило, а там хз конечно.
вот от преги озноб и крутёж ног есть на отмене. от бензов не замечал такого.
вот от преги озноб и крутёж ног есть на отмене. от бензов не замечал такого.
Цитата: user.forms
[size=78%
[size=78%
link=topic=5750.msg1001204#msg1001204 date=1701620164][/size]
Видимо, у всех по-разному. У меня вообще на любых СО есть проблемы с терморегуляцией
читал отзывы людей, для которых гида как мел.
ты чьи отзывы читал? если тех, кто бензы посерьёзнее и не в терапевтических дозах вкидывал - то да, гиды будет просто мел. ну или если у человека нет проблем со сном и расстройств по здоровью - то тоже гидазепам им не поможет, потому что помогать не от чего.
user.forms
- Молчун
- Оффлайн
-
Здравствуйте. 16 дней назад я выпил последнюю кроху гидазепама 10мг. С тех пор не принимаю, я сошел с него и просто начал жить, нет ломки, нет ничего. Мне помогли фитопрепараты. Раньше на 8 день без гидазепама загибался, 16 дней без и принять не тянет.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Подробнее за фото препараты,какие именно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам