Я его для сна иногда пила по 25-30 мг
ГАМКи дают сон, по крайней мере сонливость
ГАМКи дают сон, по крайней мере сонливость
Ты просто не в той ветке отписуешься.Пиши в тему:"Кто под чем сегодня..",не морочь голову ни себе,ни нам...не смешно уже,правда.Мне его жизненно необходимо бросить. С завтрашнего дня попробую голодание, ну то есть не буду есть ничего, может на этом фоне и кумар легче переживётся.
Да не пизди!Было бы необходимо,бросил бы...и забыл давно..Ты просто не в той ветке отписуешься.Пиши в тему:"Кто под чем сегодня..",не морочь голову ни себе,ни нам...не смешно уже,правда.Мне его жизненно необходимо бросить. С завтрашнего дня попробую голодание, ну то есть не буду есть ничего, может на этом фоне и кумар легче переживётся.
Первые приемы сильная эйфория, ты на вершине мира, абсолютно уверен в себе, метла не выключается, дико тянет на секс ( сильнее, чем от амфа и мефа ) и очень социален. Постоянно с кем то знакомишься, общаешься день и ночь ( сна тоже особо нет, скорее какие то провалы в галлюцинации ). Потом это все, разумеется, сходит на нет. Потом после перерыва любой длительности таких эффектов нет и близко, зато при отмене обычно в 90 % случаев происходит делирий по типу алкогольного, хз почему. Наверно потому что сильный ГАМК, как и алкоголь
Вот и я том жея про себя и говорил. Не про тебя же ? Бака я уже девять лет не видел, и не тянет
Возможно у Селяна индивидуальное восприятие баклофена, иначе как понимать что нет сна на баке, и секс пиздаче чем с амфом и мефом,а ну и вершина мира на кончиках пальцев
Селя не в укор тебе , говорю же индивидуальная особенность )
Абсолютно разное,лира круче,бак полная хуета.йедем дас зайне
Вот и я том жея про себя и говорил. Не про тебя же ? Бака я уже девять лет не видел, и не тянет
Возможно у Селяна индивидуальное восприятие баклофена, иначе как понимать что нет сна на баке, и секс пиздаче чем с амфом и мефом,а ну и вершина мира на кончиках пальцев
Селя не в укор тебе , говорю же индивидуальная особенность )