раз в жизнь
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 20:31:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь
Тема: кухнарь (Прочитано 107185 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3860
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
это плохо даже 2 дня.идет интоксикация организма.
раз в месяц ебать он прогнал)))
ох и Тимур))
раз в месяц ебать он прогнал)))
ох и Тимур))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Каждый день жрать солому и срать раз в месяц,жесть,кишки бы порвало в клочья.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да нет и быть такого не может.у меня даже раз в неделю такого не было,стабильно раз в 2 дня.а потом и каждый день,я юзал жвачки слабительные-гуталакс или регулакс,+ наночь принимал траву сенны и было все заепца.еще не нужно кушать хлеб,вообще отказаться от мучного,оно крепит.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1756
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
.еще не нужно кушать хлебэто лосю понятно должно быть, если опиаты начинаешь юзать, сразу от мучного нахуй отказаться, а то любители опиаты схавать и сверху сладкие сдобные булочки точить и потом удевляются посрать не могут )))
а вообще пить желательно каждый день всякие просерные сиропы, проблем будет меньше!!!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Восемь дней.По молодости солому кукером запивали в ввиде эксперимента.И мепробамат сверху. На горшке полкниги прочитал пока кирпич отложил.Слёзы и кровь)),в прямом смысле. Ещё и разговорами напугали что резать придётся.Сперепугу наверное и высрался. А так то тема нехило направление поменяла))).
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Всё засрали,везде про какашки,собачьи,кошачьи и наши наркомачьи.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Про месяц я конечно преувеличил,но две недели было ,а потом кирпичи из жопы выковыривал ,рыдая и проклиная себя дебила молодого, что не срал так долго.Реальные камни сухие как щебень.Это я соломой месяц обжирался сухой , запивая её водой , про кукнар не знал тогда ещё.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1756
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Может эти сообщения в отдельную тему вынести "Срём под опиатами?"
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 153
- Сказали спасибо: 10
-
Хватит про запоры. может немного и щастья???
В этом году сажал семена от "Приправыча" АО Проксима Новосиб. Производство Чехия. Вырос точно такой же как на картинке <a target="_blank" href="http://radikal.ru/big/pey00j8fqmqiq">[/url] (взято с интернета), я варить не умею, но и кукера хвататет, чесотка саепало бляат, антигистамин немного помогает. Но в принципе я доволен, чего и всем желаю!
В этом году сажал семена от "Приправыча" АО Проксима Новосиб. Производство Чехия. Вырос точно такой же как на картинке <a target="_blank" href="http://radikal.ru/big/pey00j8fqmqiq">[/url] (взято с интернета), я варить не умею, но и кукера хвататет, чесотка саепало бляат, антигистамин немного помогает. Но в принципе я доволен, чего и всем желаю!
Явхим
- Гость
Привет всем форумчанам. Прочитал тут всё от начала до конца.Скажу немного.Зачем варить кухнар по пол часа на огне?. От этой варки натягивает много грязи,почти сутки потом нужно отстаиваться ему,что бы грязь в осадок выпала.Я проще делаю.Солому заливаю кипятком,воды не много лишь бы жиденько было.20 минут и потом тару в холодную воду минут на 5.Всё.Ожимаю и пью. Вторяки есно не выкидываю Собираю.
Хватит про запоры. может немного и щастья???....На этой картинке сильно на опийный сорт похож. А у меня обычный кондитерский в этом году,бледный и тёмно фиолетовый,да плюс я его покоцал. Но всё равно ,3-4 вёсла соломы в пыль,кухнарём почти убивает
В этом году сажал семена от "Приправыча" АО Проксима Новосиб. Производство Чехия. Вырос точно такой же как на картинке <a target="_blank" href="http://radikal.ru/big/pey00j8fqmqiq">[/url] (взято с интернета), я варить не умею, но и кукера хвататет, чесотка саепало бляат, антигистамин немного помогает. Но в принципе я доволен, чего и всем желаю!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3716
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Я проще делаю.а я еще проще делал . мелкобитую солому захавал водой запил и збс. и кстати не мутило как от кукнара . и никаких отходов ))))
Явхим
- Гость
Можно и хавать, но как выше написали в туалете трудней будет. А вообще я кефир попиваю и у меня мало проблем с туалетомЯ проще делаю.а я еще проще делал . мелкобитую солому захавал водой запил и збс. и кстати не мутило как от кукнара . и никаких отходов ))))
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 359
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
кто в курсе сколько ножки можно оставлять, знаю что 2-3см точно можно в ней еще есть опий, интерестно просто если солома ОГОНЬ может и ножки перемолоть да кукнарчика заварить на выходные
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Конечно перевари,мы даже стебли и корни варим,опий во всем маке есть,где меньше,где больше.мне особенно корни нравятся,он ведь белый,там даже зеленки нету,она вся выше над землей,правда долбить его молотком приходится,а потом через мясорубку.ну бошки,это центра конечно.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 359
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Конечно перевари,мы даже стебли и корни варим,опий во всем маке есть,где меньше,где больше.мне особенно корни нравятся,он ведь белый,там даже зеленки нету,она вся выше над землей,правда долбить его молотком приходится,а потом через мясорубку.ну бошки,это центра конечно....вот про корни чесно говоря первый раз слышу. Спасибо попробую
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Корни и стебли вари дольше,плохо развариваются,поварил и толкушкой ,толкушкой.
Явхим
- Гость
кто в курсе сколько ножки можно оставлять, знаю что 2-3см точно можно в ней еще есть опий, интерестно просто если солома ОГОНЬ может и ножки перемолоть да кукнарчика заварить на выходныеКороче в стеблях тоже есть. Если зеленцой засушены так ваще класс. А так примерно оставляй от головки чуть меньше половины примерно одну треть от всей длинны. Желательно чем тоньше стебель тем лучше,что бы ломался с хрустом. Короче проверено семь стаканов в пыль стеблей заменяют пол стакана соломы. Как то так...p.s. ..Корни не пробуй ток время убьёшь,есть в них децел но опять же не во всех. Смотря на какие нарвёшься. Ну на великих кумарах можно ,а так пустое занятие. Да и ооочень много их корней нужно
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Если б бошках есть,то с этого же куста и в корнях есть,я с двух стаканов корней молотых 6 ширки делал.вари корни со стеблями вместе ,че ты теряешь то.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь