информационный проект снижения вреда

Автор Тема: кухнарь  (Прочитано 107183 раз)

Васька

кухнарь
Ответ #400 - 06 Сен 2022, 16:57:28

Тоже читал и за лимонку.добовлял ее,разницы не заметил,сода расщепляет волокна в кашу,а лимонка тянет опиаты,если сначала соды,расщепила,а в конце лимонки чтоб тяганула,я ебу реация будет,зашипит все
 
 

Sapr

кухнарь
Ответ #401 - 11 Мар 2023, 21:35:54

Вы мля ржачные со своими лимонками🤣
 
Opium maximi deorum donum!
 
Сказали спасибо: Мафиозник

Iyop

кухнарь
Ответ #402 - 11 Мар 2023, 21:37:00

Вы мля ржачные со своими лимонками🤣
Почему? Все верно))
 
Возлюби ближнего своего как самого себя - главное правило Торы.
 

Chiffa

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3552
  • Сказали спасибо: 3441
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
кухнарь
Ответ #403 - 06 Июл 2023, 15:42:08

Обьясните, пожалуйста, для тупых. Как рассчитать, какое количество воды доливать в солому, надо ли в итоге что-то, кроме воды, а то я запуталась уже во всех этих содах, лимонках и прочем.
 
Jedem das Seine.
 

Ио 11

кухнарь
Ответ #404 - 06 Июл 2023, 18:58:37

Возьми просто на кофемолку замолоти два спичечных коробка и запей горячим зелёным чаем, лучше смешать с медом или вареньем.
Фото можешь скинуть что за солома?
 
 
Сказали спасибо: I C E

Dog

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
кухнарь
Ответ #405 - 03 Авг 2023, 19:26:02

Здравсвуйте всем. Без Б делал не однократно , получалось с одного и того же мака поярче кукнар... В начале варил с содой а в конце минут за 15 до снятия с плиты добавлял лимонной кислоты и ложку уксуса и доваривал 15 мин. В кружку , остыло,  выпил. И по крайней мере я это чувствовал  и мне поярче было , чем просто без подкисления. Правда не пойму почему . Но эффект был , и повторюсь, что из одного и того же мака по тяге . Может кто ещё знает, (действующий  рецепт) как сделать кукнарик ещё ярче и мощней , либо каким способом сделать его долгопрущим и сильней по действию   ,Отпишитесь будьте добры.....
 
 

I C E

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4334
  • Сказали спасибо: 11544
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
кухнарь
Ответ #406 - 03 Авг 2023, 20:59:43

Самое лучшее - это сверху кухнаря, бахнуть ноксирона) .
 
Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...
 
Сказали спасибо: Мафиозник, Dog

Dog

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
кухнарь
Ответ #407 - 03 Авг 2023, 22:30:28

Ноксирон то хорошо. А по способу варки , что б отдал до конца всю опиуху , да и ещё без горючки , может есть способ его экстрагировать и делать более долгоиграющий и гораздо мощнопрущий )))
 
 

FURIYA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9801
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
кухнарь
Ответ #408 - 03 Авг 2023, 23:56:37

Ну ты прям хочешь чтоб тебе чудо сотворили. Вари кукер,пей и благодари бога ,что плантарь нашёл.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

Dog

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
кухнарь
Ответ #409 - 04 Авг 2023, 00:18:18

Видимо так и будет. Коль методы иной никто не знает ...
 
 

FURIYA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9801
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
кухнарь
Ответ #410 - 04 Авг 2023, 08:18:55

Видимо так и будет. Коль методы иной никто не знает ...
Для этих методов ,которые мы знаем ,нужна целая лаборатория и куча прикурслров,а ещё химик не с двумя левыми руками . И вообще,это форум снижения вреда ,а не "как сварить хираин". Скажи спасибо ,что тебе дали совет ,а не забанили за такое.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

Кастет

кухнарь
Ответ #411 - 04 Авг 2023, 09:39:24

Здравсвуйте всем. Без Б делал не однократно , получалось с одного и того же мака поярче кукнар... В начале варил с содой а в конце минут за 15 до снятия с плиты добавлял лимонной кислоты и ложку уксуса и доваривал 15 мин. В кружку , остыло,  выпил. И по крайней мере я это чувствовал  и мне поярче было , чем просто без подкисления. Правда не пойму почему . Но эффект был , и повторюсь, что из одного и того же мака по тяге . Может кто ещё знает, (действующий  рецепт) как сделать кукнарик ещё ярче и мощней , либо каким способом сделать его долгопрущим и сильней по действию   ,Отпишитесь будьте добры.....
можно ещё добавлять в конце йод и красный фосфор.
вот сначала объясни - зачем кукнар варить с содой? и если добавление кислоты хоть как-то можно оправдать - вопрос в другом, зачем и лимонной и уксуса столовую ложку? я представляю, какое там на вкус варево вышло )))
 
 

Opiyshnik

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3487
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
кухнарь
Ответ #412 - 04 Авг 2023, 10:31:22

Всё прано,чек экспериментирует!)
 
Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.
 

Dog

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
кухнарь
Ответ #413 - 04 Авг 2023, 11:04:30

Это не для зачем  , а для того что . Сода переводит в  основание морфы , а кислоты хоть немного  в соли. А вкус нейтральный , кислота гасит щёлоч вот и все дела ... Уксус и лимонка , кислоты разные , но сьедобные и какая из них делает своё дело лучше , неизвестно , но по мне так делает... Да и как на вкус твоё варево , где ты  бадяжишь се йод и фосфор ? ))))))
 
 

Vader

кухнарь
Ответ #414 - 04 Авг 2023, 11:33:29

Здравсвуйте всем. Без Б делал не однократно , получалось с одного и того же мака поярче кукнар... В начале варил с содой а в конце минут за 15 до снятия с плиты добавлял лимонной кислоты и ложку уксуса и доваривал 15 мин. В кружку , остыло,  выпил. И по крайней мере я это чувствовал  и мне поярче было , чем просто без подкисления. Правда не пойму почему . Но эффект был , и повторюсь, что из одного и того же мака по тяге . Может кто ещё знает, (действующий  рецепт) как сделать кукнарик ещё ярче и мощней , либо каким способом сделать его долгопрущим и сильней по действию   ,Отпишитесь будьте добры.....
Без соды и уксуса будет то же самое,поверь.
Это незачем.
 
 

Vader

кухнарь
Ответ #415 - 04 Авг 2023, 11:35:21

Кто тебе такую глупость сказал чтоб в кухнарь соду и уксус добавлять?
 
 

Dog

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
кухнарь
Ответ #416 - 04 Авг 2023, 11:40:58

Пробовал и просто водой и так , по мне так поярче.... Я не спорю , на вкус и цвет  варева нет.))
 
 

Vader

кухнарь
Ответ #417 - 04 Авг 2023, 11:47:44

Незачем это делать,поверь.
Кроме лишнего удара п ЖКТ ничего не будет.
Это наворот)
 
 
Сказали спасибо: Dog

Opiyshnik

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3487
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
кухнарь
Ответ #418 - 04 Авг 2023, 12:01:05

Так и да и язвы не долго доиграться, прекращай эксперименты!
 
Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.
 

I C E

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4334
  • Сказали спасибо: 11544
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
кухнарь
Ответ #419 - 04 Авг 2023, 12:15:07

Если достаточно мака, свари на сгущённом молоке.)
 
Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...