Я уже писал в другой теме. Европпа. Есть только Ацетон . Как сделать на нём не знаю. Всегда на растворителях отбивал. А рецепт на ацетоне никто не знает .... Вот и припиваешь для поддержки штанов...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:30:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь
Тема: кухнарь (Прочитано 106940 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4264
- Сказали спасибо: 3614
-
Это не для зачем , а для того что . Сода переводит в основание морфы , а кислоты хоть немного в соли. А вкус нейтральный , кислота гасит щёлоч вот и все дела ... Уксус и лимонка , кислоты разные , но сьедобные и какая из них делает своё дело лучше , неизвестно , но по мне так делает... Да и как на вкус твоё варево , где ты бадяжишь се йод и фосфор ? ))))))про йод и фосфор это был сарказм.
в какое основание переводит сода морфу с мака? в какие соли переводят кислоты? - без обид, но ты пишешь полный бред.
вода и так тянет с мака всё - достаточно немного подкислить воду лимонкой, не более.
Я уже писал в другой теме. Европпа. Есть только Ацетон . Как сделать на нём не знаю. Всегда на растворителях отбивал. А рецепт на ацетоне никто не знает .... Вот и припиваешь для поддержки штанов...можно и на ацетоне варить и на спирту - почитай тему "маковые семечки" - я там всё описывал, как делать.
Dog
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 23
-
Спасибо Кастет, видимо я там не нашёл , либо не дочитал , либо не допонял. Если можеш в крадце только после маляса что им делать написать , а дальше я думаю я уже знаю . Саму середину как им отбить и т.д. только без кислого , как это делают ....
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 360
- Сказали спасибо: 87
-
А разве солому варят, а не головки?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3488
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А разве солому варят, а не головки?Братик,иди лучше учи уроки!))
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 360
- Сказали спасибо: 87
-
Сегодня же как раз Маковей
Есть букет, там 5 головок, реально с них сделать чай, или не стоит возиться?
Есть букет, там 5 головок, реально с них сделать чай, или не стоит возиться?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1363
- Сказали спасибо: 504
-
Насколько я помню, кукнарь делают путем заливания измельченных маковых головок или хотя бы семок теплой водой с добавлением лимонной кислоты?
Читал что таким образом из растительного сырья экстрагируется морфин в форме соли цитрата морфина + ряд других алкалоидов.
Спрашиваю на будущее.
Читал что таким образом из растительного сырья экстрагируется морфин в форме соли цитрата морфина + ряд других алкалоидов.
Спрашиваю на будущее.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 360
- Сказали спасибо: 87
-
Насколько я помню, кукнарь делают путем заливания измельченных маковых головок или хотя бы семок теплой водой с добавлением лимонной кислоты?То есть варить не надо?
Читал что таким образом из растительного сырья экстрагируется морфин в форме соли цитрата морфина + ряд других алкалоидов.
Спрашиваю на будущее.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3552
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Проварить чуть-чуть надо.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
1. Соду додають коли тирса бита. Для розм'якшення волокна.
2. Варити потрібно. Чим крупніший помол — тим довше. Але 40 хв вистачає.
3. Якщо соломи мало, то раціональніше їсти сушняком. Подрібнивши продукт на кофемолці. Ідеально запивати кока-колою. Бо для кукера розхід сировини більший.
2. Варити потрібно. Чим крупніший помол — тим довше. Але 40 хв вистачає.
3. Якщо соломи мало, то раціональніше їсти сушняком. Подрібнивши продукт на кофемолці. Ідеально запивати кока-колою. Бо для кукера розхід сировини більший.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2598
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
А если только стебли без бошек, полтора стакана перечитай на кофемолке? Норм будет кукнара на двоих?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Не скажу, бо з стебла варив тільки ширку.
По ідеї, якщо не коцана, то має бути. Але такої кількості нам на двох тільки по разу вколотися вистачало..
І то якщо мак сам має в собі опіум бо зараз таки зустрічається що ну його нахер.
В мене вже таке відчуття що комахи з Польщі несуть пилок голімого маку і перезапиляють наш Волинський.
По ідеї, якщо не коцана, то має бути. Але такої кількості нам на двох тільки по разу вколотися вистачало..
І то якщо мак сам має в собі опіум бо зараз таки зустрічається що ну його нахер.
В мене вже таке відчуття що комахи з Польщі несуть пилок голімого маку і перезапиляють наш Волинський.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2598
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
У меня голландский. Написано что типа частная ферма, органик, самый обычный мак papaver somniferum, прям так и назывался. Внешне похож конечно, а там конечно может быть что угодно. Может и правда голимый.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Жуєш (добре треба розжувати) гіркота є?
Dog
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 23
-
Варить нужно , алкалоиды в кипяток идут , а просто сжевать в 3 раза шибёт хуже, желудок так не переварит и не впитает.....
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ага, розкажи мені...
Я тирсу їв рік день у день.
Так як по кишці — ніяким способом не пре.
Великий мінус те що какаєш кубиками..і то раз в 4 дні
Я тирсу їв рік день у день.
Так як по кишці — ніяким способом не пре.
Великий мінус те що какаєш кубиками..і то раз в 4 дні
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2598
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Меня столовая ложка соломы (со стакана 10 хозяйки) убивала, что я залипал в институте, не мог конспект нормально писать.
Варить нужно , алкалоиды в кипяток идут , а просто сжевать в 3 раза шибёт хуже, желудок так не переварит и не впитает.....
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Організм витягує з рослини все. Навіть якщо добре зварити кухнар то так не відіжмеш без спеціального преса.
Зауважте також що опіумні рецептори є у кишківнику також. Тобто спочатку від шлунку і попадання в кров - це один шлях а все що шлунок не забрав забирає кишківник.
Зауважте також що опіумні рецептори є у кишківнику також. Тобто спочатку від шлунку і попадання в кров - це один шлях а все що шлунок не забрав забирає кишківник.
Dog
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 23
-
Кстати у меня вопрос к людям. Кто подскажет , закончился один сорт , начял другой , название не знаю, так вот с кукера прёт 1 - 1,5 и всё ничего нет , только ночью почесухи есть . Почему так недолго ? Причём уже добавлял количество голов итог один . Утром выпил попёр недолго , дальше 0 и к ночи чухмари , всё. Кто знает ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь