че их бояться, вон Маниту от в/в метокса не помер)Маниту, пробуй микс псилы с метоксом, только правильно всё принять.Ты , что , задумал идеальное убийство и решил проверить на Маниту?))) я так боюсь этих всяких психолелов и галюциногенов.... ух!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:39:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин
Тема: Псилоцибин (Прочитано 111326 раз)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
До сих пор блять под впечатлением . Тут словами не объяснить что со мной творилось . Весь материальный мир остался где-то с телом , а душа всемогущая витала в пустоте .
Темнота вокруг ни единого лучика света и электричество . Видел метокса приходил ко мне топтался лапами как у кота только без когтей . Жаль мобилу не выключил звонок наломал немного . Успокоилл игломанию называется щя проедусь к кентухе которому остатки задарил спрошу как он там живой или нет . От иглы в натуре отвернуло .
Темнота вокруг ни единого лучика света и электричество . Видел метокса приходил ко мне топтался лапами как у кота только без когтей . Жаль мобилу не выключил звонок наломал немного . Успокоилл игломанию называется щя проедусь к кентухе которому остатки задарил спрошу как он там живой или нет . От иглы в натуре отвернуло .
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
зачет!
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ты знаешь, чтоб кого-то поменяло от психоделов в лучшую сторону? Разве что в дурку со съехавшим крышаком.Знаю - меня!
...но не с первого раза!
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
На фото собрано для трипа, мои собственные результаты (более информативные фото на 2й стр топика), - люблю свежанькие, так сказать, - чтоб рот и зубы синими были...*
Для мусров - урожай давно съеден, и больше не выращиваю, так что
для тех кто не в теме: псилоцибин окисляется на кислороде и/или при повреждении самого плодового тела гриба, тем самым приобретая синий цвет, поетому когда пережёвываешь свежую грибную массу во рту всё синее )))))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
На вкус как земля))))
Но мозг 🧠 вправляет как надо!
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
На вкус как земля))))Запах когда собираешь/срезаешь обыкновенный - грибной, да соглашусь с тобой есть нотка земельного во вкусе, но небольшая, вообще их вкус довольно трудновато описать, спецефический, ниочём короче )))) как какието безвкусные волокна с паралоном или губкой пережёвываешь вместе с лёгким грибнисто-земельным привкусом ))). Ну паралон это губкообразный, а волокна это нитевидный мицелий...
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
чаек из сушеных, ням ням)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
На фото собрано для трипа, мои собственные результаты (более информативные фото на 2й стр топика), - люблю свежанькие, так сказать, - чтоб рот и зубы синими были...*У меня рядом посадка , так там после дождя похожих под каждым деревом ))
Мне кажется я таких павов так и не попробую , сильнотрусливая. А после прочитанного , охота полностью отпала вместе с интересом .
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Обычно забиваю грибосы лимонным соком — слишком уж у них вкус на любителя. Однажды покупал шоколадные конфеты с грибами (в каждой было по 2,5 гр). Вкуснотища)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
прочитанного чего?На фото собрано для трипа, мои собственные результаты (более информативные фото на 2й стр топика), - люблю свежанькие, так сказать, - чтоб рот и зубы синими были...*У меня рядом посадка , так там после дождя похожих под каждым деревом ))
Мне кажется я таких павов так и не попробую , сильнотрусливая. А после прочитанного , охота полностью отпала вместе с интересом .
walkinline , в грибной чай чуть лимонного сока добавляю, лучше экстрагируется и вкус норм)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Я давненько уже вынашиваю идею псилоцибов отведать и что то всё время никак не могу дойти к этому . Как то стрёмно в нете заказывать , и как на зло психонавта не могу встретить на своём пути ) А интересненькая тема мне кажется
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
одна из наилучших тем
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Если я съела в 6 вечера габу, во сколько завтра я могу принять грибной сюп? И можно ли на ночь еще одну габу кинуть, или уже не стоит?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Чифф, посмотри период полувывода габы в инструкции.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Вики сказала, 5-7 часов. То есть, грубо говоря, если в ночь сьесть последнюю, в середине след дня спокойно можно отдать себя золотому учителю на обработку, верно я понимаю, Кость?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Считаю, что так оно и есть,коллега.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Благодарю, коллега.
А кто завтра полетит в соседнюю галактику, тот я. Ля-ля-ля.
А кто завтра полетит в соседнюю галактику, тот я. Ля-ля-ля.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Говорят когда попускает , то попускает уже не тебя .. есть доля правды в этом ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин