Я с утра 150кой вкидываюсь, жду час, пью кофе и что то перекусив выдвигаюсь на прогулку или с собой беру какой то бутер и термос с чаем. Не жду пока вот именно уже всё начнёцца. Обычно оно уже на улице внезапно так наваливаецца, если сидеть на хате и ждать то мона и не дождацца толком ничего. Ну это у меня такие вот заметки по прегабалину. Ещё когда уже всё заработало могу по настроению фенибутину какую то схавать 250-500 мг., не более.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:58:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235565 раз)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Я вот щас сходил в душ, в магаз за сигаретами и бифреном..(утром, часа 4 назад впитал 150 с кофейком) Вроде да, в движении оно по лучше ощущается.., вкинул с чайком 2 шт 15 мин назад.. бифрена в смысле
но я на отходосах с коды.. я думаю тут совсем другое кино... побочки все так не перекрываются.. живот крутит, на толчок замучился бегать... И нагружает блин, ВАЖНОСТЬ тех действий, которые необходимо незамедлительно щас совершать, чтоб выжить.. Вот бля.. как снизить эту важность или я реально смотрю на вещи и счас реально не способен действовать. Пиздец, моя голова это пиздец, да... она и враг и союзник одновременно. Но врага нужно уничтожить, а он сука окрепчал последнее время.
но я на отходосах с коды.. я думаю тут совсем другое кино... побочки все так не перекрываются.. живот крутит, на толчок замучился бегать... И нагружает блин, ВАЖНОСТЬ тех действий, которые необходимо незамедлительно щас совершать, чтоб выжить.. Вот бля.. как снизить эту важность или я реально смотрю на вещи и счас реально не способен действовать. Пиздец, моя голова это пиздец, да... она и враг и союзник одновременно. Но врага нужно уничтожить, а он сука окрепчал последнее время.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да не все верно. нужно стараться делать все тут же, только не все сразу.
так что нельзя лоперамида сожрать? а от бифрена живот тоже страдает.
так что нельзя лоперамида сожрать? а от бифрена живот тоже страдает.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Намутил украинской лирики (неогабин) в Донецкой республике)) вроде так же действует как и альгерика-лирика но цена очень порадовала и 300 мг подняло меня прекрасно, 9 дней к алкоголю не прикасаюсь, каждое утро пью супрадин растворимый (замечательные витамины-советую всем ИМХО)! К прегабалину нет толлера так как принимаю очень редко вот этот приём 4-ый раз за месяц, а до этого месяца 2 раза покупал лирику по штучно в апреле и больше 300 мг не кидаю!
В общем нормально действует, плацебо от цены!??! Та похуй мне, буду квартиру убирать под РЭП и ебащить энергетик BLACK! Кофе с сигами!
А секс мммм улёт под прегабалином! Огонь! Драил так, что пере потел, под качался, а в глазах пассии я серьёзный кабель
В общем нормально действует, плацебо от цены!??! Та похуй мне, буду квартиру убирать под РЭП и ебащить энергетик BLACK! Кофе с сигами!
А секс мммм улёт под прегабалином! Огонь! Драил так, что пере потел, под качался, а в глазах пассии я серьёзный кабель
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я вот не спал неделю нормально при переходе с Лирсона на Нео.Потом привык и разницы не чувствую.Разве что Неогабин погрубее чтоли.А кофе с сигаретами в натуре улетают только в путь.Да и ебля половая достовляет конечно.Правда я ещё фенибатлер подкидываю.И могу судить только о миксе.А чистая прега для меня это диванная тяга.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Привет Кот.скок за нео в днр за 150 блистер хотят?
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Gamer у тебя ящик переполнен почисть, ответил в соответствующей теме!
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
А неогабин по строгим рецептам,или по назначению врача,тоесть можно почти в любой купить?
В запорожье не знает ни кто аптеку с неогабином?чисто в целях перекумарки.
В запорожье не знает ни кто аптеку с неогабином?чисто в целях перекумарки.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
какая нибудь шляпа типа рихтера,че можно ждать от отечественных фарм компаний.имхо
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
это не наркотик, но психоактивное в-во. в основном по рецептам обычным.
неогабин, альгерика тоже есть. в неогабине китайский прегабалин, довольно неплохо, почти не отличимо. ведь и там и там прегабалин, только может не такой чистый.
неогабин, альгерика тоже есть. в неогабине китайский прегабалин, довольно неплохо, почти не отличимо. ведь и там и там прегабалин, только может не такой чистый.
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
какая нибудь шляпа типа рихтера,че можно ждать от отечественных фарм компаний.имхоЮра я когда в Херсоне познакомился с этим препаратам ,разницы не заметил ,только разве ,что в цене.а так один в один прегабалин.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну я же по рихтеру сужу,для меня он шляпа.
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
рихтер шляпа ,а нео таже матрица ,что и лирика,
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Кот к тебе вопрос!Где в Донецке Неогабином банчат?На днях должен пропуск сделать,собираюсь домой вернуться,а везти мешок колёс с собой не хочу.У меня рожа протокольная и на Кураховской таможне шмонают нормально.А провоз всей хуйни строго лимитирован.Ответь зёма,если не взападло...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Вадя,я в донецке полтора года не был,мотаюсь из стороны в сторону.сам собираюсь в конце лета подтягиваться.говорят дорого пизнес,так что тяни,хуле,высыпь и порошком скок хощь вези.куда сбить если че подскажу,вличку пиши.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Нео - гуд тема, не знаю что там кому не хватает, действие один в один с лирикой ох.евшей как по мне с бифрениной-другой вприкуску.) Раз-другой в неделю подкидываю по 150-300, по ситуации.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Та знаю,что там всё дорого.Но видел вроде Кот прикалывал,что по 147 брал,а я в Украине покупаю по 107,так-что разница в принципе небольшая.А куда заныкать я найду,тем более не криминал всё-же,просто если найдут много-не пропустят с ним,ну или за лавэ.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
лучш бери где есть мой те совет и прячь хорошенько.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Да так наверное и сделаю,бо в днрии с аптекой дела грустно обстоят.Сегодня есть,а завтра и нет.С наркотиками и то получше.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)