информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Неогабин (украинский аналог лирики)  (Прочитано 235778 раз)

Кот Подмот

Неогабин (украинский аналог лирики)
Ответ #360 - 02 Июн 2015, 22:22:40

Кот к тебе вопрос!Где в Донецке Неогабином банчат?На днях должен пропуск сделать,собираюсь домой вернуться,а везти мешок колёс с собой не хочу.У меня рожа протокольная и на Кураховской таможне шмонают нормально.А провоз всей хуйни строго лимитирован.Ответь зема,если не взападло...
Приветствую зёма, отвечаю по своему, у меня знакомых, которых я вижу каждый день, задают мне много вопросов и один из них главный где ты берёшь неогабин?! Объясняю его просто даже нет для большого круга людей "потребителей" Есть свои, а там сам додумывай...
Да так наверное и сделаю,бо в днрии с аптекой дела грустно обстоят.Сегодня есть,а завтра и нет.С наркотиками и то получше.

Делай как Dely советует, сам ты правильно понимаешь дела тут грустный так, что не очень рассчитывай, тяжко что-то найти...

Вадя

Ответ #361 - 02 Июн 2015, 23:57:11

Спасибо за ответы пацаны!

Contra spem spero

yuron

Ответ #362 - 03 Июн 2015, 04:55:42

есть же тема по ценам на лирику http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,5938.220.html

(потом перенесу)

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Кот Подмот

Ответ #363 - 03 Июн 2015, 05:11:11

Вчера вкинул 450 мг было замечательно, мне кажется неогабин больше на скорость акцент делает, чем на антидепресант, потом угостили дорогой мета и шишками я оторвался вчера как следует, 1:30 назад 150 вкинул, ночь не спал но ускоряет меня.

owl666

Ответ #364 - 05 Июн 2015, 17:05:14

Тут недавно погуглил про прегабалин и нашёл несколько любопытных роликов.
Вот этот - действительно адекватный, евrейский доктоr всё рассказывает как оно и есть, можно сказать инструкция в сжатом виде: https://www.youtube.com/watch?v=nbm7LDtbx4c
Вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=c-oPonf8Nhg - реально тупорылый бред вызвавший у меня злобу скорее нежели желание "пробудицца" и всё такое.
Тут: https://www.youtube.com/watch?v=1ZMz5FoVnYk ваще адовый пи.дец!.. От каких то самопровозглашённых "гениев режиссуры" и борцов с "аптечными злодеями", хотя предчувствую что кому то может и понравицца.
А на закузку бонус-прикол  :smile4: https://www.youtube.com/watch?v=6ZaHCGQ6wZ8

Всё так же Я ЗА АПТЕКУ и ПРОТИВ алко и сиг!

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Мутные Глаза

Ответ #365 - 08 Июн 2015, 15:22:36

Объясняю его просто даже нет для большого круга людей "потребителей" Есть свои, а там сам додумывай...
бгг, интересно что они тебе на это отвечают

Вадя, не ссы, на блок-посту тебя лично не шмонают, только если большая сумка  - могут в нее заглянуть. т.е. если у тя в кармане или на тупике будет 20 пачек кодтерпина лежать - никто туда и не полезет. я часто ежжу в укропию.

Вадя

Ответ #366 - 08 Июн 2015, 16:51:29

Тут братка нескажи!Всё зависит от блокпоста,смены,её настроения,твоего вида и то на чём ты едешь.На тачке полегче конечно,а на автобусе я помню зимой на Курахово для всех пацанов устраивали личный досмотр,не такой серъёзный,как оперской,но всё же.Да не всегда,но такое бывало...Я особо не переживаю по поводу провоза,но дороги могут перекрыть,как сейчас и поэтому хотел узнать есть ли в днрии или нужно везти запас.

Contra spem spero

vetals1991

Ответ #367 - 18 Июн 2015, 21:09:21

тоже разницы между лирикой и нео не заметил - только в цене

Anastezija

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #368 - 22 Июн 2015, 19:52:12

NEO - самый лучший!!!!!!!!
 Я благодаря ему, впервые в жизни продержалась безз опиатов СОВСЕМ (ни единого разка) уже 4 месяца!!!
 А в дэнэр теперь ваще въехать трудно из-за этих пеших рогулок, но я ещё не ездила по новым правилам, да и пропуска нет, последний раз ездила в мае без пропуска - шмонов не было, ни одного чела не шмонали.
 Тут Магда писала, что нео без кофе и сиг - деньги на ветер - 100500% это так!
 Ещё обсуждался вопрос микса НЕО+Алко, так вот, что касается меня, то мне нравиться этот микс.
 Ребята, такой вопрос, вот я читала многие миксуют НЕО с Бифреном (фенибутом). Он реально что-то меняет? И если да, то что и насколько?

« Правка: 22 Июн 2015, 20:22:39 от DELY »

DELY

Ответ #369 - 22 Июн 2015, 20:21:00

ты тут вопросов таких постарайся больше не задавать,оке?
если хочешь получить инфо,отпиши кому то в личку,захотят-ответят.Форум снижения вреда как бы.А лучше перечитай темы о лирике,уверен,ты найдешь ответ на свой вопрос и не только.
и Магду ты путаешь с кем то,не кушает Магда нео,она в москве живет.

Енот Полоскунов

Бро

Ответ #370 - 22 Июн 2015, 20:27:46

Анестезия,далеко ходить не нужно,вот:
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,4267.0.html
но,наверное,ты и сама все это читала.Тяжело потом сходить с этого будет.

Вадя

Ответ #371 - 22 Июн 2015, 23:12:28

Мало кто из наркоманов задумываеться над спрыжкой,когда решает что-то новое употребить.И раз он тебя прет и так хорошо,зачем миксовать.Хотя хочеться всегда лучше,я понимаю.Сам год не колюсь ширкой,но и с лиробутом стараюсь не грубить.

Contra spem spero

Magdalinna

Ответ #372 - 23 Июн 2015, 08:37:18

NEO - самый лучший!!!!!!!!

Тут Магда писала, что нео без кофе и сиг - деньги на ветер - 100500% это так!
 Ещё обсуждался вопрос микса НЕО+Алко, так вот, что касается меня, то мне нравиться этот микс.
 Ребята, такой вопрос, вот я читала многие миксуют НЕО с Бифреном (фенибутом). Он реально что-то меняет? И если да, то что и насколько?
Писала подобное, действительно. Только я говорила: лира без кофе - прегабалин на ветер))), ну да суть не меняется.
Что же насчет лиры+алко - я б не советовала, можно здорово начудить.
Ну а по поводу микса "нео плюс бифрен" (он же пресловутый лиробут) - сначала будет давать энергию, потом, в скором времени пойдет действие, как сейчас просто от лиры. А лира без бута вставлять перестанет, и намучаешься ситуацию хоть как-то выправлять. Так обстоит, если в двух словах. Не стоит лезть, ничего не выиграешь на выходе.

owl666

Ответ #373 - 25 Июн 2015, 15:22:30

Если не часто то вполне можно миксануть немного преги и бута. Но именно не часто и не по многу! Ну и кофеин во всех его проявлениях отлично дополняет да-да.)

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

stuff

Ответ #374 - 10 Июл 2015, 20:06:00

Жрал неогабин когда с меда спрыгивал, вкидывал 2 раза по 150, так перло даже.
После 2 месяцев торча на черной, решил опять спрыгивать, поехал купил на последние деньги, вкинул 300, прождал 2 часа, эфекта ноль, вкинул еще 225, всеравно даже хариво несняло. Вот и думаю, это мне какой-то фуфел подсунули, или со мной чет не так? с меда снимало 2 раза по 150 (утром и вечером), а тут с черной 525 даже хариво неподсняло, я блядь так надеялся на этот неогабин.

Rossopont

Ответ #375 - 11 Июл 2015, 12:15:59

Вчера лазил в поисковике нащёт Лиры не Лирики и наткнулся на статью о Лирике и аналогах как Неогабин и Лирика Рихтер. Там сказали что действ. вво прегабалин, но добавки могут быть очень опасны либо производят прегу на устаревшем оборудовании. Лучше не рисковать и пить всёже оригинал.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

DELY

Ответ #376 - 11 Июл 2015, 12:54:23

что и делаю,ибо дженерики-рихтер и альгерика и рядом не стояли.за нео не знаю,не пробовал,но на 99% уверен что нето пальто,тем более юзеры оставляли вк нелестные отзывы о данном препарате.оригинал есть оригинал,все остальное-подобие,не более.

Енот Полоскунов

owl666

Ответ #377 - 11 Июл 2015, 13:21:23

Ну ну. О такой штуке как реклама слышали? Не ну коль денег много дык - на здоровье. А я и неогабином вполне себе потравлюсь.)
А ссылку ради интереса можно?
Я вот ещё что думаю, кипиш насчёт лирики подняли изрядный и уже давно, на одном ютубе столько роликов стрёмных, так же и собирались сделать отпуск по рецептам а в итоге что? Опять таки может я и ошибаюсь но смахивает на неплохую рекламу.  :smile4:

!!!Elvis=livEs!!!

Rossopont

Встал на грабли - получи по́ лбу.

owl666

Ответ #379 - 11 Июл 2015, 13:56:43

За ссылку благодарен но остался при своём мнении.

!!!Elvis=livEs!!!