Кумар-Кумару рознь .Если ломки ,то какие там физ.накрузки , а если харит вот как меня ща сна нет , то болит там крутит, так сколько оаз убеждался что спорт помогает. Надо только себя перебороть и оно действительно станит легче , чем лежать на диване страдать. Илиьеще чем себя занять например физ активной работой.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:58:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235411 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
g18sport
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я блять не религиозный, но где-то там было сказано, жизнь или смерть перед тобой. Так выбери же жизнь. И вот валяться на кумаре или зубы сцепить, три вонючих раза отжаться и три присесть, выйти на улицу и пробежать сто метров - это не подвиг. Назавтра четыре раза отжаться присесть, сто двадцать метров пробежать. Я жизнь лично выбираю. Вот щас проснулся в половину седьмого, пойду под холодную воду. Уверяю, это как выключатель. Надо только не душ, ковш три литра, выливаешь на лицо и шоб по груди, и остаток на голову. Для первого раза хватит. Орать будешь как ненормальный!)) И вылетит все из легких. Дышать хоть начнешь. Ровно через секунду будет кайф, кожа приятно отходит. Сразу отжался, присел, какую-то дополнительно активность, наклоны. В эти моменты понимаешь, какая ты рухлядь. А через недельку, если духу хватит, поймешь, как ты меняешься и растешь. Я вчера бегал под неогабином. Пофиг, легкие ведь дышат на всю, копыта напрягаются, все тело шевелится. Но это надо делать, если там одна таблетка. Если прям совсем плохо. Просто бери и делай. Если ты не смерть выбрал, то борись.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
плюсую,все правильно,проще всего тут делать из себя бедного и несчастного ища поддержки непонятно у кого.
g18sport
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Вчера проснулся, отжимаюсь и приседаю уже тридцатку, пробежал пару километров, и в общем до обеда держался без таблетки. И кстати не было уже необходимости ее жрать, мог бы реально заметно больше держаться. Что скажу, после утренней всей физкультуры и кофе пить не нужно. Очень бодро и живо себя чувствуешь.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Спорт - сила, диван - могила . Тоже ща на трениовку пойду. Движение -это жизнь в любом раскладе: на кумаре ты или лень или болен.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Флудим)) как себя заставить хз.но когда денег не фонтан то какТо и нормы потребления есть.щас с сыном на треше он занимается,а я кофе пью и курю(((
Ruslan lebed
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Я блять не религиозный, но где-то там было сказано, жизнь или смерть перед тобой. Так выбери же жизнь. И вот валяться на кумаре или зубы сцепить, три вонючих раза отжаться и три присесть, выйти на улицу и пробежать сто метров - это не подвиг. Назавтра четыре раза отжаться присесть, сто двадцать метров пробежать. Я жизнь лично выбираю. Вот щас проснулся в половину седьмого, пойду под холодную воду. Уверяю, это как выключатель. Надо только не душ, ковш три литра, выливаешь на лицо и шоб по груди, и остаток на голову. Для первого раза хватит. Орать будешь как ненормальный!)) И вылетит все из легких. Дышать хоть начнешь. Ровно через секунду будет кайф, кожа приятно отходит. Сразу отжался, присел, какую-то дополнительно активность, наклоны. В эти моменты понимаешь, какая ты рухлядь. А через недельку, если духу хватит, поймешь, как ты меняешься и растешь. Я вчера бегал под неогабином. Пофиг, легкие ведь дышат на всю, копыта напрягаются, все тело шевелится. Но это надо делать, если там одна таблетка. Если прям совсем плохо. Просто бери и делай. Если ты не смерть выбрал, то борись.
100 пудов обожраный писал ))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Канечно, я прямо вижу как его таращит блять!!!
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Блин, вот интересно только мне кажется что неогабин стал просто пустишкой, или кто еще прочухал. Я нео употребляю очень редко, и раньше 150 уже чуствувал,300 подпирало нормально, а више дози вообще не надо даже било. Счас 300 принял вообще 0, а 450 тупо голова болит, что за хрень? Ну нет у меня толерантности, я принимал его пол года назад, значит что то с препом...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та хуйня этот нео был, есть и будет. Я когда 5 уже закинул думал ну где тяга??? А не фига, бодряк есть , эйфории ноль и больше я ее не разу не брал. За эти деньги можно взять 7 шт оригинала.
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
На нашем фармрынке фальсификата половина.Вот.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Тут согласен полностью, потому что не может преп действовать,а через пару месяцев вообще 0. Да счас фальсификата пиздец много... да что говорить если у нас уже Субутекс клепают, и хрен отличишь упаковку, только колеса рихлие, хотя дати на упаковке свежие, ОТАКЕ.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Лирика и неогабин очень похожи по своему действию,мне что-то,что-то одинаково,немного есть разница,лирика вроде мягче,а вот моему кенту лирика фигня,ему неогабин больше прёт. Беру по 20 грн 150-тку что лиру,что нео.Аптекарь говорит что нео лучше и что его больше берут. Но с неогабином,когда трахаешься кончить трудно)))
Мне больше нравится феназепам.Кто то пробовал феназепам с лирикой или с неогабином?
Фенебут нормальный в начале,а потом жесть,после него депресняк лупит...
К стати,первый раз попробовал неогабин когда ломало после алкоголя жёстко,тогда отходил гидазепамом и карбомазепином.Кент принёс неогабин,так он сразу снял с бодуна.После неогабина на хавчик нормально прёт пожрать)))) Короче, главное не увеличивать дозу и делать перерывы.
Скажите,у кого-то есть опыт лирика с феназепамом,их можно совмещать?
Мне больше нравится феназепам.Кто то пробовал феназепам с лирикой или с неогабином?
Фенебут нормальный в начале,а потом жесть,после него депресняк лупит...
К стати,первый раз попробовал неогабин когда ломало после алкоголя жёстко,тогда отходил гидазепамом и карбомазепином.Кент принёс неогабин,так он сразу снял с бодуна.После неогабина на хавчик нормально прёт пожрать)))) Короче, главное не увеличивать дозу и делать перерывы.
Скажите,у кого-то есть опыт лирика с феназепамом,их можно совмещать?
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
а как лирика с алкоголем?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Судя по тому, что тебя с бодуна снимает краб и феник, то тебе охуенно понравится и с бухлом и с феназепамом!!!
тебе годов скока? 20-25....завязывай ты с этим гавном, пока не поздно!
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Судя по тому, что тебя с бодуна снимает краб и феник, то тебе охуенно понравится и с бухлом и с феназепамом!!!
Спасибо за совет,с алкоголем перестал дружить слава Богу,и краб тоже выкинул,а вот с помощю феназепама,или лирики борюсь с паническими атаками (лирика 75 тка) ,феназепам немного на ночь,сон нарушен... Раньее пробывал по 150 тки лирику или неогабин,но перестал.пока принимаю лиру 75.Раньше из-за панических атак принимал алкоголь и чуть не спился,а с этими препаратами спокойней на много! Приходится чередовать
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
У нас завезли лиру 300 ку по 30 гр капсула, нормально так штырит и выгодней неогабина,
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
У нас завезли лиру 300 ку по 30 гр капсула, нормально так штырит и выгодней неогабина,о, охуенная новость! это там же где обычно?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
. А моя формацефт нп может взять все на складе нет , та и говорит по деньгам то же. Ну дак нахер тогда рисковать. То что я уже на потделку натыкался. Пусть будет что есть.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)