Зачем бояться того - что неизбежно произойдет , ещё и внезапно может . Думаю что нужно быть к этому готовым и максимально облегчить переход - добрыми делами. Смерть для души будет как освобождение - если ничего не отягощает.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:32:25
Тема: мысли о смерти (Прочитано 286498 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
А я боюсь смерти и не хочу умирать. Хочу жить . В самых плохих ситуациях думаю: смерть это вообще не выход!🙏 Или ещё так: ну хорошо, если смерть выход, то ..нет, ни за что не хочу и не буду.У меня этот инстинкт на минималках. Люблю на машине разогнаться 250, когда понимаешь, что одной ногой уже там при такой скорости,потом оттормаживаешься - такой кайф, эйфория...адреналин, который захлёстывает просто... Любой экстрим мне по душе....
Инстинкт самосохранения.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
А я наоборот, под кайфом самый аккуратный водитель на свете )))
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
А я наоборот, под кайфом самый аккуратный водитель на свете )))Я тоже. 130 статья и 17 000 штрафа с лишением не дремлят. Тем более с машиной все сложно-там же все эти подушки-ремни,легко можно переломатся целиком и выжить. В итоге проблемы с ментами+бабки на лечение и минус машина
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
За удовольствие нужно платить)))
А я наоборот, под кайфом самый аккуратный водитель на свете )))Ага, мне тоже так кажется, когда употреблю
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Умник фальшив и слаб
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ри ,с чего ты взял, что мне нужно какое то самопожертвование или выдумывать какие то оправдания ,я про это нечего не писал) какие такие методы, может я не понял твоего сообщения прост...Сорри Кос, перепутал твои вопросы и вопросы Васька
и только что заметил что сам запутал термины, надо было написать: "Самоубийство* методом Васька"
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Поддержка тебе умник. Все проходит. И эти мысли тоже пройдут. В жизни много хорошего. Не спеши !
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Умник,а по какой причине решение такое принял?еще способ знаю,писал уже,походи по кладбищу,навести родных,друзей покойных,сразу жить охота.раз както после маковой системы,дикий деприсняк,ломает конкретно,цвет лица как корж в ковше,выполз еле на улицу,все лету радуются,а мне жить не хочется,смотрю на дерево где бы вздернутся,а там котенок белый полностью сидит,худой,голодный,собаки загнали,и так мне его накормить захотелось,собрался силами полез на тополь,два раза ебнулся сил то нет и нижних веток тоже,пополз как гусеница обняв ствол,залез,снял котенка,накормил,сижу думаю,кому ты нужен то,да не кому как и я,а пойдем ка брат домой,ты нужен будешь мне а я тебе,убиваем два зайца одним выстрелом ,и живет Мишка у меня 7 лет уже.и поверьте если ты любим и любишь даже крошечным котенком это большая ответственность и мысли о суициде у тебя уже не возникнет,как можно оставить кроху одного.ну если конечно ты не конченный эгоист.сука, это очень... трогательно, что ли. так живо картина нарисовалась и таким минимумом простых слов.
вот это, этот котёнок, очень похоже на РЕАЛЬНЫЕ знаки, которые нам подаёт, скажем кто-то, из-за той стороны вуали. А не такие знаки, которые ещё надо где- усмотреть высматривая.
Бро, разгоняйтесь где то на автобане что-ли, или на треке. Только не на трассах Украины и проспектах местного значения. Извини, но меня это возмущает почему-то. Ведь с большой долей вероятности, разбившись сам, ты и ещё кого-то прихватишь.А я боюсь смерти и не хочу умирать. Хочу жить . В самых плохих ситуациях думаю: смерть это вообще не выход!🙏 Или ещё так: ну хорошо, если смерть выход, то ..нет, ни за что не хочу и не буду.У меня этот инстинкт на минималках. Люблю на машине разогнаться 250, когда понимаешь, что одной ногой уже там при такой скорости,потом оттормаживаешься - такой кайф, эйфория...адреналин, который захлёстывает просто... Любой экстрим мне по душе....
Инстинкт самосохранения.
Statistic improoved как говорится.
а непонятно мне почему меня это возмущает, ведь я сам то далеко не святой, и заверяю вас, что тоже не один раз в моих руках была возможность баланса чьими-то жизнями, т.е. я к тому что я не мамкин фантазёр и комнатный наркоман.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я гонками живу. Сколько уже проблем из-за этого увлечения было... Возмущение твоё понимаю, но отказаться не могу... В Европу сейчас не езжу, слишком дорого с расходом 25л бенза на сотку... Да и не полихачишь в ЕС, там любое исполнениние быстро присекают... У нас же нет никаких специальных треков, чтоб можно было заплатить и наваливать в своё удовольствие... + ночные сходки авто энтузиастов - целая жизнь, с новыми знакомствами и морем эмоций...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Я гонками живу. Сколько уже проблем из-за этого увлечения было... Возмущение твоё понимаю, но отказаться не могу... В Европу сейчас не езжу, слишком дорого с расходом 25л бенза на сотку... Да и не полихачишь в ЕС, там любое исполнениние быстро присекают... У нас же нет никаких специальных треков, чтоб можно было заплатить и наваливать в своё удовольствие... + ночные сходки авто энтузиастов - целая жизнь, с новыми знакомствами и морем эмоций...Главное,не пались. Не знаю,как там в ЕС, но у нас тоже камеры,присылающие немалые штрафы, особенно если ехать больше 100 км ч,и менты которые по ночам рыскают, кого бы на медэкспертизу из за красных глаз повезти.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, стараюсь. Я не останавливаюсь на требование в 90% случаев. Ночью так вообще без вариантов догнать, когда трафика нет... Мне так проще... Опять же - адреналин. Не боюсь я смерти при дтп. Все говорят, что я мудак... Ну, что поделать...
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Поддержка тебе умник. Все проходит. И эти мысли тоже пройдут. В жизни много хорошего. Не спеши !Спасибо
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, стараюсь. Я не останавливаюсь на требование в 90% случаев. Ночью так вообще без вариантов догнать, когда трафика нет... Мне так проще... Опять же - адреналин. Не боюсь я смерти при дтп. Все говорят, что я мудак... Ну, что поделать...Силен,прям уважаю. А они разве в розыск не объявляют,или что то такое?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Не всегда обьявляют. Там есть свои лайфхаки, чтоб потом не привлекли...
В новую полицию таких зелёных по объявлению набрали, что они даже медленно ездить не умеют, постоянно в дтп попадают... Чтоб быстро ездить, нужен опыт - в первую очередь, ну и автомобиль подходящий. По наблюдению, понял, что им легче кого-то развести/подождать другого нарушителя без лишнего риска оформить протокол, чём гнаться за мной с непонятным итогом...
В новую полицию таких зелёных по объявлению набрали, что они даже медленно ездить не умеют, постоянно в дтп попадают... Чтоб быстро ездить, нужен опыт - в первую очередь, ну и автомобиль подходящий. По наблюдению, понял, что им легче кого-то развести/подождать другого нарушителя без лишнего риска оформить протокол, чём гнаться за мной с непонятным итогом...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Виталя , что у тебя за автомобиль что кушает 25 литров на сотню ?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Зил 130 видимо
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Виталя , что у тебя за автомобиль что кушает 25 литров на сотню ?Bmw 3,0л на чипе и небольших доработках. Конкретнее могу в ЛС написать...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я ездил в Киев на 3 дверной БМВ 190 по харьковском шоссе ощущалось как 60 на .