тут конешно сложно что то конкретное сказать ,могу лишь добавить ,что да , подобные кодовые закидоны мне известны так-же,хотя я не миксую с другими веществами ( кроме дудки изредка) . Иногда положенные три дня после вкидки ходишь нормально ,а бывает на утро вот почти как у тебя плюс суставы уже крутит,спину и на животе чёрти что . Возможно это связано с какими-то метаболическими процессами в организме.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:41:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772111 раз)
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Сейчас вкинул четыре залдиара и один феназепам. НЕ СНЯЛО!!! Отбиваю в фурике ещё лист залдика, думаю, нормально всё станет, а дальше (завтра-послезавтра и т. д.) будет обычных 7-8 таб. хватать. Но через 15-20 минут мне должно стать хорошо Можете уже начинать завидовать ;D А сегодня, часам к двум, такой пипец наступил, что и не ожидал - крутёжка началась, неслабая такая, да и сейчас ноги - хоть отрезай нах.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Это вот с трамала так харит,это потом тебе придеца пережить...но это ниче ;)недолго,хотя вот один фармацевт знакомый советует потом прокапаца недельку. :-\
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Мну сейчас сняло нормально, даже немного прёт, но совсем немного - так, на базар пробило, сидим, с матерью треплемся ;D Но для того чтобы просто подсняться, понадобилось два листа залдиара и таблетка феназепама (а скольео я сегодня фенибута скушал - даже счёт потерял). Это, по ходу, опосля вчерашней коды. Дальше, полагаю, будет лучше, в смысле - меньше. Такие вот дела, пожелайте мне удачи в нелёгком деле спрыжки с кодеина.
З. Ы. Игорёк, привет тебе от Насти И спасибо тебе за всё.
З. Ы. Игорёк, привет тебе от Насти И спасибо тебе за всё.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Превед,anubis -вроде как теперь все ровно,я рад.Да конечно со временем меньше нада будет,это ж всегда если уж закумарило надо в 2 раза больше чтоб поправило,Я так 3 листа отбил залдика,но я ж как бы собирался с кодива слезть ....и не более того,так что мну тоже хорошо,+2 плющки и я супер чувствую себя. А тебе достаточно будет,чтоб с коды слезть,а там и видно будет,пока это задача № 1.Держись,удачи,пиши как че...это нужно и важно для нас всех .
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Здрасьте господа ) Пока вы тут трам кушаете я по тихоньку понижаю дозняк. Без каких либо метод просто через день-два выкидываю одно колесо. На выходных иногда вообще делаю "разгрузочный" день. Ну прям диета ;D Где-то со вторника дозняк будет меньше пачки так что к выходным буду бросать эту муть, дальше тянуть некуда. Тяжело конечно, тут еще и от меня отвернулся очень дорогой мне человек.. типа потерял в меня веру, так что прийдется бросать самому всем назло > Один на один.. Ну вообщем посмотрим..
А еще пробовал эту новую-старую пятирчатку или как там ее.. Штука легко доступная сейчас в Киеве, стоит ~1$ что в 2,5-3 раза дешевле коды. Но при этом не особо оно и прущее, ладно б там только барбитура была, а так пара анальгетиков + кофеин дают такое мутное состояние за которым коду прочуствовать сложно. Сняться конечо реально, но вот торчать на таком это зло, так что не завидую я молодому поколению кодеинщиков если их оставят без кодтерпина. Он то в отбитом виде прям безвредные и очень прущие витаминки в сравнении с этой пяткой )
А сегодня еще в аптеке продавщица такая молодая удивлялась сколько ж коду можно жрать и когда мы прекратим. У меня настроение плохое было так я ей в ответ говорю когда будет стоить как трам гривен по 200 за пачку тогда и перестанем. В ответ - так его уже давно запретили и не производят, вы его нигде не достанете, что вы сравниваете с тем чего нет? Не стал я даже смеяться уходя..посоветовал ей меньше пи№деть и зарабатывать бабло пока можно..
з.ы. а ксати, кто мне может сказать чем вот например кода вредна для организма? только не смейтесь, я сам химик и медицину уважаю, много чем интересуюсь и мне не надо рассказывать про вред всех этих примесей в аптеке типа терпингидрата, парацетамола и пр. Я говорю про чистый продукт. Даже пусть не кодеин а морфин, не важно.. Чистая теория. Просто тут уже в какой-то теме приводили пример одного известно человека до старости торчаещем на кодеине. Вот вспомнилось чё-то и понял что не знаю я чем так особо кроме зависимости вреден кодеин. Я конечно знаю как примерно действуют опиаты разные на организм ( ну там тормозят деятельность желудочно-кишечного тракта, тот же кодеин угнетает дыхание и т.д.) но это всё.. а инет не помагает, там чётко ничё не сказано.
А еще пробовал эту новую-старую пятирчатку или как там ее.. Штука легко доступная сейчас в Киеве, стоит ~1$ что в 2,5-3 раза дешевле коды. Но при этом не особо оно и прущее, ладно б там только барбитура была, а так пара анальгетиков + кофеин дают такое мутное состояние за которым коду прочуствовать сложно. Сняться конечо реально, но вот торчать на таком это зло, так что не завидую я молодому поколению кодеинщиков если их оставят без кодтерпина. Он то в отбитом виде прям безвредные и очень прущие витаминки в сравнении с этой пяткой )
А сегодня еще в аптеке продавщица такая молодая удивлялась сколько ж коду можно жрать и когда мы прекратим. У меня настроение плохое было так я ей в ответ говорю когда будет стоить как трам гривен по 200 за пачку тогда и перестанем. В ответ - так его уже давно запретили и не производят, вы его нигде не достанете, что вы сравниваете с тем чего нет? Не стал я даже смеяться уходя..посоветовал ей меньше пи№деть и зарабатывать бабло пока можно..
з.ы. а ксати, кто мне может сказать чем вот например кода вредна для организма? только не смейтесь, я сам химик и медицину уважаю, много чем интересуюсь и мне не надо рассказывать про вред всех этих примесей в аптеке типа терпингидрата, парацетамола и пр. Я говорю про чистый продукт. Даже пусть не кодеин а морфин, не важно.. Чистая теория. Просто тут уже в какой-то теме приводили пример одного известно человека до старости торчаещем на кодеине. Вот вспомнилось чё-то и понял что не знаю я чем так особо кроме зависимости вреден кодеин. Я конечно знаю как примерно действуют опиаты разные на организм ( ну там тормозят деятельность желудочно-кишечного тракта, тот же кодеин угнетает дыхание и т.д.) но это всё.. а инет не помагает, там чётко ничё не сказано.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Ximik -здорова,молодца,что держишся-несмотря ни на что.Вот так и проявляеца характер или отсутствие оного.Думаю и гимнастику не забываешь.Один на один-это тяжелее конечно,но зато и помнить про коду всю жизнь будешь..и никогда ее большн не возьмешь 8) Ато мне то оно конечно легче я считай воще без проблем просто пересел на трам,и всего делов.У анубиса потяжелее ситуация,но мы вместе идем к одному результату-перестать употреблять кодеин.И не суть важно как мы к этому придем,важнее просто это сделать.Ты когда с листа будешь прыгать,затарься там витаминами разными,по-хорошему прокапать тебя надо,это я сам себе устраивал безо-всяких докторов,покупаешь гемодез по 0,5 л. и 2 банки за раз прогоняешь,гвоздь над кроватью вбил,чтоб повесить банку было куда,и иглу скотчем прикрепи к руке и вперед.И чередуешь,уторм гемодес 2 банки,днем-физраствор с глюкозой,если какие транки достанешь жидкие,то все туда вечером....я так каждые полгода когда на гере сидел,кровь себе чистил,по недели,2 недели в год...может потому и живой еще,следил я за этим всегда,зато щас мне никто моих лет не дает,младше говорят лет на 7-8.Будут вопросы я тебе в личку отвечу все подробно.Кодеин вреден для организма тем,что деметилируясь в тканях печени все прекурсоры ,берет из нашей же тушки.Этим на мой взгляд и объяснимы скорее всего-кодовые депрессии,плотная присадка,0-активность-в плане социума,работы....и пр. и пр.Кодеин как-бы полуфабрикат-его наркогенная ативность очень слаба,а нужен морфин....но я не медик,я практик....может я в чем-то и не прав.Но я в инете так и не нашел доступного и внятного ответа воще на вопрос о кодеиновой наркомании.Походу - мы тут самые 8) спецы в этой теме ;D
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, могу вас огорчить до невозможности....во многих городах как ближнего так и дальнего Подмосковья-требуют рецепт на Терпинкод,Нурофен+.....особенно в сетевых аптеках типа 36,6....и это тока первый звонок,скоро кодеин везде станет по рецептам,"так что готовь сани летом"-хотя и лето уже пролетело,не тормозите,уменьшайте дозняк,или пересаживайтесь на что-то знакомое ,с чего вы ломались,иначе будет ужоснах....я никого не пугаю,я о собственном опыте говорю.Первый раз я пытался слезть с кодива в 2005,то есть меньше года присадки,и 3-4 листа в день терпинкода....и не смог,я буквально о%уел от той депры которая на мну свалилась,не от физ. ломки это - ерунда все(крутеж ног,рук,у мну особенно поясница болит-хрен знает почему,но это все-понты),а вот крышу сносит так капитально,шо песец.....и "измена"-просто страшно неизвесно чего,но зовешь друзей -подруг чтоб с тобой прошли,встретили,проводили...часто доходит до психоза натурального,с навязчивой мыслью,"-Я так жить больше не хочу!",дезориентацией в пространстве,выпадением из памяти многих моментов,типа дошел до знакомого,а вот как дошел или доехал не помню,помню тока-что очень плохо было....короче все прелести МДП.Причем у меня нет псих.заболеваний(если не считать психопатический склад личности,от армии надо отмазаца было...) и с такой бедой я столкнулся впервые.Пришлось сесть опять на код.....и вот только этим летом,я наконец-то с кодеином завязал,причем особенно после героина,сама мысль о кодиве-вызывает отвращение ,полное неприятие....и удивление, как это я так долго мог просидеть на такой хрени,которая не прет(практически).Сейчас идет 2-ой месяц-как я полностью отказался от кодеина,и я больше чем уверен что не вернусь к этому веществу никогда и ни за что.Чего и вам всем искренне желаю
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Игорь, да это ты один в один мою ситуацию описал, помнишь, когда я просил вас с работы меня встретить? Да, это есть, и никуда от этого не деться, только соскакивать, соскакивать любыми способами!
DneprAleks
- Неофит
- Оффлайн
- Хотел как лучше, а вышло как всегда.
-
Кодеин, в принципе в самом кодеине вреда нет. И настоящий кодеин который из опия даже тащит, да и фосфат тоже. По этому при присадке организм перестраивается и все процессы происходят при участии коды.
Главный вред начинается при отсутствии кодеина, ведь все резкие "обратные" перестройки организма сами по себе приносят вред.
На мой взгляд, - в кодеине вреда для здоровья не больше, чем в сигарете. Но попробуй бросить курить или хавать, сразу начинается кумар.
Вот от водки похмелье тяжёлое и не долгое, то-же кумар. Видимо "нормальные" люди употребляют такие наркотики от которых или не сильно кумарит, или сильно, но не долго. Вот кофеин и спиртное туда и относятся.
Я уже 34 года пью крепкий чай и должен вам сказать, что кумарит при отсутствии кофеина не слабо!
Но под опиатами довольно реально оцениваешь действительность, а под водкой совершенно не адекватное восприятие.
Игорь привет! Извини, сейчас редко захожу. Много приходиться ездить. Очень рад за тебя.
Главный вред начинается при отсутствии кодеина, ведь все резкие "обратные" перестройки организма сами по себе приносят вред.
На мой взгляд, - в кодеине вреда для здоровья не больше, чем в сигарете. Но попробуй бросить курить или хавать, сразу начинается кумар.
Вот от водки похмелье тяжёлое и не долгое, то-же кумар. Видимо "нормальные" люди употребляют такие наркотики от которых или не сильно кумарит, или сильно, но не долго. Вот кофеин и спиртное туда и относятся.
Я уже 34 года пью крепкий чай и должен вам сказать, что кумарит при отсутствии кофеина не слабо!
Но под опиатами довольно реально оцениваешь действительность, а под водкой совершенно не адекватное восприятие.
Игорь привет! Извини, сейчас редко захожу. Много приходиться ездить. Очень рад за тебя.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
anubis у тебя же присадка полгода,а то что я наблюдал у тебя на кумаре,очень похоже и на мое состояние кодовой ломки тогда в 2005.Да я думаю это все-для всех практически одинаково проходит,"+ -" всякие сопутствующие заболевания. ;)Не доводите свой организм до ручки,что думаете DneprAleks - в больницу стока раз ложился,с "перепугу" что ли? Нет,он прекрасно осознавал,что только капельница и сибазон на ночь,помогут ему пережить-это состояние.А теперь прикиньте свои возможности,опыт ломок,....и я более чем уверен -на кодеиновом хареве вы без врачебной помощи недолго продержитесь,а это что значит-в России присадка на антидепры,с которых тоже не особо понятно ,КАК, соскакивать,в Украине и других странах с ЗПТ-думаю полегче будет...но тоже совсем не сахар,Мазая посты перечитайте.Нам с Сашей мона сказать повезло,что я нарыл залдик.....теперь я поближе познакомился с фармацевтом которая мне его продает,так она грит,-И с Тулы,Рязани....отовсюду едут,и берут помногу,не для того чтоб торчать есстественно,а переломаца с геры,с кодива.Так что не надо больше этих упреков...."вот вы тока говорите,но никто не слез...".Мазай с Мимоззой слезли,я слез,Вантала -тоже может свою зависимость контролировать,анубис слезает активно,Химик-даже безо всяких подпорок и то понимает-что это жопа,и тоже слезает .....это не говоря о тех ,кого мы не знаем,но кто зареган на этом ресурсе.Но,найдутся скептики которые скажут,-Да вы не слезли, вы просто пересели на другой опиат..." Да это так,никто с этим и не спорит,но харево что с метадоЛа,что с Трамадола-рядом не лежали с кодеиновой торбой.И если вы думаете,что это было просто сделать....вы глубоко заблуждаетесь,у нас всех очень много времени(у меня полгода) ушло на то чтобы максимально снизить дозняк-до 1 листа в сутки....умастица на нем чтоб не харило..... и только тогда можно - заменить чем-то: субитексом,норфином,буприком,трамадолом,.....А "хим.чистоты" и не ждите от нас-это Вам не сюда......а к Маршаку,АН и прочим харизматам....в монастырь наконец,а нам оно не надо-"12 шагов-в пропасть отчаяния"и прочая хрень...за немалые деньги и никакого результата,нет вначале ремиссия конечно :-\.....а вот потом,один мой знакомый попал в такую ситуевину:бабка его написала завещяние,где оставила ему хату в МСК и бабло....НО,!!!-только после курса у Маршака.Делать нечего,он на ширке сидел,сам варил дома,хорошую ширку....вписался в эту клинику,тогда это по-моему 4,500$ стоил курс,щяс может подешевле,мне лично пох, я туда не пойду даже если мну заплатят.Прошел он эти пресловутые "12 шагов",там тоже кундалини-йога активно применяеца....и психологи по-душе топчуца немытыми ногами......вышел оттуда,получил хату...и вместе с этим проблему,теперь ему надо было колоть в 2 раза больше,чтоб достичь своего нормального состояния...бля,вы бы слышали как он ругался,и последними словами крыл всех в этой -хорошо распиаренной,и как бы элитной клинике,и тоже самое я и о.., как-его там-Нургалиев что ли,который на Иссык-куле кодирует людей-там самоубийств очень много,слишком много...я на себе это испытал меня Полыковский кодировал....не надо никому позволять влезать тебе в мозг-это очень плохо заканчиваеца более чем в половине случаев.Люди ведь не верят,что это серьезно и...срываюца,а потом паралич,слепота...ноги не ходят....это я с чеком геры пошел к врачу и снял кодировку,и тут же втерся,а большинство то не из Москвы,и для них один хрен что Чумак с Кашпировским, что боевые программы по созданию и манипулированию "новой" личности,которая после кода,просто не может вести себя иначе,на уровне физики,а желания-то остаюца,а до Москвы 3-4-5 тысяч км.вот и имеем то что имеем.... :-[Это щас стали хоть предупреждать,что имеюца противопоказания,а в 90-х бедные родители отчаявшиеся вылечить своих детей,порой на последние деньги ехали в Москву.....а потом,получали либо смерть,либо инвалидность-своих детей. Мне воще довольно странно ,что наркотики особенно опийной группы рассматриваюца только с одной-исключительно отрицательной стороны.Хотя,так было далеко не всегда и не везде.Что по-сути делает опиум: он тормозит "внутренний диалог"-сознание по-другому говоря,а это и есть простейшая и первая задача любой медитации в Восточных практиках.Ничто не даеца человеку просто так,я например не знаю кем бы я стал не употребляя опиаты? Но так как,я не умер,не сел в тюрьму,с возрастом стал намного спокойнее,сознание свое расширил-то для меня это скорее положительный опыт в собственном развитии,никогда бы я столько не прочел,не просмотрел,не объездил,и не узнал......не будь я наркоманом.Я ни в коем разе не пропагандирую-наркоманию и наркотики,я просто анализирую себя,свой путь в этой жизни.И я ни о чем не жалею,глупо жалеть о том что ты не можешь изменить,я просто давно лет 20 назад-немного изменил под себя одну из заповедей Нагорной проповеди Христа.Дословно не помню,так что своими словами:там сказано-что мы должны возлюбить и ближних и дальних и врагов своих .....как самих себя! А у меня чуть по-другому-ну не могу я всех дальних возлюбить,как самого себя,зато ближних могу,и всю жизнь стараюсь так и поступать! Вместе с этим я понял,что наибольшее счастье ты получаешь,не тогда когда что-то берешь или приобретаешь,а с точностью до наоборот-только когда ты от всей души отдаешь человеку(без разницы что и сколько)-только тогда я получаю наибольшее наслаждение(удовольствие,отдачу,СЧАСТЬЕ в конце концов) Ведь ни для кого не секрет,что с собой на тот свет никто ничего не захватит,так имеет ли смысл копить мат. ценности? "чахнуть над златом"? Куда продуктивнее и приятнее слелать близкому человеку подарок,который она\он очень ждет!...Вот так я в жизни никогда не жалел кайф,если он у меня был,то он был для всех кто в это время был со мной,так сказать в "ближнем круге", а чел я общительный поэтому всегда много было людей вокруг меня,но я также и никого на иглу не посадил(все мои жены и подруги употребляли еще до меня)....вот траву давал попробывать-не скрою,а на иглу никогда,и не банчил(кроме давным-давно тоже гашишом собранном мной самим на планах в горах Киргизии,но это было-1987 г.)Вот как-то удалось мне так выстроить свою жизнь,что не надо было ни банчить ни из дома ничего продавать,хватало денег в 90-е на все,а до 90-х либо это были смешные деньги,либо просто бесплатно-только собраца и съездить надо было-я же был хиппи,и записная книжка у меня была не по 1-ой букве фамилии,а по городам,типа Анапа,Барнаул,Воронеж....., с кодивом как, я уже писал,повторять не стану.Из своего опыта,я делаю для себя вывод: наркотик-далеко не всегда играет отрицательную роль,все это очень и очень индивидуально.Так что не болейте и берегите себя
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
-
DneprAleks
вот то что водка зло это я давно всем говорил.. мало того что прет тупо, в дебила превращаешься так еще и эти отходняки тошные для меня ничуть не легче ломки опийной.. а так.. поспрашивал я про коду некоторых грамотных людей.. ну и если говорить чисто про физиологию, насколько ее можно от головы отделить, то кода действительно относительно безвредна. да, конечно есть некоторая нагрузка на печень, все-таки именно там она преобразуется и это нифига не есстественный процесс, да и в целом эта пелена спокойсвтия тоже потом вылезет боком, все-таки гаснет человек под опиатами... но в любом случае имхо это лучше чем выкуривать по 2 пачки в день, заливая это литрами пива, водки и пр. мутью официально доступной для дебелирования людей..
вот же ж интересно получается - с кодой деметелирование, а с водкой дебелирование происходит )
и в любом случае самое главное это стабильность, ведь действительно ломка это и есть самый вред организму когда он с перепугу переучивается жить заново, так что надумали бросать - бросайте, и не дрочите этими ремиссиями по 3-4 дня.. вот так точно здоровье просрёте
а я кстати подъедая колеса бросил пить, а то ведь раньше совсем жопа с этим была, а ща так.. ну может раз-два в неделю одно пиво выпью да и всё.. вот теперь думаю как бы не сорваться обратно..
вот то что водка зло это я давно всем говорил.. мало того что прет тупо, в дебила превращаешься так еще и эти отходняки тошные для меня ничуть не легче ломки опийной.. а так.. поспрашивал я про коду некоторых грамотных людей.. ну и если говорить чисто про физиологию, насколько ее можно от головы отделить, то кода действительно относительно безвредна. да, конечно есть некоторая нагрузка на печень, все-таки именно там она преобразуется и это нифига не есстественный процесс, да и в целом эта пелена спокойсвтия тоже потом вылезет боком, все-таки гаснет человек под опиатами... но в любом случае имхо это лучше чем выкуривать по 2 пачки в день, заливая это литрами пива, водки и пр. мутью официально доступной для дебелирования людей..
вот же ж интересно получается - с кодой деметелирование, а с водкой дебелирование происходит )
и в любом случае самое главное это стабильность, ведь действительно ломка это и есть самый вред организму когда он с перепугу переучивается жить заново, так что надумали бросать - бросайте, и не дрочите этими ремиссиями по 3-4 дня.. вот так точно здоровье просрёте
а я кстати подъедая колеса бросил пить, а то ведь раньше совсем жопа с этим была, а ща так.. ну может раз-два в неделю одно пиво выпью да и всё.. вот теперь думаю как бы не сорваться обратно..
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Ximik -здравствуй) Да если у тебя есть предрасположенность к синьке,будь вдвойне осторожен.У меня к счастью этого нет,для меня алкоголь не просто йад,а еще и враг №1.Поэтому я уже лет 15 как не пью, могу бокал вина выпить иногда,но не больше.Я помнишь писал что у меня друзья из под Ташкента,по-жизни присутствуют.так вот когда они перебрались сюда,и переломались с герыча,Лева-кореец стал очень по-синьке злоупотреблять,но он и плотнее их всех и на опиухе сидел потом на гере,и если у других семьи,то он 1,и вот за 5 лет,это пи№дец что с ним водка сделала-ужоснах :-[Деградация налицо,за свои слова перестал отвечать,работу бросил...а мы ведь ровесники.Там же с алкоголем примерно таже схема присадки,допамин перестает вырабатываца и все ты -алкоголик...только когда это случица....никому не извесно? А про неадекватность под синькой - даже не говори,под опиатами если не в слюни конечно втертый-абсолютно адекватен,никто воще не замечает что торчу если не в курсах.А алкоголь для меня внатуре как для индейцев-"огненная вода" тормозить не умею,а потом.....!Так что ты осторожнее,сам знаешь-многие с иглы на стакан....но это выбор дебила,тебя я к таковым не причисляю.Ты лучше когда ломаца будешь(я думаю тянуть с этим нечего) валакардина,карвалола купи и по 50 капель 5 раз в день на ночь 100 можешь-спать будешь по крайней мере,а сон-это жизнь,сам знаешь.Удачи тебе,пока.
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
-
индеец
здоров! пробовал карвалол, пробовал помню даже барбовал эт с фенобарбиталом муть такая,ну я думаю знаешь.. но чё-то толку мало.. да и что интересно я ведь относительно легко засыпаю, вот как пройдут самые явные физические кумары когда крутит всего, так где-то на день 5-6-й могу уже спать. не так конечно идеально как под кодой, но вполне терпимо..
здоров! пробовал карвалол, пробовал помню даже барбовал эт с фенобарбиталом муть такая,ну я думаю знаешь.. но чё-то толку мало.. да и что интересно я ведь относительно легко засыпаю, вот как пройдут самые явные физические кумары когда крутит всего, так где-то на день 5-6-й могу уже спать. не так конечно идеально как под кодой, но вполне терпимо..
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Ximik -ну значит и все - не тяни и спрыгивай с 1 листа,а то я вот довольно долго на 1 висел,пока не увидел что уже 2 в день,стало опять нормой,так что не повторяй наших ошибок-слезай :)Хотя вон Вантала писала как ее без 3 к кодтерпина - прихватило.....может опустишь дозняк до пол листа...а уж тогда,все-"...да в темный омут-буйной головой.."(с)Янка.
DneprAleks
- Неофит
- Оффлайн
- Хотел как лучше, а вышло как всегда.
-
Ximik привет. Я че знаю про алкоголь,- сам употреблял и не мало. Вот иногда утром проснешься, просто жуть! Похмелье от алкоголя и плюс кумар! Не говорю уже о езде за рулем и адекватности.
Думаю намного проще пережить кумар, чем кумар с похмельем. А ты будь осторожен, на кумаре обычно и пьешь! Думаешь немного станет легче, да, но не надолго. А потом, - мама не горюй.
Я уже писал, что встречал дедушку которому по 80 лет и 50 он просидел в глухой системе, при этом не утратив ума. Видимо опий не гасит мозги так, как водка. Приеду допишу.
P.S. Игорь загляни в почту.
Думаю намного проще пережить кумар, чем кумар с похмельем. А ты будь осторожен, на кумаре обычно и пьешь! Думаешь немного станет легче, да, но не надолго. А потом, - мама не горюй.
Я уже писал, что встречал дедушку которому по 80 лет и 50 он просидел в глухой системе, при этом не утратив ума. Видимо опий не гасит мозги так, как водка. Приеду допишу.
P.S. Игорь загляни в почту.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Да это несомненно - водка разрушает организм и личность в 10-ки раз быстрее опиума.У моих друзей был дедушка,который после смерти своей жены ,остался один в деревне под Херсоном.Так вот друзья мои после распада СССР решили его к себе перетащить,сказано сделано,вот тока не знали они что их дед с войны в системе.Когда то ли немцы отступали,то ли наши- грабанул он какой-то мед. склад и на много лет запасся "кониной"(5%раствором морфия) ;)Но все хорошее рано или позно заканчиваеца,пришлось ему потом самому мак растить и к старости он уже не кололся,а кухнарь попивал,да соломой закидывался если край какой.Ну приехал он в Москву,взял конечно с собой пару-тройку кг соломы,он как-бы присмотреца хотел,сможет ли он тут жить ....ну и вообще.И тут как на зло у него острый приступ апендицита,причем он его запустил,так как опием обезболивал,короче приехал скоряк и быстро-быстро,не дай бог перетонит начнеца,в машину его и на стол....операция нормально прошла,дед по ходу терпеливый попался,а вот после операции надо же неско дней полежать.пока встанешь,пока ходить начнешь.....все-хуже и хуже старику.Врачи ниче понять не могут.....а дедушка представился на 4 день.Ну и вскрытие короче показало все,а его внук воще не в курсах был,че-почем.Такая вот невеселая история
vlad
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- GANSTA
-
здаров всем ето я Masta-Ka чтото случилось с моим профилем некак несмог востановить его . Бля кодтерпин подорожал и качество вобше никакое обсолютно недействует да и кодетерп какойто не такой сомневаюсь что дело во мне как тут уменьшать дозу с таким качеством препаратов пока незнаю еси раньше меня от 3 листов перло и снимало на сутки то сейчас ети 3 листа действуют как 1 или 1,5 я ем вечером и утром просыпаюсь уже с кумаром
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Может и внатуре химичат что-то....но я так думаю что прихавался ты,и теперь либо дозу поднимать,либо слазить нах с этой поебени,сорри за ненормативную лексику,но по поводу кодеина по-другому не могу теперь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин