Всем привет. сижу на коде уже пятій год, если есть бабулеті могу сїесть и десять пачух, недавно бросил курить а єту шнягу ну не как(((
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:23:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3763313 раз)
mimozza
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
- 28.01.1960 - 08.07.2020. Царствие Небесное!
-
А пытался, хоть раз, по серьёзному съехать с кодтерпина?
mimozza
- Юзер
- Оффлайн
-
Есть схема - снижать по 1 колесу в день. Говорят эффективная весЧ.
ЕсЧо мона перейти (вернуЦЦа) на ширево...
Но вся хуета в том что в сочетании с седативными кодена основы в нашей печени перерабатываются в... морфин. :'(
ЕсЧо мона перейти (вернуЦЦа) на ширево...
Но вся хуета в том что в сочетании с седативными кодена основы в нашей печени перерабатываются в... морфин. :'(
Evpator
- Гость
года мож 4 назат бросал на пару месяцев, но тогда я пил сироп, от него ломки почти не біло тк дозы до пати флаконов были, потом на пин подсел, хаваю каждый день начинал с 2-3 колес вдень потом пачка потом 3, а ща нано 4 и сразу и без всяких отбивох, отбивали мы не долго не так прет(.
уже второй день трезвости), давно такого не было)
я ни когда не кололся - лажа, снежение по колесу тож развод(
уже второй день трезвости), давно такого не было)
я ни когда не кололся - лажа, снежение по колесу тож развод(
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Привет,то что ты не кололся, а сразу подсел на коду ,чести тебе не делает,то что с отбивкой прет не так , да не так гораздо чище и без побочек,у тебя вообще странная позиция,"колоца - лажа","по колесу дозняк снижать - "развод","отбивка ни к чему -"хуже прет".По всему видно ,что ты молодой и быковатый такой пацан.Это я не в обиду тебе,это просто констатация факта.Чего ты тогда сюда пришел,если тебе все не так,"развод" и "лажа",хавал бы чистяком по 3 листа,потом по 5 и т.д. и не морочил людям голову.Я хаваю по 7 листов в день +транки,и я тебе скажу так,без отбивки я не могу съесть и 3 листов,печенка не выдерживает,а если у тебя руки кривые и растут не оттуда(отбить без потерь не можешь),....чем тут поможешь.Короче жизнь - все расставит по своим местам,а у тебя всего 2 пути,либо поумнеть,или сдохнуть.Решай сам,что "лажа",и где "развод".
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Салют!
Люди, форум временно не модерируется. Поєтому большая просьба - не переходить на личное, быть корректными и не фулиганить.
Ну шож, колоцца, конешно, лажа. Я, блять вчера и позавчера так лажанулся. Сегодня второй день бошка трещит. Х.з. что в той лаже було.
Щас смотрю на бутылку с К - украинский К самый лучший в мире К!. Даже не растроряецца, падла. :'(
Люди, форум временно не модерируется. Поєтому большая просьба - не переходить на личное, быть корректными и не фулиганить.
Ну шож, колоцца, конешно, лажа. Я, блять вчера и позавчера так лажанулся. Сегодня второй день бошка трещит. Х.з. что в той лаже було.
Щас смотрю на бутылку с К - украинский К самый лучший в мире К!. Даже не растроряецца, падла. :'(
mimozza
- Юзер
- Оффлайн
-
Мы с Мазаем во кручине пребываем - в нашем граде стольном излюбленный намии КОДЕТЕРП, как корова языком слизала, нет нигде! Говорят на склады нет поставок, а почему -неизвестно.
Купили(а что делать!) этот голимый кодтерпин, и решили отбить, так эта падла, колёса эти даже растворяцца не желают. С реакцией на лимонку - та же хрень, нет её! Уж как мы не крутили ту бутылку, не вертели.... сода есть, реакции на кислоту нет! Мазай чуток соды добавил - пошла небольшая реак. Но после процеживания раствор мутноват и на вкус как растворёная сода. Короче 6 упаковок, кажись перевели! Абидна, вобщем! :'(
Купили(а что делать!) этот голимый кодтерпин, и решили отбить, так эта падла, колёса эти даже растворяцца не желают. С реакцией на лимонку - та же хрень, нет её! Уж как мы не крутили ту бутылку, не вертели.... сода есть, реакции на кислоту нет! Мазай чуток соды добавил - пошла небольшая реак. Но после процеживания раствор мутноват и на вкус как растворёная сода. Короче 6 упаковок, кажись перевели! Абидна, вобщем! :'(
Расствор можна хранить где угодно и как угодно.
Хранила летом, на полу под окном (накрый тряпочкой стакан) неделю, две недели. Тебе надо больше?
По поводу отбивать\не отбивать.
На мой взгляд тут все просто. Если печень и почки более-менее здоровые!
Отбивать нужно тогда, когда ты НЕ МОЖЕШЬ уже его пить неотбитым.
При этом нужно учитывать, что потери при отбивке всегда примерно 5 колёс. Поэтому отбивать лист не имеет смысла.
Хранила летом, на полу под окном (накрый тряпочкой стакан) неделю, две недели. Тебе надо больше?
По поводу отбивать\не отбивать.
На мой взгляд тут все просто. Если печень и почки более-менее здоровые!
Отбивать нужно тогда, когда ты НЕ МОЖЕШЬ уже его пить неотбитым.
При этом нужно учитывать, что потери при отбивке всегда примерно 5 колёс. Поэтому отбивать лист не имеет смысла.
Shcre
- Гость
Я пока что хаваю не орбитый, но чую скоро начну отбивать. здоровье то оно не бесконечное. мое личное мнение, что отбивать просто необходимо!
Я вчера схватил бледную немощ. Сам не пойму как так получилось. Вроде и съел не много:-( самое досадное то, что я оказался в центре города и вобще без денег. пока доехал домой думал совсем умру. проспал сутки без перерыва и как только проснулся сразу в аптеку. Прихарило не на шутку. для меня было легче (хотя я точно не помню) спрыгнуть с винта чем с этой гадости. так то.
С уважением Шкре.
Я вчера схватил бледную немощ. Сам не пойму как так получилось. Вроде и съел не много:-( самое досадное то, что я оказался в центре города и вобще без денег. пока доехал домой думал совсем умру. проспал сутки без перерыва и как только проснулся сразу в аптеку. Прихарило не на шутку. для меня было легче (хотя я точно не помню) спрыгнуть с винта чем с этой гадости. так то.
С уважением Шкре.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Мудрое решение,и чем скорее ты начнешь отбивать,тем лучше,я когда фотоссесию отбивки делал,писал про 15 минут,это касаеца тока тех у кого руки кривые ,у меня на отбивку 5 листов - уходит 5-7 минут,а насчет потерь я и один лист отобью,а потери составляют 2% не больше,это везде написано и мною лично проверено,а "немощь"- это тока начало,просто таким количесвом соды каждый день вы нарушете свой PH-баланс,убиваете микрофлору желудка,а тут и до язвы рукой подать,у вас что нет лишних 10 минут ,чтоб все грамотно приготовить - не верю,а про терпин гидрат я уже писал,то что вы называете"бледной немощью"-как раз от него.Вам решать конечно,как жить,что пить,но потом это так отзоветца,мало не покажеца.Удачи и здоровья вам.индеец
Shcre
- Гость
Дело не в том, что времени нет. Дело в том, что хавать то приходится и не дома. Точнее дома я почти никогда... Вот. А как же мне быть, если я в универе на парах или в центре города?
Хотелось бы конечно жить долго. но как то не получается.
Индеец, скажи, а какое минимальное количество воды надо на пачку? Если хватит 20 кубов, то можно сделать дорожную отбивалку кодеина
с уважением и новыми идеями Шкре.
Хотелось бы конечно жить долго. но как то не получается.
Индеец, скажи, а какое минимальное количество воды надо на пачку? Если хватит 20 кубов, то можно сделать дорожную отбивалку кодеина
с уважением и новыми идеями Шкре.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет,всем.Shcre,20 кубов на пачку хватит стокубово,если сконструируешь подобную вещь,выложи чертежи здесь,мне не к чему,но людям наверняка пригодится,только учти,когда начинаешь гасить соду,идет бурная реакция,с выделением углекислого газа,пузыри и все такое(типа газировки),как ты в этот момент,удержишь все в 20 мл,я не знаю,можно отвод(отгон)приспособить,к тому же на 1 лист лимонки мало надо,короче давай подумаем,не бином Ньютона,в конце -то концов,справимся.Удачи,респект,индеец.
Shcre
- Гость
Давай подумаем.
сложного то ведь тут ничего нету. Сегодня пробовал ради интереса отбить 3 колеса. Печально все вышло. закислил до такой степени шо просто ппц. А получилось вот это как. В раствор сыплю кислоту - шипит. Еще сыплю - шипит. Итог я уже огласил ну потом то я все сделал нормально- исправил, но это был первый раз с лимонкой, и это ппц. Как попробовал- прикололся:) сколько ты сыпешь кислоты На пачку? Объясни плиз что бы люди не повторяли мою ошибку
С уважением, новоизобретатель изобретательных идей, Шкре.
сложного то ведь тут ничего нету. Сегодня пробовал ради интереса отбить 3 колеса. Печально все вышло. закислил до такой степени шо просто ппц. А получилось вот это как. В раствор сыплю кислоту - шипит. Еще сыплю - шипит. Итог я уже огласил ну потом то я все сделал нормально- исправил, но это был первый раз с лимонкой, и это ппц. Как попробовал- прикололся:) сколько ты сыпешь кислоты На пачку? Объясни плиз что бы люди не повторяли мою ошибку
С уважением, новоизобретатель изобретательных идей, Шкре.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Я одну пачку не отбиваю,потомучто мало мне,минимум три,тут тема такая кодеин(без разницы - основание или фосфат)в щелочной среде практически нерастворим,а в слабо кислой - растворим.Сыплю я на глаз,пакетик с лимонкой взял ,уголок оторвал,и вперед.так тебе скажу на 5 листов у меня уходит почти весь - 10г пакетик лимонки.но сыплю так,первуй раз сыпанул,бутылку крутанул(штоб сквозь пену лимонка прошла)и жду,сначало поднимается все ,но я уже навострился так сыпать,чтоб через верх эти пузыри не пошли,минуту подождал,она шипит, но пена опадает потихоньку,второй раз чуть больше,и третий половину первой дозы лимонки,и мне пох шипит она,не шипит -я ее фильтрую,если на вкус потом слишком кислая (поначалу так часто бывало),нет проблем шепотку соду в готовый раствор и всего делов.Я не морочусь с этими лакмусывыми бумажками,мне оно не надо,я за 7 лет точно на глаз вижу скока сыпать надо,ты мне в личку почту свою пришли я тебе скину фотки,сегодняшнии,12 минут у меня на все +фотографирование ушло.Короче "...и опыт,сын ошибок трудных,и гений парадоксов друг..." Удачи,индеец.
matros
- Гость
Привет всем.
Чтобы увеличить процент морфина (в 2-12 раз), в который превратится кодеин последством деметилирования в печени, можно кушать за час до кодеина Рифампицин (600-800 мг) + Карбамазепин (2 таб.)
Это сочетание выводит эффект на другой уровень.
Чтобы увеличить процент морфина (в 2-12 раз), в который превратится кодеин последством деметилирования в печени, можно кушать за час до кодеина Рифампицин (600-800 мг) + Карбамазепин (2 таб.)
Это сочетание выводит эффект на другой уровень.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет,знаешь год или 2 назад на многих сайтах(торч.ru,DrugUsers......и других),сильно советовали перед выпиванием коды в воде,принять таблеточку -другую одного известнного антибиотика(называть его здесь нехочу,потому что вреден он сам по себе сильно,а эффекта никагого не дает!!!)Ты ,когда на сайте регился, не заметил наверно - основных задач этого ресурса?Так я тебе напомню,Уменьшение вреда и Заместительная терапия.Дружок,мы тут не кайф хотим усилить, а уменьшить вред, который и так по молодости и глупости нанесли своему организму.Мысль не потерял,догоняешь,что я хочу сказать?Чтобы давать здесь такие советы,надо как минимум чтобы мы тебя знали,а у тебя сколько постов?кто ты и откуда?А рекомендации даешь,как Маршак(я не детского поэта имею ввиду)с апломбом и амбициями немерянными,но доказательств не приводишь воще никаких.И с какого перепугу мы должны тебе верить?"...в 2-12 раз...",это ты сам посчитал или помог кто,как тестил?А че кодеин-то усилять,зачем? Взял у барыг -"китайца", и усилять ничего не надо.Нет,сдается мне,не там ты свои "бесценные" советы раздаешь и не тем. Подумай над всем этим прежде чем о5 по клаве стучать,почитай материалы сайта.....и не выставляй себя в свете "недоучившегося,доморощенного химика - энтузиаста". Нам здесь такие совсем ни к чему,это ты своим дружкам по кварталу - втирать пургу можешь(2-12 раз),а почему не 22-222 раза,бабушке своей такие советы давай,а нам доказательства надо.Все,не зли меня лучше, Сережа.
matros
- Гость
Я решил поделиться информацией, которую никто нигде в драгрунете (да и просто в рунете) не публиковал. На этом форуме - именно потому, что на мой взгляд именно здесь она может быть нужна, а не на форумах, где начинающие пользователи советуют друг другу, как лучшей кайфануть.
Рифампицин никто нигде в драг-нете не советовал. Данные я взял из американского исследования, которое проводилось научными сотрудниками ( http://jpet.aspetjournals.org/cgi/content/full/281/1/330 ). В этом исследовании 30 человек на протяжении 3 недель употребляли 600 мг Рифампицина + 120 мг кодеина фосфата (через час), после чего на протяжении 12 часов замеряли показатели уровней метаболитов кодеина. И при применении Рифампицина показатели О-деметилированного кодеина выросли в 2-12 раз. Рифампицин является индуктором P450, и именно cyp2d6, индуктором которого являлся глютетимид.
А левомицетин, про который пишут - вообще является ингибитором фермента cyp2d6, то есть снижает процент морфина, который и так низкий.
Как это относится к снижению вреда? Рифампицин лучше переносится при ежедневном применении (rlsnet.ru), и возможно при сравнении 10 пачек терпинкода, либо 2 + рифампицин - выиграет второй микс. А может быть и не выиграет.
Карбамазепин (это не антибиотик). Он так же является индуктором cyp2d6. И тоже увеличивает процент морфина.
Этот сайт посещаю около года.
Рифампицин никто нигде в драг-нете не советовал. Данные я взял из американского исследования, которое проводилось научными сотрудниками ( http://jpet.aspetjournals.org/cgi/content/full/281/1/330 ). В этом исследовании 30 человек на протяжении 3 недель употребляли 600 мг Рифампицина + 120 мг кодеина фосфата (через час), после чего на протяжении 12 часов замеряли показатели уровней метаболитов кодеина. И при применении Рифампицина показатели О-деметилированного кодеина выросли в 2-12 раз. Рифампицин является индуктором P450, и именно cyp2d6, индуктором которого являлся глютетимид.
А левомицетин, про который пишут - вообще является ингибитором фермента cyp2d6, то есть снижает процент морфина, который и так низкий.
Как это относится к снижению вреда? Рифампицин лучше переносится при ежедневном применении (rlsnet.ru), и возможно при сравнении 10 пачек терпинкода, либо 2 + рифампицин - выиграет второй микс. А может быть и не выиграет.
Карбамазепин (это не антибиотик). Он так же является индуктором cyp2d6. И тоже увеличивает процент морфина.
Этот сайт посещаю около года.
mimozza
- Юзер
- Оффлайн
-
"Как это относится к снижению вреда? Рифампицин лучше переносится при ежедневном применении (rlsnet.ru), и возможно при сравнении 10 пачек терпинкода, либо 2 + рифампицин - выиграет второй микс. А может быть и не выиграет.""Рифампицин является индуктором P450, и именно cyp2d6, индуктором которого являлся глютетимид."
1.Почему у вас в первой цитате сквозит неуверенность в предлагаемом? Этот микс ещё вами не опробован?
2. Я плохо уразумела про то, кто чиим является индуктором, но закралось смелая мысль:а возможно таким образом достич эфекта наподобие ноксиронового с кодой, или я ошибаюсь? И ещё, сами то вы это "снижение вреда", хоть раз испытали или всё голая теория?( если пока не брать во внимания экперимент американцев?)
1.Почему у вас в первой цитате сквозит неуверенность в предлагаемом? Этот микс ещё вами не опробован?
2. Я плохо уразумела про то, кто чиим является индуктором, но закралось смелая мысль:а возможно таким образом достич эфекта наподобие ноксиронового с кодой, или я ошибаюсь? И ещё, сами то вы это "снижение вреда", хоть раз испытали или всё голая теория?( если пока не брать во внимания экперимент американцев?)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Здрасте,всем.Серж,ты на меня не серчай,потому как,другого ответа (на форуме)-я просто не мог тебе дать,если ты год посещяешь наш сайт,то сам понимаешь почему.Вот,захотел и правильно все сделал,теперь и я попробую,так как все деньги-уходят на аптеку,и если в результате приема Рифампицина,удасца хоть немного снизить потребления терпинкода,я буду тебе очень благодарен и не я один.Скажи только - его как,можно свободно купить в аптепке(без рецепта),и сколько он стоит(Москву имею ввиду),хотя этот вопрос волнует не только меня,так что,если возможно - ответь обстоятельно.Мы тут все далеко не дети,и перепады настроения под действием опиатов,должны быть знакомы каждому.Очень рад,что ответил развернуто и с ссылками,а не тупо обиделся на "злого индейца"-и вообще ушел с сайта,унеся с собой так нужную нам всем информацию.Мы тут особо в душу не лезем,так как сами такого с собой делать не позволяем.Если кроме американского опыта есть какие-то еще потверждения твоей инфы(личный опыт,опыт знакомых......),не называю имен просто подтверди или опровергни мои предположения,но ты говоришь,что в рунете этой инфы нет,поэтому без ссылок,интересует твое мнение.Респект.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин