Жека тот врач, к которому ты ходил был прав на все 100. С башней ты недружишь еще раньше чем присел на код!!!!!!!
- Добро пожаловать, Гость!30 Янв 2025, 02:06:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3882120 раз)
Днепр
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Я не наркоман, я любитель протащиться!!!
-
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2578
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Жека, думаю, ты справишься самостоятельно, но только после того, как вытащишь ножик из сердца "не то бабки не то деда" и окончательно проспишься в 5 км от дома на пороге аптеки.
Ув. форумчане! Думаю, тут всё ясно без комментариев, и взывать к голосу разума мне не придётся. Блять, сколько ещё таких "Жек" нам подсунут господа генералы, пасторы, менты... Впрочем, это такая масть, что вполне может где-то сама плодицца ;D
Не переживайте, друзи, меры приняты, прыщ выдавлен. Тексты удаляем или как?
Ув. форумчане! Думаю, тут всё ясно без комментариев, и взывать к голосу разума мне не придётся. Блять, сколько ещё таких "Жек" нам подсунут господа генералы, пасторы, менты... Впрочем, это такая масть, что вполне может где-то сама плодицца ;D
Не переживайте, друзи, меры приняты, прыщ выдавлен. Тексты удаляем или как?
Я думаю никакие посты и темы на форуме удалять не стоит. Это наша история. Часть разговора удалить нельзя, точно так же и разговор на форуме.
metad
- Гость
Оказываеццо существует вполне приемлемый заменитель глютитемида (ака нокс)- это некий препарат-миорелаксант карисопродол ака сома,эффективно усиливающий и продлевающий действие коды. Однако при передозе он способен вызвать такое расслабление мышц что люди помирают задохнувшись. Будьте осторожны, не принимайте этот йад, тем более что он продаеццо без рецептов
Да хранит вас Джа ;D
Да хранит вас Джа ;D
Если он опасный зачем писать о нем? Тем более если он безрецептурный?
Большинство молодых юзеров, к сожалению, уверены в своем бессмертии.
Большинство молодых юзеров, к сожалению, уверены в своем бессмертии.
metad
- Гость
Опасным может быть даже сахар и соль, лучше знать чем не знать.
Напесал чтобы предостеречь,чтобы народ знал о подстерегающей их опасности и мог сделать выводы- это и есть Снижение Вреда, ИМХО.
Напесал чтобы предостеречь,чтобы народ знал о подстерегающей их опасности и мог сделать выводы- это и есть Снижение Вреда, ИМХО.
Жека
- Гость
Зря вы удалили мои супер реальные рассказы. Я хотел с вами дружить и делиться старыми и новыми историями о кодтерпине и кадеине, но раз так, значит так-чему быть тому не миновать! извените если чтото было не так, порешаем этот вопрос можетбыть позже. А сейчас отдельное спасибо МАЗАЮ, Альтеру и всем нормальным ребятам. Нехотелось уходить от вас мои друзья, но раз проганяете -- то бывайте. ......
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Паразительная настойчивость! Этож надо было зарегистрировацца по новой где-то и лишь для того чтобы оставить за собой последнее слово. И что характерно ни х..ёв ни бляканий, а намёк на дружбу и обещание встречи в будущем. Есть такое понятие, как архетип. Так вот, ЖК - знай, а я уверен что ты будешь, обязательно будешь и дальше почитывать этот форум, избавились от тебя не потому что раскусили правокацию, явный подлог (что очевидно) - НЕискренность, фальш, высосанные из ... и тд, а всего лишь по той единственной причине что ты стал засорять, мазать ВСЕХ НАС своими гавёнными выдумками. Есть такое простое слово как людянисть - человечность. Здесь, надеюсь, собрались люди. Мыслящие люди со своими проблемами, а не те твари, которых пытался сделать из нас ты и пытаются тебе подобные "ЖКи". Впрочем, о чем это я? Другие бы и не тратили слов, а сразу послали бы тебя нахуй как на томже "драгюзерс.ру". А мы ещё возимся. Цени это, ЖК. И просвящайся дальше.
Могу поспорить, что "ЖК" теперь с нами надолго.
Могу поспорить, что "ЖК" теперь с нами надолго.
Вопрос.
Я на сабже полгода, потом два месяца перерыва, потом опять полгода. Дозняк 4-6 листов.
Сейчас месяц не употребляла именно его (употребляла другие опиаты и перекумаривалась).
Так вот два листа даже зрак не сажают и почти не снимают.
Внимание вопрос - это наффсегда? Или есси еще пару месяцев подождать опять начнет раскумаривать в таких небольших количествах?
Потому што как-то не хочеться стартовать с четырех листов, этож до чего можно дойти.
Я на сабже полгода, потом два месяца перерыва, потом опять полгода. Дозняк 4-6 листов.
Сейчас месяц не употребляла именно его (употребляла другие опиаты и перекумаривалась).
Так вот два листа даже зрак не сажают и почти не снимают.
Внимание вопрос - это наффсегда? Или есси еще пару месяцев подождать опять начнет раскумаривать в таких небольших количествах?
Потому што как-то не хочеться стартовать с четырех листов, этож до чего можно дойти.
mimozza
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
- 28.01.1960 - 08.07.2020. Царствие Небесное!
-
Альтер.Не знаю, что такое " сабже", но подозреваю, что просто не поспеваю за новомодным жаргоном и по всей видимости так уже успели" зашифровать обычный код, нахуя? Ну школьник - понятно почему? А шо за сабж(е) такое и почему - неясно как то. На вопрос отвечу - если пару-тройку месяцев пожить в полной чистоте химицсской, то такого волевого индивида и чай зелёный вставит, не то шо это самое "сабже"!
Не знаю серьезно ты спрашиваешь или прикалываешься но отвечу.
Сабж это то што обсуждалось в теме. В данном случае это кодтерпин. В другой теме - сабж (предмет) другой.
За ответ спасибо.
Сабж это то што обсуждалось в теме. В данном случае это кодтерпин. В другой теме - сабж (предмет) другой.
За ответ спасибо.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Друзья, хочу поделиться ещё одними наблюдениями. Не знаю с чем это связано, но кодетерп, который по составу считается тем же что и кодтерпин, лучше чередовать.
Постоянное употребление кодетерпа (дешевле) лучше чередовать с кодтерпином. И наоборот.
Я и мимоза уже не первый раз обнаруживаем определенный подъем сил и просветление после долгого приёма одного и того же препарата. Кроме того. Необходимость гашения кодеиновой трясучки (см. бледная немощь) седативными препаратами на основе запиклона тоже более-менее оправдана если на ночь (только на ночь!) пить одну таблетку нормасона, а днём обходиться чередуя имован с сонованом (1.5 + 1).
После шестимесячного регулярного употребления нормасона (3 таб в день) я относительно спокойно уснул вообще без таблеток в первую же ночь! И это на фоне многолетнего употребления кодетерпа и нормасона. А чередуя указанным выше способом казалось бы один и тот же препарат, но от разных производителей, эффект более выражен и улучшилось самочувствие - память, сон, нервная система.
Постоянное употребление кодетерпа (дешевле) лучше чередовать с кодтерпином. И наоборот.
Я и мимоза уже не первый раз обнаруживаем определенный подъем сил и просветление после долгого приёма одного и того же препарата. Кроме того. Необходимость гашения кодеиновой трясучки (см. бледная немощь) седативными препаратами на основе запиклона тоже более-менее оправдана если на ночь (только на ночь!) пить одну таблетку нормасона, а днём обходиться чередуя имован с сонованом (1.5 + 1).
После шестимесячного регулярного употребления нормасона (3 таб в день) я относительно спокойно уснул вообще без таблеток в первую же ночь! И это на фоне многолетнего употребления кодетерпа и нормасона. А чередуя указанным выше способом казалось бы один и тот же препарат, но от разных производителей, эффект более выражен и улучшилось самочувствие - память, сон, нервная система.
Мазай я нифига не поняла из твоего поста.
Что с чем чередовать и зачем?
Хотя я конечно туп)
Что с чем чередовать и зачем?
Хотя я конечно туп)
Таки да?
спасибо за пояснения
А как такое может быть? Там же одно и то же действующее вещество.
спасибо за пояснения
FaLsheR
- Гость
Доброго времени суток
пару дней назад, начитавшись форума, впервые попробовала терпинкод, 10шт,
и, ничего, совсем(((
я конечно понимаю, что мало походу, но хоть какой-то эффект то должен был быть? может партия *палёная, хз
стоит ли его сразу 40штук скушать? постоянно его жрать не буду, так , время от времени, если понравится, а если нет, альтернативу искать придётся((( не смогу теперь на чистых жить постоянно
подскажите пжлста как с этим *кодом быть? может есть ещё что-нить из этой серии, только чтоб не по рецепту
пару дней назад, начитавшись форума, впервые попробовала терпинкод, 10шт,
и, ничего, совсем(((
я конечно понимаю, что мало походу, но хоть какой-то эффект то должен был быть? может партия *палёная, хз
стоит ли его сразу 40штук скушать? постоянно его жрать не буду, так , время от времени, если понравится, а если нет, альтернативу искать придётся((( не смогу теперь на чистых жить постоянно
подскажите пжлста как с этим *кодом быть? может есть ещё что-нить из этой серии, только чтоб не по рецепту
FaLsheR
- Гость
Vantala
огромное спасибо, теперь поняла, что действие было, насчёт тепла в лёгких не скажу, не помню, но вот желание поговорить точно было=) + желание что то хорошее сделать, не знаю, как это объяснить, ну предположим, ты с работы обычно приходишь злая как собака, а тут, улыбаешься, общаешься, крррасотищща))) но вот только, я это не связала с *кодом, думала просто настроение хорошее от предвкушения.
если это и есть *приход, что то это явно не то, чего я ожидала. с опиатами подобные приходы? или это только с кодеином так?(ессесно 1й исключаем)
а по поводу того,что я узнала про терпинкод на форуме, и решила его опробовать, думаю лучше обломаться на коде, чем от огромнейшего желания ощутить действие опиатов попробовать таки 1й
у меня такой вопрос, бывает же такое, что тебе не нравится определённая группа ПАВ, меня например совсем не порадовали стимуляторы(пробовала амфетамины), кому то не нравится *дудка, а может быть такое, что гер не понравится? или тут без вариантов?
огромное спасибо, теперь поняла, что действие было, насчёт тепла в лёгких не скажу, не помню, но вот желание поговорить точно было=) + желание что то хорошее сделать, не знаю, как это объяснить, ну предположим, ты с работы обычно приходишь злая как собака, а тут, улыбаешься, общаешься, крррасотищща))) но вот только, я это не связала с *кодом, думала просто настроение хорошее от предвкушения.
если это и есть *приход, что то это явно не то, чего я ожидала. с опиатами подобные приходы? или это только с кодеином так?(ессесно 1й исключаем)
а по поводу того,что я узнала про терпинкод на форуме, и решила его опробовать, думаю лучше обломаться на коде, чем от огромнейшего желания ощутить действие опиатов попробовать таки 1й
у меня такой вопрос, бывает же такое, что тебе не нравится определённая группа ПАВ, меня например совсем не порадовали стимуляторы(пробовала амфетамины), кому то не нравится *дудка, а может быть такое, что гер не понравится? или тут без вариантов?
Днепр
- Юзер
- Оффлайн
-
Таки да?У старых нарков это называлось прихаваться. У тебя один мешок мака, у дружбана другой(с другого поля) надо поменяться,будет луттттттттше переть!!!!!
спасибо за пояснения
Днепр
- Юзер
- Оффлайн
-
[/quote]
Без варияяяяяяяянтов!!!!!!!!!! Опий наравитьсяяяя УСЕМ!!!!!!!!!!! Но это надо обсуждать в другом разделе.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин