та мы знаем Seaman, но, пойдёт если на чистые рецепторы.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 23:45:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776496 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- на массе и на отходах
-
сорян я тебя и не помню))
как жизнь?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
та мы знаем Seaman, но, пойдёт если на чистые рецепторы.что там пойдет? если водой не чистить одно отравление от примесей, да и тот контрфакт что подпольный пиздует только голова болит у всех! шлёпают ебань всякую подпольно.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
сорян я тебя и не помню))
как жизнь?
да ничего, что не помнишь, я тебя запомнил за граффити, я сам люблю стены пачкать )
жизнь - так себе. зачем ты про кодтерпин спрашиваешь? берешь, покупаешь, щелкаешь и ешь ) че там спрашивать?
Seaman, ну согласен, хотя мне сегодня на лирику отлич7но 2 пачки легло, без тошнилова, головной боли и прочего. Нормально так протащился, с обеда до сих пор держит и зра в точку.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Я бы сейчас даже за дарма не съел этой ебани! Я ебал, лучше где то трамадол искать или что получше. Главное не частить.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
но вот в том то всё и дело, что выхода у меня нет на норм опиаты (разве что на семечку, но ну её накуй, опасно), а аптека всегда пожалуйста. прёт кода и правда через раз. вчера 2 банки кодарекса выпил на 225мг лирики - ничего не прочухал.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
а ослепнуть от поддельных кодеиносодержащих не опасно? Нахуй!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
слушай, хорош Бля панику наводить.....я на коде лет 9 просидел с перерывами на трамадол и семку!
перло всегда охуенно.......
и между прочим у кодеина, сродство к мю рецепторам на два порядка выше трамадологово, кайф от него существенней, если не после систем опятных......
после
например меня после лировой системы трамадол вообще дисфорит, о какой эйфории вообще может идти речь, жалкое подобие даже на кодовую тягу, разогнанную ессно или крабом или лирой
имхо..... ты гонишь!!!
перло всегда охуенно.......
и между прочим у кодеина, сродство к мю рецепторам на два порядка выше трамадологово, кайф от него существенней, если не после систем опятных......
после
например меня после лировой системы трамадол вообще дисфорит, о какой эйфории вообще может идти речь, жалкое подобие даже на кодовую тягу, разогнанную ессно или крабом или лирой
имхо..... ты гонишь!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
Симон
вот ты бл хаешь катера,но при первой возможности обьебенился бы ими до бессознания!все поняли твою позицию и убеждения,так же вкурили за бля слепоту и подделки,может хаатит уже?
вот ты бл хаешь катера,но при первой возможности обьебенился бы ими до бессознания!все поняли твою позицию и убеждения,так же вкурили за бля слепоту и подделки,может хаатит уже?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Это просто психотерапия такая,что бы не хотелось.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
СимонЯ же говорю не один слепой уже от поддельного кодтерпина! Ебеньте вот это http://interchem.com.ua/ru/drugs/bifok сам хочу! Жду не дождусь когда в ДНР его завезут! Тут совсем тяжко с этим....
yuriyz
- Неофит
- Оффлайн
-
Бифок параша буторная, опять же ибупрофен голову кружит, нирикаминдую.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Бифок параша буторная, опять же ибупрофен голову кружит, нирикаминдую.экстрагируй кодеин
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
если есть раз в неделю, то можно замарочится.......а когда ты на нем сидишь, да исчо и работаешь, то как ты себе это представляешь?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Купи себе 10 пачек на 5 дней, и отбивай спокойно.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Вопервых потери, ты с 10 получишь 7. Вовторых, и много ли отбивается, процентов 30-40 бутора, один хрен остается! Ну и в третьих, ты не думал, что разовая доза может быть те же 10, а то и 15 паков того же катера и 30% потерь, просто непозволительная финансовая роскошь!
Да, и плюс ко всему........если уж, как ты говоришь, что от поддельного слепнут, то ослепнешь и от того бутора, который остаётся.......и как ты будешь себя контролировать, ведь наркомовская хочуха, заставит сделать на глоток, два больше......и не растянешь ты в итоге на пять дней, да и вообще, вместо разовой суточной поправки будешь поправлятся и два и три раза, чем необоснованно дозняк свой влупишь до небес!
Вывод: твоя метода не выдерживает ни какой критики!!!
Да, и плюс ко всему........если уж, как ты говоришь, что от поддельного слепнут, то ослепнешь и от того бутора, который остаётся.......и как ты будешь себя контролировать, ведь наркомовская хочуха, заставит сделать на глоток, два больше......и не растянешь ты в итоге на пять дней, да и вообще, вместо разовой суточной поправки будешь поправлятся и два и три раза, чем необоснованно дозняк свой влупишь до небес!
Вывод: твоя метода не выдерживает ни какой критики!!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Закупка заранее больших количеств веществ ведёт к быстрому росту дозняка,это однозначно.Если у тебя лежит на утро то оно начинается ещё вечером и до утра не доживает,а если много то это подрыв в 5 или раньше.Конечно это больше черного касается,но и кода не далеко где то.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Мастопатия - это когда у мужиков растут сиськи. У меня же сиськи не растут, а только узелок под соском. К врачу не хочется идти, может сам рассосется.
Зашел в аптеку и увидел, что в аптеке я не один - человек передо мной с трудом передвинулся к окошку (сначала упал и схватился за подлокотник, а потом подтянул ноги). Показал что-то рукой, продавщица ему желтых листов нормально так отстегнула. Потом он таким же макаром выбрался наружу. Я спросил у охранника что с ним такое, и он мне рассказал. Оказывается, это все от кодеиносодержащих таблеток. Что кодеин не выводится типа из организма, кости рушатся. Если честно, то я охуел. Я знаю, что сыпятся зубы (у меня у самого два зуба покрошились и рассыпались, только корни остались), что кодеин (да и вообще любой наркотик) содержится в жировых тканях, но такого воздействия этой проклятой химии на людей еще никогда не видел. Может, это если шлёпаться?
5 лет я на этом форуме, регился, когда уже плотно сидел на этом говне, 5 лет в никуда из жизни. Я бросаю это дерьмо. Желаю всем добра и мирного неба над головой.
Зашел в аптеку и увидел, что в аптеке я не один - человек передо мной с трудом передвинулся к окошку (сначала упал и схватился за подлокотник, а потом подтянул ноги). Показал что-то рукой, продавщица ему желтых листов нормально так отстегнула. Потом он таким же макаром выбрался наружу. Я спросил у охранника что с ним такое, и он мне рассказал. Оказывается, это все от кодеиносодержащих таблеток. Что кодеин не выводится типа из организма, кости рушатся. Если честно, то я охуел. Я знаю, что сыпятся зубы (у меня у самого два зуба покрошились и рассыпались, только корни остались), что кодеин (да и вообще любой наркотик) содержится в жировых тканях, но такого воздействия этой проклятой химии на людей еще никогда не видел. Может, это если шлёпаться?
5 лет я на этом форуме, регился, когда уже плотно сидел на этом говне, 5 лет в никуда из жизни. Я бросаю это дерьмо. Желаю всем добра и мирного неба над головой.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
В жировых тканях и мышцах накопляются многие вещества, если принимать их регулярно, это касается не только наркотиков.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин