enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776468 раз)

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16860 - 19 Фев 2016, 20:30:31

Закупка заранее больших количеств веществ ведёт к быстрому росту дозняка,это однозначно.Если у тебя лежит на утро то оно начинается ещё вечером и до утра не доживает,а если много то это подрыв в 5 или раньше.Конечно это больше черного касается,но и кода не далеко где то.
да хули коду закупать?, в любое время можно было купить её, если только куда то ехать сней

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16861 - 20 Фев 2016, 08:16:17

stopme это кракодильщик,в жёлтых листах продаёться пенталгин IC и паракод(у него скорей первое).

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

denaturat2

Кодтерпин
Ответ #16862 - 22 Фев 2016, 21:31:59

Мастопатия - это когда у мужиков
растут сиськи. У меня же сиськи не
растут, а только узелок под соском. К
врачу не хочется идти, может сам
рассосется.

у меня,как коду перестал жрать,тоже такая фигня появилась.сначала с горошину,потом стала,как фасолина.было больно лежать на груди.к врачу не ходил.прошло месяца за 4.читал,что эта опухоль может стать злокачественной.правда или нет-не знаю.не пойму связь коды и проблем с сиськами,но она есть.

KAIF

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16863 - 23 Фев 2016, 22:03:30

была подобная шляпа именно на сосках причем по очередности сначала один (хавать не переставал скинул 2 пачки тоесть уже 4 и  банка кофекса ) спала боль со временем и сама опухоль , затем опух второй но тже ненадолго тк как прибили коду у нас и я ушел в ремисс . пол года ходил с этой злоебучкой обращался к врачу дал небольшое время для созревания процесса в случае чего выпиливать . но бог миловал постепенно все посходило хотя и дискомфорт все же остался при перемене температур . у кента до сих осталась опухоль ,горят резать(в онкологию шлют я хуй его) но бабки закидуют нереальные. кстати что заметил перед появлением ел катер онли .в дальнейшем перешел на псин терп начало сходить ,может пухнет именно от катера (из за пидор в|в которые только в нем,гармональный сбой эт я понял ужо) я хуй его че сказать,непонятки
Берегите здоровье не хавайте гайки

Живя прошлым, прошлое будет жить твоим будущим

faker

Кодтерпин
Ответ #16864 - 24 Фев 2016, 07:23:11

У меня выросли обе сиськи,гормональные препы решили за два месяца эту проблему,а носил их год,придурок.

stopme

Кодтерпин
Ответ #16865 - 24 Фев 2016, 12:01:16

кстати что заметил перед появлением ел катер онли .в дальнейшем перешел на псин терп начало сходить ,может пухнет именно от катера
Я могу сказать, что катер очень давно не употреблял, вместо него - псин, так что тут, думаю, без разницы.
у меня,как коду перестал жрать,тоже такая фигня появилась.сначала с горошину,потом стала,как фасолина.было больно лежать на груди.к врачу не ходил.прошло месяца за 4.читал,что эта опухоль может стать злокачественной.правда или нет-не знаю.не пойму связь коды и проблем с сиськами,но она есть.
Да, растет падла. Сегодня схожу к хирургу, интересно, что он задвинет. Если предложит вырезать - денег один хер нету на операцию, да и стрёмно под нож ложиться.

مكتوب

denaturat2

Кодтерпин
Ответ #16866 - 24 Фев 2016, 12:26:41

та расслабся.за пол года само пройдет.какой нож нафуй?

faker

Кодтерпин
Ответ #16867 - 24 Фев 2016, 13:35:56

К хирургу не ходи,у них один способ лечения-резать.Я вечером узнаю какие я пил гормоналки и напишу в личку тебе.У меня за два месяца всё пршло.Это от катера сиськи ростут я уже многих знаю с такой прблемой.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16868 - 24 Фев 2016, 15:12:05

Жрал его почти 12 лет с перерывами на трамадол и семечки.......пронесло!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #16869 - 25 Фев 2016, 01:24:16

кстати что заметил перед появлением ел катер онли .в дальнейшем перешел на псин терп начало сходить ,может пухнет именно от катера
Я могу сказать, что катер очень давно не употреблял, вместо него - псин, так что тут, думаю, без разницы.
Да, растет падла. Сегодня схожу к хирургу, интересно, что он задвинет. Если предложит вырезать - денег один хер нету на операцию, да и стрёмно под нож ложиться.
Купи Тамоксифен 10мг пропей по инструкции и забудь про этот головняк!Говорю уверено потому как сам уберал так эту проблему!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16870 - 25 Фев 2016, 20:52:04

у меня сиськи тоже пухли , шайбы под сосками , а начали они там набухать , как только я подключил левомицитин (ебать его в рот)

denaturat2

Кодтерпин
Ответ #16871 - 26 Фев 2016, 18:23:19

Я левик не ел вообще.И все равно проблема была.

faker

Кодтерпин
Ответ #16872 - 26 Фев 2016, 20:57:36

Я лечился Дастинексом,за два месяца всё прошло,рекомендую.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16873 - 27 Фев 2016, 08:03:25

Вот до чего доводит катер.Останови употребление наркотика!!!

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Raiser

Кодтерпин
Ответ #16874 - 28 Фев 2016, 00:16:06

а, ну я так не торчал, да и не встречал таких, чтоб прям по 10 пачек ежедневно хавали. это же пиздец форменный! ты встречал таких? или таких которые хотя бы по 5 пачек каждый день 2 года хавали? там скорее прободная язва будет, чем сисьге отрастут.
Бывало и 12, может и больше было, не помню уже.

pozitiv

Кодтерпин
Ответ #16875 - 28 Фев 2016, 08:37:18

при мне тело хавал 10 пачек сходу. но не каждый день. Лично я года 3 по 5 паков хаваю, меньше понту нет вкидывать, ваще не прёт меньше 5ти. ну недели 3 как не хаваю вообще.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16876 - 28 Фев 2016, 10:23:26

я несколько лет хуярил по 4......
затем несколько лет по 7-8
в итоге чередуя с лирой, разогнал лиру до 20*300 и коду до 15 паков+6 карбамазепина, и умудрялся после работы это дело пивом подшлифовывать, по 4-5 бутылок 0.5
проторчал на такой дозе с пол года, до самого запрета!
вот это был пиздец!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

faker

Кодтерпин
Ответ #16877 - 28 Фев 2016, 12:50:25

Месяц не жру коду лучше выглядеть стал,поправился и лицо подрехтовалось.Правда нео жру по три штуки,но это лучше горы коды плюс нео тот же или гида.

СладкийЯд

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16878 - 28 Фев 2016, 13:44:33

тоже пытаюсь соскочить, надоело каждый день по 4-5пластов жрать

faker

Кодтерпин
Ответ #16879 - 29 Фев 2016, 06:57:21

Месяц как уже не ем его.Хочу габу с целью слезть без побочек,так как чухаю уже их от нео,когда не с утра закидываю,а в обед.