Наркоман , не годен и пошел нахуй, вся логика)
Это сарказм?)
Конечно да) папа служит и говорит гребут всех подряд, напитков уже тоже
Та даже не только нариков
Неделю назад на учения привезли парня без большого пальца, комиссия определила шо он идеальный водитель, так что наркоману тоже найдут занятие.. кодеиновыми таблетками накормят и служи)
Здорово хлопцы! Я не умер я живой война хуйня,главное маневры.
Вопрос кто из ХА где мене проездом прикупится? Очень нужно. Кажется не был там 100лет
В любой мега здоровье можно это гавно купить. Кодетерп 100, псина 105, 120 кодтерпин. Сейчас самое пручее псина ... И больше всего берут, аптекарь сказала. Объяснила тем, что там сырье импортное - импортное ... Меня на бупре пачка перла полдня... Эйфория , тепло и Мураши были... Но к ночи начало кумарить и дорожка бупра спасла. Чтобы поторчать надо пачки 3 если без доп веществ. Но ломать будет дай Бог. Были морфиновые грёзы и состояние очень странное полусна под зопиклоном ...
А вот кодетерп от кашля брал во вторник от кашля. Кашель прошел, но кайфа если было то часа 4... Потом тупо головная боль и состояние тупняка, а на утро подламывало раза в три сильнее чем от псина..
Кодетерпин вообще перестал переть , не знаю какой у них там кодеин)) но не то что-то явно
Смешной способ, по которому я определяю рабочий эффект кодеина и перехода его в морфин ....
Вот от псина на утро стул одна штучка длинной 40+ см цельная выходит... )) Такое раньше было от катера от трёх матрасов + и кодетерпа тоже, щас ток от псины.
Наверное поэтому весь Харьков усеян этими оранжевыми пачками, а раньше зелёными)