Все, 3 тий день Кумара, Я смыл в унитаз стратегические 2 катера, они мне мозги плавили, все время думал о них, признаться морально тяжело было, подсознание бунтовало но кумариться с ними в одной комнате я не мог более, не знаю чем жопу затыкать теперь если предаться идти на улицу, стрептрцид более менее помогает но не долго и опять же не факт что не доканаю им желудок 😒
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:48:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765337 раз)
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Все, 3 тий день Кумара, Я смыл в унитаз стратегические 2 катера, они мне мозги плавили, все время думал о них, признаться морально тяжело было, подсознание бунтовало но кумариться с ними в одной комнате я не мог более, не знаю чем жопу затыкать теперь если предаться идти на улицу, стрептрцид более менее помогает но не долго и опять же не факт что не доканаю им желудок 😒Лоперамид выпей, 2-4 шт должно помочь
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Ну чем он поможет?
Кумар же психологический сильно играет
Кумар же психологический сильно играет
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Человеку советуют что бы походы в туалет сократить а не психику подровнять , Влад , ты чё ?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Все, 3 тий день Кумара, Я смыл в унитаз стратегические 2 катера, они мне мозги плавили, все время думал о них, признаться морально тяжело было, подсознание бунтовало но кумариться с ними в одной комнате я не мог более, не знаю чем жопу затыкать теперь если предаться идти на улицу, стрептрцид более менее помогает но не долго и опять же не факт что не доканаю им желудок 😒Лоперамид. Он и кумар немного сглаживает.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
Психологический Кумар канешно есть... Сижу сейчас на лавочке в парке на которой раньше залипал и все не такое, весь мир раздражает... Де мотивация, отсутствие энергии, потеря веры в себя.... И это я слегка накуренвй микро дозом злых бошек... Карочи боюсь сам себя, чертов голос подсознания который намекает что без коды я не справлюсь, слово капризный ребенок которому все не так 😒 буду как то пытаться психологически с собой работать 😔
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Бошки на ломке от катера могут усилить ломку.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
Бошки на ломке от катера могут усилить ломку.А ещё панику вызвать если много засыпать, ну это в моем случае, поэтому я очень маленькими кусочками крошу бошку 5 день грамм долблю, просто они немного заполняют внутреннюю пустоту в отсутствии коды, в общем беру лоперамид и терплю дальше стиснув зубы.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Советую брать капсульный , может показалось но он работает лучше чем таблетированный
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Только пей сразу 3-4 штуки и увидишь,что он и Кумар сгладит. Может даже поспишь як людина.Бошки на ломке от катера могут усилить ломку.А ещё панику вызвать если много засыпать, ну это в моем случае, поэтому я очень маленькими кусочками крошу бошку 5 день грамм долблю, просто они немного заполняют внутреннюю пустоту в отсутствии коды, в общем беру лоперамид и терплю дальше стиснув зубы.
Лопером убить кишечник? Ты серьёзно? Опиатом? Ну не гони.Попробуй на ночь выпить 5шт лоперамида. Я не прикалываюсь,попробуй. Он копейки стоит.Совет как убить кишечник и остаться с ломкой какой-то))
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Почитай статьи, рак кишечника вызывает.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Почитай статьи, рак кишечника вызывает.Ну не правда же.
Он может вызвать запор если человек без поноса его дохрена сожрет, но человеку на кумаре это не грозит.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Он закупоривает кишечник , препарат в иммиратах запрещен.... Давно признан вредным препаратом в большинстве цивильных стран. Но пей на здоровье если хочется
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Он закупоривает кишечник , препарат в иммиратах запрещен.... Давно признан вредным препаратом в большинстве цивильных стран. Но пей на здоровье если хочетсяОн закупоривает кишечник если пить его БЕЗ ПРИЧИНЫ и ДОЛГО.
Мне похуй что запрещено в Эмиратах, там блять женщинам без хиджаба выходить запрещено.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Он закупоривает кишечник , препарат в иммиратах запрещен.... Давно признан вредным препаратом в большинстве цивильных стран. Но пей на здоровье если хочетсяОн закупоривает не больше,чем любой другой опиат,ну хватит уже.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Можно ещё поискать в аптеках тримспа ( необутин. Он без рецепта продается . Тоже опиат ,типа лопера,но хорошо раскумаривает . Проверено . Есть тема на форуме ,читайте .
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно ещё поискать в аптеках тримспа ( необутин. Он без рецепта продается . Тоже опиат ,типа лопера,но хорошо раскумаривает . Проверено . Есть тема на форуме ,читайте .Тему на форуме не нашел. Но судя по статье в Википедии тримебутин (тримспа) прям панацея для желудка. Может пропить короче? А то там и понос, и запор лечит, и спазмы, вообще чудо препарат какой-то.
Он прет или тоже не проникает через ГЭБ, как лоперамид?
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Плохо искал
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9477.0.html
Там были товарищи , которых якобы перло, но я такого не замечал
Сам пил его в связке с лопером в первые , самые пиковые дни Кумара , походы в туалет были как у здорового человека , собственно и все
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9477.0.html
Там были товарищи , которых якобы перло, но я такого не замечал
Сам пил его в связке с лопером в первые , самые пиковые дни Кумара , походы в туалет были как у здорового человека , собственно и все
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
Привет ребят, мне хотелось бы добавить ко всем моим жалобам 1 интересную вещь, сухая неделя и последующий срыв не обнулил счётчик Кумара на ноль, все таки в этот раз после срыва меня не так мучает физика, нет температуры, зева и соплей, есть только туалет и ломота в костях... Так что если кто то продержится неделю( а потом срыв) то это уже считай пол пути, разумеется я не буду обобщать ибо у меня система всего пол года на катере но все же... А вот морально... Там в подсознании мрак, оно вечно мне напоминает о коде, даже во сне катер хрумаю, вечная неуверенность в себе, в завтрышнем дне и в жизни в целом, не знаю как достучаться до подсознания и объяснить ему что без коды жить будет лучше... ( может грибов за хавать псилоцибиновых🤪) Вроде бы дядя взрослый и все понимаю но внутри опийный черт засел и шепчет каждый день 😥все, выплакался, 😅🥲подводя итоги моего нытья мне кажется что однажды , через месяц, через год - два, три я опять попиздую в аптеку, это самое печальное 😕
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин